804
Перлы Евы: одна котлета и 60 Гр в половнике
Думала, меня на Еве ничем не удивить, но нет.
Оказывается взрослые члены семьи за один приём пищи съедают и обжираются:
либо 60 Гр творога ( по 1/3 180 Гр пачки на троих),
либо 1 половником супа, сваренным из 80 Гр курицы в 5 литрах бульона,
либо одной котлетой ( 1/5 курицы на 4/5 хлеба) на одно лицо.
Это все откушивается строго в разные приемы пищи, и все выкатываются из за стола обожрамши...
Дно пробито...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала, меня на Еве ничем не удивить, но нет.
Это все откушивается строго в разные приемы пищи, и все выкатываются из за стола обожрамши...
Дно пробито...
Дно пробито...
Anonymous
Половники у всех разные по размеру. В моем 250 мл. Пачки творога тоже разные. В споре про творог вообще 500 гр фигурировала весовка насколько я помню. И едят тоже все по разному. Но каждый по себе исключительно всех равняет, ева, она такая, ага.
Anonymous
Некоторые люди на самом деле очень мало едят.
Меня больше затраты на питание удивили. 15000 на четверых....не верю никак.
Меня больше затраты на питание удивили. 15000 на четверых....не верю никак.
Anonymous
И в темах про отдых меня умиляют посты что утром кофе, на обед арбуз, на ужин персики и все наелись и обожрались, даже муж потолстел, но потратили на всю поездку 40 тысяч 😅
А потом кто ест по пол котлетки и одну курицу на всю семью, приезжает в Турцию и там наваливает тарелки с горой!
Кто эти люди?)) это именно те кто голодает год и приезжает отрываться. Или кто те люди, когда приглашаешь детей на День рождения ребенка и они едет как не в себе и добавки просят, опять -это те кто дома недоедает, а мамы думают ,что это норма))
Кто эти люди?)) это именно те кто голодает год и приезжает отрываться. Или кто те люди, когда приглашаешь детей на День рождения ребенка и они едет как не в себе и добавки просят, опять -это те кто дома недоедает, а мамы думают ,что это норма))
Anonymous
Я по молодости много ела, 3-4 котлеты с гарниром как нечего делать, а еще лучше без гарнира, на хлебушек да с кофейком, при этом была дрищ. Сейчас одна котлета норм, кроме котлеты еще салатик, гарнирчик, больше не лезет. Дочка такая же худенькая, поесть любит, но мого за раз не съедает, на обед либо тарелка супа, либо второе (одна котлета с гарниром). Лучше мало, но почаще.
Объемы съедаемого за раз зависят от много, от пищевых традиций в семье, от физиологии. Если привыкли есть первое-второе-третье -компот еще и с хлебом, для вас треть пачки творога покажется мизером, а для меня это норма, в виде сырников или запеканки это будет пол пачки на человека. Если человек насытился, какой смысл жрать больше?
Объемы съедаемого за раз зависят от много, от пищевых традиций в семье, от физиологии. Если привыкли есть первое-второе-третье -компот еще и с хлебом, для вас треть пачки творога покажется мизером, а для меня это норма, в виде сырников или запеканки это будет пол пачки на человека. Если человек насытился, какой смысл жрать больше?
Anonymous
Всю жизнь я мела все, что не приколочено до 45. Могла спокойно съесть сковороду котлет, а через три часа еще пару кг шашлыка и полторта. Период самого большого обжорства был, когда мы были самые бедные.
После 45 лет организм сказал стоп. Теперь мой рацион: утром чашка кофе с молоком, в обед пара бутербродов с сыром, вечером салат с зеленью, брынзой и рыбой, перед сном чай с полоской шоколада.
Дети всю жизнь ели как птички. Крохотных порций им всегда было достаточно.
Муж занимается спортом и это несовместимо с большим количеством еды.
Особенно мало мы стали есть в прошлом году и этот год семизначного дохода в месяц.
Я тогда вспомнила всех богатых людей у кого, нам доводилось гостить и делить стол. Все они едят по минимуму. Это позволяет им находиться в отличной физической и ментальной форме.
После 45 лет организм сказал стоп. Теперь мой рацион: утром чашка кофе с молоком, в обед пара бутербродов с сыром, вечером салат с зеленью, брынзой и рыбой, перед сном чай с полоской шоколада.
Дети всю жизнь ели как птички. Крохотных порций им всегда было достаточно.
Муж занимается спортом и это несовместимо с большим количеством еды.
Особенно мало мы стали есть в прошлом году и этот год семизначного дохода в месяц.
Я тогда вспомнила всех богатых людей у кого, нам доводилось гостить и делить стол. Все они едят по минимуму. Это позволяет им находиться в отличной физической и ментальной форме.
Контргайка
ничего удивительного. Я даже одну котлету целую не осилю. Творог тоже - максимум ложки две-три, и то с четвертинкой перца болгарского, половинкой огурца небольшого, столько же помидора желтого, с оливковым маслом и соевым соусом. Такого творога мне хватит, что б наестся минимум на полдня. При этом, да, мы в Москве, и не голодаем. Просто я и дочки малоежки. Муж, да. Может запросто съесть и две и три котлеты разом.
осспидя, ну давайте я вас утешу! я могу за раз ухомячить больше килограмма мяса (шашлыка или стейков)... или ОГРОМНУЮ тарелку макарон, щедро засыпанных сыром... или такую же ОГРОМНУЮ, в полведра, миску клубники... и не буду чувствовать себя обожравшейся... вам полегчало? :)
Все люди разные.
Муж может за 1 раз сожрать 1,5 кг свиного шашлыка, запить это все литром пива и на десертик заточить банку чипсов. При этом 1,90м и 85 кг всю жизнь.
Я ем тоже много именно по объемам, но стараюсь не выходить за 1800кал. (т.е., мне надо именно набить желудок хоть сельдереем, хоть абрикосами, хоть чем, чтоб почувствовать сытость). Но все равно всю жизнь борюсь с лишним весом.
Дочь с рождения есть меньше в 3 раза от положенной нормы. Родилась с недовесом, первые 3 года ее вес был за пределами таблицы (в меньшую сторону), а рост так же за пределами в большую сторону. Сейчас ей 15, рост 175, вес 65. Вот она может обожраться 1 сосиской и ещё 2 дня потом не есть. Ну так она и в младенчестве за сутки съедала молока 8 раз по 50 мл и все.
Муж может за 1 раз сожрать 1,5 кг свиного шашлыка, запить это все литром пива и на десертик заточить банку чипсов. При этом 1,90м и 85 кг всю жизнь.
Я ем тоже много именно по объемам, но стараюсь не выходить за 1800кал. (т.е., мне надо именно набить желудок хоть сельдереем, хоть абрикосами, хоть чем, чтоб почувствовать сытость). Но все равно всю жизнь борюсь с лишним весом.
Дочь с рождения есть меньше в 3 раза от положенной нормы. Родилась с недовесом, первые 3 года ее вес был за пределами таблицы (в меньшую сторону), а рост так же за пределами в большую сторону. Сейчас ей 15, рост 175, вес 65. Вот она может обожраться 1 сосиской и ещё 2 дня потом не есть. Ну так она и в младенчестве за сутки съедала молока 8 раз по 50 мл и все.
Anonymous
Я бы лучше супа съела 2 половника.
Коклету могу и не трогать.
Но после обеда обязательно кофий с темной шоколадкой 🍫
Это закон!
Коклету могу и не трогать.
Но после обеда обязательно кофий с темной шоколадкой 🍫
Это закон!
Anonymous
Читаю и для меня все это другая планета;-)Никогда не считала котлеты,а тем более пельмени.Нравится и ем;-)А уж тем более всякие подсчеты в граммах:chr2Сбрасывала вес раньше радикально(знаю,что так не надо)просто не ела после 6..или даже 5 вечера.
Вот приготовила обед. Смотрю на тарелку и не понимаю чем тут можно обожраться-не проснуться?

Поэтому на Еве столько жирух!
Anonymous
Я всю жизнь ем по одной котлете за раз, и гарнир, 2 котлеты -это дохрена. И супа половник. Это разве мало? 1-е,2-е и компот не могу за раз съесть, это капец как много. Муж и сын такие же. При этом не худые мы ни разу, нормальный вес у всех троих.
А вот у подруги в семье принято по 2 котлеты, первое-второе-компот, салаты мисками, чай с булками и, странно, у всех членов семьи лишний вес, с чего бы это? Я никогда не могу доесть у неё в гостях, она реально много накладывает в тарелку, тарелки большие, ну, так принято у них. И родители её так питались, я же помню, бывало, придёшь в гости, у них ужин, за стол зовут и каааак наложат полную тарелку:scared2
А вот у подруги в семье принято по 2 котлеты, первое-второе-компот, салаты мисками, чай с булками и, странно, у всех членов семьи лишний вес, с чего бы это? Я никогда не могу доесть у неё в гостях, она реально много накладывает в тарелку, тарелки большие, ну, так принято у них. И родители её так питались, я же помню, бывало, придёшь в гости, у них ужин, за стол зовут и каааак наложат полную тарелку:scared2
Anonymous
Ой, ну может на диете всё. Я после нг 2 кг набрала, есть мало совсем стала, вес еле уходит, хочу вот на такую норму перейти.
Anonymous
На Еве как-то давно давно тема была, ещё тогда меня убило: муж вечером сырники ест. Для меня был разрыв шаблона.
У меня муж любит сырники, но утром может съесть, а вечером мяско.
У меня муж любит сырники, но утром может съесть, а вечером мяско.
Anonymous
В общепите работаю, норма на человека прием пищи - не меньше 700 гр. примерно. Для взрослого человека мужчина. Плюс-минус. Это без алкоголя и посиделок в несколько часов, тогда больше. Обед - 100 гр салат, 300 гр первое, второе - 100 гр мясо + 100 гарнир, напиток - 200 гр. У нас такая примерно раскладка, наедаются взрослые молодые мужчины. Мне достаточно только салата , полного второго и компота - обожраться, я и домой вечером приезжаю не голодная. Женщины берут часто только салат + первое+компот. Хлеб ещё, 2 куска примерно в среднем берут мужчины, женщины почти никогда.
Anonymous
Я к мужчинам которые йогуртик 125гр, 1 сырничек, 1 яблочко, пол тефтельки итд КУШАЕТ отношусь оч настороженно, там как-то с кукухой не очень чаще всего.
Anonymous К
Никогда не слышала,чтобы по две котлеты ели.
Anonymous
я, слава богу, дома могу не готовить. но и в магазины сложно ходить (((
у нас не понимают про одноразовые порции.
у нас не понимают про одноразовые порции.
А жрать тазами, а потом приходить на еву жаловаться на лиший вес - это не дно? Других целей в жизни нет?
Anonymous
Такое себе. Творог в чистом виде не люблю.
Пустой бульон тоже есть не буду.
Одной котлеты в день мне достаточно.
Овощи, фрукты.
Ем обычно один раз в день.
Пустой бульон тоже есть не буду.
Одной котлеты в день мне достаточно.
Овощи, фрукты.
Ем обычно один раз в день.
Anonymous
Сегодня подругу спрашивала. Знаю, что экономят на еде - заготовки, самолепные пельмени и пр. 4 человека - 2 из них малыши-малоежки. Сказала, что 15 тыщ - это самый минимум, обычно больше.
Anonymous
меня научил один мужчина- рыбак добавлять в котлетный фарш пачку творога, с рыбным фаршем на отлично идет, но я стала и в куриный и говяже-свиной добавлять, котлеты получаются оч сытные, по граммовке в готовом виде они выходят по 70-80 гр, мне такого более, чем достаточно, мужчина ест 2, так что вполне допускаю, что есть люди, которые наедаются одной штучкой)))
Люди которые живут исключительно на одну з/п почему то думают что все так живут. Семья Муж жена и 3 детей. Пожалуйста, у мужа 25 тыс. у жены 15, Ой как живут? Ой как живут! Отлично живут лучше многих горожан. Если учесть что жена за 15 тыс работает 2 дня в неделю по 4 часа, муж одну неделю в месяц. А еще у них дофига земли 120 бычков, куры , гуси и проч живность. И да! на еду в магазине они тратят 7 тыс в месяц. Конфетки , сахар крупу покупают.
Вот и вся тайна. Пашут конечно же.
А зарплата 35 на пятерых.
Вот и вся тайна. Пашут конечно же.
А зарплата 35 на пятерых.
Anonymous
Подруга мне вчера сказала, что в деревнях многие начали снова заводить коров или хотя бы коз. Куры и свиньи и так почти у всех. А ведь были годы когда особо и не выращивали ничего...
Anonymous
Ой, да просто мало кто знает, как на самом деле выглядит котлета весом 60г)) Ну поднимите руки, кто формирует котлеты/сырники/любую выпечку на весах? Кто взвешивает готовый порционный продукт дома?
Приводила уже мой любимый пример. Есть санпин для детских садов, там есть в том числе масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах). Так вот 130-150 г - это масса, например, творожного блюда на завтрак для детей 1-3 лет. Для ясель!! А тут тётки объелись прям таким завтраком. Масса мясного блюда на обед, ну той же котлетки, 50-60 г! Для детей 3-7 лет та котлетка уже 70-80г. Для начальной школы, не поверите, 90-120г И это при том, что ни о каком действительно здоровом питании речь в садах и школах не идёт, никто не стремится закрыть потребности в белках.
Понятно, что обмен у всех разный, и тётка весом 90 кг ест вдвое больше тётки весом 45 кг, но обе они не наедятся порцией для воспитанников яслей.
Приводила уже мой любимый пример. Есть санпин для детских садов, там есть в том числе масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах). Так вот 130-150 г - это масса, например, творожного блюда на завтрак для детей 1-3 лет. Для ясель!! А тут тётки объелись прям таким завтраком. Масса мясного блюда на обед, ну той же котлетки, 50-60 г! Для детей 3-7 лет та котлетка уже 70-80г. Для начальной школы, не поверите, 90-120г И это при том, что ни о каком действительно здоровом питании речь в садах и школах не идёт, никто не стремится закрыть потребности в белках.
Понятно, что обмен у всех разный, и тётка весом 90 кг ест вдвое больше тётки весом 45 кг, но обе они не наедятся порцией для воспитанников яслей.
Anonymous другой
И опять выяснилось, что Москва и регионы живут по разному.
Anonymous
Друзья, ну это смешно, у меня дочка 4 лет ест за раз два куска пиццы(дольки) или две котлеты и один огурец (большой) или один помидор(большой),если сосиски то две сосиски, а бывает и три!
а старший 12 летний может умять тарелку макарон с сыром ,три бутерброда с ветчиной и тремя кусками пиццы закусить.А через часик идет чай пить с куском тортика.
И все дети худощавые поджарые.
Я ем два раза в день. Утром кусок мяса как раз стейк там реально грамм 300-400,а в обед полную рыбу дорадо съедаю или два стейка форели. Если мяса-рыбы не поем я голодная. С ужасом представляю кому приходится в день съесть 65 гр котлеты и то перетертой с добавками, там мяса живого кот наплакал(
а старший 12 летний может умять тарелку макарон с сыром ,три бутерброда с ветчиной и тремя кусками пиццы закусить.А через часик идет чай пить с куском тортика.
И все дети худощавые поджарые.
Я ем два раза в день. Утром кусок мяса как раз стейк там реально грамм 300-400,а в обед полную рыбу дорадо съедаю или два стейка форели. Если мяса-рыбы не поем я голодная. С ужасом представляю кому приходится в день съесть 65 гр котлеты и то перетертой с добавками, там мяса живого кот наплакал(
Anonymous
Смешной топ. Все как с цепи сорвались хвастаться, кто больше сожрёт. И, конечно, все стройные как лани при этом.
Anonymous
Чего тут хвастать, что по две котлеты лопаете. Просто откройте любую доставку блюд с посчитанной калорийностью. Возьмите не запредельный рацион, 1800 ккал, например, для среднего человека. Можно даже с повышенным содержанием белка. И посмотрите. Нигде не найдёте по две котлеты, две котлеты это обожраться и полнеть для женщины. Для крупного мужчины может быть, в рационе 2400+ ккал.
Anonymous
Прочитала на Еве в подобной теме, что ребенок 5-ти лет на завтрак ест густой борщ)))
Я тогда удивилась, что многие едят мясо несколько раз в день, фрукты/овощи, бобовые реже, а кисломолочные и рыбу крайне редко. Про пищевую пирамиду или Средиземноморский тип питания даже и не слышали(((
Читаю эту тему и....ничего не изменилось ((
Я тогда удивилась, что многие едят мясо несколько раз в день, фрукты/овощи, бобовые реже, а кисломолочные и рыбу крайне редко. Про пищевую пирамиду или Средиземноморский тип питания даже и не слышали(((
Читаю эту тему и....ничего не изменилось ((
Лилия
Вот мой суп с чечевицей и кусочком мяса в 14.40, в 10.00 был затрак 60 грамм творога завернутого в два блинчика и чай. Еще в 12.00 была целая хурма. В 17.00 сьем винигрет с рыбой. Потом чай с маленьким кусочком тортика и яблоко и все.

Откудс столько толстых вон там на остановке за моим окном, если все питаются 60гр котлеткой и таким же количеством супчика?
те кто котлеткой одной и супом на воде живут не верю, вернее верю, но это от без исходности, они потом раз 5 перекусывают пряниками печеньем догоняются.
моя мама 60 лет есть очень мало, утром творог, в обед кусочек парного мяса-курицы или уточки, вечером фрукты или кусочек парной рыбки(но ее питание полноценное фермерская курочка, яйца так же ,творог с рынка свой, ягоды,так же,она не обьедается худенькая
я в свои 40 перешла на режим завтрака плотного и обеда легкого(без ужина)питаюсь примерно так же ,но без творога, рыбой заменяю хорошей. палтус, форель, треска(иногда) тоже оочень стройная(но это и гены еще.астеник мы с мамой).Хлеба, макарон, сладостей, выпечки нет в нашем доме, тортов-пирожных тоже, сахара нет, все тушим не жарим и не запекаем с корочкой
так же я приучила и свою семью
но одна котлета и суп-водичка -это жесть(
если бы вместо котлеты кусок мяса грамм 150-200 и овощи-это нормально, а так это реально для организма голод, питательных веществ нет.
и анализы и здоровье ттт отличное у всех, еще бабушка моя так питается ей 94 года на ногах ,живет одна ,она привила нам эти привычки.
моя мама 60 лет есть очень мало, утром творог, в обед кусочек парного мяса-курицы или уточки, вечером фрукты или кусочек парной рыбки(но ее питание полноценное фермерская курочка, яйца так же ,творог с рынка свой, ягоды,так же,она не обьедается худенькая
я в свои 40 перешла на режим завтрака плотного и обеда легкого(без ужина)питаюсь примерно так же ,но без творога, рыбой заменяю хорошей. палтус, форель, треска(иногда) тоже оочень стройная(но это и гены еще.астеник мы с мамой).Хлеба, макарон, сладостей, выпечки нет в нашем доме, тортов-пирожных тоже, сахара нет, все тушим не жарим и не запекаем с корочкой
так же я приучила и свою семью
но одна котлета и суп-водичка -это жесть(
если бы вместо котлеты кусок мяса грамм 150-200 и овощи-это нормально, а так это реально для организма голод, питательных веществ нет.
и анализы и здоровье ттт отличное у всех, еще бабушка моя так питается ей 94 года на ногах ,живет одна ,она привила нам эти привычки.
Anonymous
Начиталась и захотелось мне кашки на ночь глядя ))) Варю "дружбу" ))) Знаю, что неправильно, но вот торкнуло. У меня такое редко бывает. Сегодня была пиалка супа 300 мл + 2 кусочка ржаного хлеба. Завтракала кофе с молоком без сахара. Думаю, не обожрусь )
Как захожу в топ, то жрать хочу
Anonymous
Завидую маложрущим. А реально таких только один раз в жизни встречала, там большие проблемы со здоровьем, а все остальные едят прилично так
Anonymous
Мы по настроению. Несколько дней по 1400 калорий, а потом бац - и все 4000.
Anonymous
Я, наверное, мало ем. И мне все равно, что есть. Если в холодильнике сосиски, то я если их не хочу, то я могу не есть. В общем нет у меня потребности завтрак, обед и ужин. Могу есть, могу не есть. Со здоровьем все в порядке.
Не поленюсь,сфотографию свою порцию как-нибудь;-)Думаю,что буду в лидерах;-)
Я несколько раз читала такую разблюдовку в многодетных семьях. И была в ужасе. Типа один йогурт на завтрак, на обед бульон.
Это мне такой рацион был бы полезен, но растущим организмам…
После бариатрии я, допустим, могу съесть треть котлеты. Но муж меньше 3 точно не съест. Что ему с одной?
Это мне такой рацион был бы полезен, но растущим организмам…
После бариатрии я, допустим, могу съесть треть котлеты. Но муж меньше 3 точно не съест. Что ему с одной?
А сколько котлет есть, две??? Извините, у меня желудок не резиновый.
Anonymous
А как эти странные люди, которые едят по две котлеты, делают заказ в ресторане или столовке? "Мне две порции, но из них взять по котлете, а один гарнир выбросить"??? Ржу. Сколько же люди жрут. А потом стонут.
Anonymous
В шоке. Мне конечно прилетает в жизни за нормальное телосложение, агрессия - она, мол, ест и не толстеет. Ем, конечно. Но не так, как здесь описывается. Какое счастье, что в моей семье привита культура питания и никто никогда ТАК не объедался. Люди. Вы офигели? Вас изобилие так развратило?
Anonymous
Да тему можно закрывать мясо-рыба, дорого люди экономят, но на перекусы тонны печенья дешевого, хлеба
они с пеной у рта уверяют, что мы жрем, а сами не могут позволить мясо и сушками с чаем заедают голод(
Они полные и больные. тк невозможно обеспечить себе еду, и обсирают тех кто может.
а их дети как голодные волченки в гостях едят все , что неприклочено.
они с пеной у рта уверяют, что мы жрем, а сами не могут позволить мясо и сушками с чаем заедают голод(
Они полные и больные. тк невозможно обеспечить себе еду, и обсирают тех кто может.
а их дети как голодные волченки в гостях едят все , что неприклочено.
Anonymous
Дно пробито жрунами. Деритес (с) кто больше сожрет и выпьет. В разделе Фитнес уже по 4 литра пива пьют, побейте рекорд)))
Anonymous
И эти же люди потом пытаются похудеть.... Астанавитес! Ви лоптине, деточки!
Anonymous
.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения