99
Anonymous
Рецепты
9.02.22 09:59

Хочу роллы!

Не ела 2 года. Раньше была якитория у дома, можно было ходить по купону -50%, сейчас она закрылась. Посмотрела доставку - небольшой сет аж 2.000р. Так дорого и денег жалко!
И так хочется :(
Болею который день, лежу в кровати с температурой, и вообще фиговенько. Пожалейте! Я точно знаю, что вы добрые 😄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не ела 2 года. Раньше была якитория у дома, можно было ходить по купону -50%, сейчас она закрылась. Посмотрела доставку - небольшой сет аж 2.000р. Так дорого и денег жалко!
И так хочется :(
Болею который день, лежу в кровати с температурой, и вообще фиговенько. Пожалейте! Я точно знаю, что вы добрые 😄
Anonymous
Большой сет в СПАРе - 700 рублей )) Ну, еще 100 - доставка ))))
дорого, но вкусно
буба-суши
Неужели нигде нет вариантов дешевле?
Anonymous
Дочь заказывает в Суши Wok. Дешево и сердито. Большие такие и рисовые ;)
Выше предлагали сделать дома.

Девушки, а где вы сырую рыбу берете на суши и роллы? И сколько платите за неё?
Anonymous
Очень вкусная сушарня - Русалочка
Из недорогих, ко всяком случае

https://rusalochkasushi.ru/
Уж на что я рукожоп в плане готовки, но роллы у меня получились с первого раза шикарные, огромные и вкуснющие )) Сама от себя не ожидала. Автор, немного поправитесь, силы появятся и сделайте сами, рецептов куча в инете. Потом магазинные и сами не захотите есть))
Anonymous
Уж насколько я живу в ж*пе мира, но если мне хочется роллов, то варианты доставки найду всегда и не из местных "рога и копыта" :chr2
Автор, вы в москве? Чем плохи доставки яндекс или деливери? на первый заказ всегда скидка, те же тануки, якитория получаются дешевле.
Выше доставку из глобуса предложили, сеты не фонтан, но бюджетные.

Я бы болеющая крутить роллы не стала :chr2
Вот мне интересны советы типа сделайте сами. Уж я на что готовлю достаточно активно, но за них никогда не возьмусь. Ну не хочу я с этим возиться.. Купи спец рис, какие-то листы, соусы, приспособления, рыбу и еще кучу всякой фигни, которая мне потом на фиг не нужна.
Это все равно что захотеть пирожок с мясом или капустой и советовать типа испеки сам...
Автор конкретно хочет, чтобы привезли готовые. Съел и забыл. Мне больше всего нравятся из Якитории. Но они конечно дороже прилично обычных. Но зато и намного вкуснее.
И сразу отвечу тем, кто пишут, что японцы такое не едят у нас. Очень даже едят. Работала в японской конторе. Все они ели и прихваливали. Конечно они говорят, что в Японии суши это совсем другое блюдо по сути, но и наши, если не дешмановские, тоже очень любили. Но соусы всегда использовали свои. Им постоянно приходили посылки из Японии с их соусами, всякими раменами и прочее.
Anonymous
Сушивок попробуйте. На мой, правда, крайне невзыскательный вкус, там неплохое качество и вполне приемлемые цены.
Что-то вспомнила, как давно как-то болела гриппом. Очень тяжело болела, 2 недели, неделя с высокой температурой. Меня очень сильно измотало. Не припомню когда так болела. Не ела ничего совсем, реально не лезло в рот. От температуры почти глюки были. Короче, дело пошло к выздоровлению и мне так захотелось жрачки из макдака (хотя я не фанат совсем). Послала мужа туда, назаказывала целую кучу всего. Вот прям как по списку. Когда он это принес я чутка офигела. Думаю, и куда это все в меня. Но потом офигел мой муж, когда я ему отдала все пустые пакеты и бумажки. У меня зверский аппетит проснулся, не могла остановиться.
Но так приятно, когда после болезни просыпается аппетит.
Anonymous
Автор, я вам советую, закажите в Тануки доставку. Недешево, но вы получите удовольствие, качественная и очень свежая еда. 1 раз можно за 2 года заказать качественне роллы. 6 штук в наборе около 500 рублей, закажите 3 набора. У них очень хорошие классические Калифорния и Филадельфия, хоть охотку собьете, вкусно и сытно.
Anonymous
Сестра любит эти https://rollstime.ru/
Я либо сама делаю, либо заказываю сет жаркий сезон в суши вок. Раньше обожала тануки, но что-то там все не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения