5
Молоко из вкусвилл
Кажется ужасным, но все остальное покупаем там, кромп мяса. Нравятся творог, сыры. Почитала соседнюю тему про пальмовое масло -тоже смотрела передачу, проблема в качестве поставляемого нам масла, есть его действительно опасно. Вот думаю, творог я и сама горазда делать, но вот из какого молока? Или только фермеры? У нас друзья в Тверской обл дедают неплохой сыр, знают кухню изнутри, там тоже не все прекрасно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется ужасным, но все остальное покупаем там, кромп мяса. Нравятся творог, сыры. Почитала соседнюю тему про пальмовое масло -тоже смотрела передачу, проблема в качестве поставляемого нам масла, есть его действительно опасно. Вот думаю, творог я и сама горазда делать, но вот из какого молока? Или только фермеры? У нас друзья в Тверской обл дедают неплохой сыр, знают кухню изнутри, там тоже не все прекрасно...
Anonymous
Не могу вам посоветовать про молоко. Я делаю дома кефир уже лет, боюсь ошибиться, восемь как. Ни творог, ни йогурт мне не нужны. Кефира вполне достаточно. Я делаю смузи из кефира с фруктами.
Я выбирала молоко по способности сквашиваться кефирным грибом.
Методом проб и ошибок. Из плохого молока кефир не получается.
По технологии, надо кефирный гриб промыть и залить холодным молоком. У меня самый лучший кефир получается из органического молока 3.8 процента жирности. Из менее жирного получается больше сыворотки.
Буквально полгода назад я решила попробовать кефир с обычным молоком. Вы не поверите, но кефир не получился. Молоко просто вспенилось и испортилось за ночь.
Вот и делайте выводы.
Я не могу на сто процентов сказать, что мое органическое молоко самое-пресамое натуральное. Но кефир получается хороший и вкусный.
В покупные молочные подукты я давно не верю. После своего кефира, когда я пробую магазинный йогурт, я сразу начинаю закашливаться. Видимо там столько загустителей, что просто невозможно есть это.
Так что пробуйте и ищите там, где живете. Ездить за тридевять земель вы все равно не наездитесь.
Я выбирала молоко по способности сквашиваться кефирным грибом.
Методом проб и ошибок. Из плохого молока кефир не получается.
По технологии, надо кефирный гриб промыть и залить холодным молоком. У меня самый лучший кефир получается из органического молока 3.8 процента жирности. Из менее жирного получается больше сыворотки.
Буквально полгода назад я решила попробовать кефир с обычным молоком. Вы не поверите, но кефир не получился. Молоко просто вспенилось и испортилось за ночь.
Вот и делайте выводы.
Я не могу на сто процентов сказать, что мое органическое молоко самое-пресамое натуральное. Но кефир получается хороший и вкусный.
В покупные молочные подукты я давно не верю. После своего кефира, когда я пробую магазинный йогурт, я сразу начинаю закашливаться. Видимо там столько загустителей, что просто невозможно есть это.
Так что пробуйте и ищите там, где живете. Ездить за тридевять земель вы все равно не наездитесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения