12
Лисички...замороженные
Сделала однажды глупость - купила два мешка замороженных лисичек. Первый мешок пыталась приготовить и получилась гадость, они конечно горчат.
Второй лежит и ждет моего решения: все же найти способ приготовить негорькими или выкинуть прямо так.
Но может кто-то знает способ как-то приготовить так чтобы не горчили? Я да, гуглила, искала, и все пишут что все равно будет горчить как ни старайся.
Заранее спасибо за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала однажды глупость - купила два мешка замороженных лисичек. Первый мешок пыталась приготовить и получилась гадость, они конечно горчат.
Второй лежит и ждет моего решения: все же найти способ приготовить негорькими или выкинуть прямо так.
Но может кто-то знает способ как-то приготовить так чтобы не горчили? Я да, гуглила, искала, и все пишут что все равно будет горчить как ни старайся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения