19
Вакуумная упаковка продуктов
Кто-нибудь пользуется вакууматорами? Стоящая вещь? Сколько реально хранятся готовые блюда в холодильнике, если их упаковать в такие пакеты? У кого есть сувидница - пользуетесь, довольны?
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы денек отсюда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользуется вакууматорами? Стоящая вещь? Сколько реально хранятся готовые блюда в холодильнике, если их упаковать в такие пакеты? У кого есть сувидница - пользуетесь, довольны?
Anonymous
Есть. Для меня вещь удобная.
Сувид есть в семье сына, пользуются постоянно. Им нравится.
Сувид есть в семье сына, пользуются постоянно. Им нравится.
Anonymous
У меня уже лет 5.
Рыбу готовлю только с запайкой и в мультиварке (специально покупала модель с мультиповаром и шагом 1 градус). Так что сувидница мне не нужна.
Возила с собой на отдых в Карелию. Там и улов вакуумировали-морозили, и ягоды, и грибы.
Мясо в сувиде готовлю редко, но это мой вариант готовки "типаростбифа".
В МЕТРО покупаю сыры большими кусками, дома режу, вакуумирую и храню. Бекон из больших упаковок расфасовываю. В вакууме хранится дольше и удобнее.
Иногда замораживаю в вакуумных пакетах приготовленную еду - блинчики, голубцы. Удобно для хранения, занимают меньше места, чем в контейнерах.
В общем и целом вакууматор - вещь не необходимая, но вполне применимая и удобная.
Рыбу готовлю только с запайкой и в мультиварке (специально покупала модель с мультиповаром и шагом 1 градус). Так что сувидница мне не нужна.
Возила с собой на отдых в Карелию. Там и улов вакуумировали-морозили, и ягоды, и грибы.
Мясо в сувиде готовлю редко, но это мой вариант готовки "типаростбифа".
В МЕТРО покупаю сыры большими кусками, дома режу, вакуумирую и храню. Бекон из больших упаковок расфасовываю. В вакууме хранится дольше и удобнее.
Иногда замораживаю в вакуумных пакетах приготовленную еду - блинчики, голубцы. Удобно для хранения, занимают меньше места, чем в контейнерах.
В общем и целом вакууматор - вещь не необходимая, но вполне применимая и удобная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения