41
Рецепты на каждый день. Где берете?
Темы про упахивание тут уже есть. Я не из тех, кто считает, что ребенок старше10 сам должен найти себе еду, буду кормить, пока деточки со мной живут. Хотя работаю полный день. Муж, правда, тоже готовит, и готовит лучше меня. А я хозяйка так себе...готовлю отбивные, грудку, котлеты, пасту разную...и не все супервкусно. Хочется разнообразия, но чтоб готовить легко.
Посоветуйте, пожалуйста. ресурсы, где черпать рецепты, простые, но интересные. Может инстаграм какой-то или еще что-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемы про упахивание тут уже есть. Я не из тех, кто считает, что ребенок старше10 сам должен найти себе еду, буду кормить, пока деточки со мной живут. Хотя работаю полный день. Муж, правда, тоже готовит, и готовит лучше меня. А я хозяйка так себе...готовлю отбивные, грудку, котлеты, пасту разную...и не все супервкусно. Хочется разнообразия, но чтоб готовить легко.
Посоветуйте, пожалуйста. ресурсы, где черпать рецепты, простые, но интересные. Может инстаграм какой-то или еще что-то...
на адме и лайфхакере часто бывают разные подборки неплохих и небанальных рецептов. мой любимый баклажанный салат или свекольно-морковный оттуда.
у эндишефа много чего есть поесть)
у эндишефа много чего есть поесть)
Сайт Анастасии Скрипкиной, давно кто то на Еве посоветовал, достаточно простые блюда там, есть вроде и сложные, но я что то простое беру.
Anonymous
Ждём Ингу с рецептами
Anonymous
Как любительница готовить просто скажу, что все приходит с опытом. Странно, что Вы задали этот вопрос не в 25, а в 45. Моё мнение: не любите/не умеете готовить - нафиг эти мучения. Все должно быть просто и быстро, максимум на полчаса
У вас получается однообразно потому что вы, похоже, просто однообразное покупаете. Попробуйте эту грудку куриную не покупать месяц. И не делайте отбивные (елки, я ни то ни другое не готовлю уже лет 20). Покупайте свиные ребра - их легко готовить. Говяжью печенку готовить легко, просто в масле на горячей сковороде - 5 минут (дольше и нельзя), с горошком и картофельным пюре. Крылья куриные - замариновали в соусе и на полчаса в духовку. Аналогично куриные ноги.
Капуста тушеная с сардельками.
И если немного знаете английский - гуглите простые рецепты на английском, обычно и интересней и разнообразней.
Например, https://www.budgetbytes.com/category/recipes/meat/beef/
Капуста тушеная с сардельками.
И если немного знаете английский - гуглите простые рецепты на английском, обычно и интересней и разнообразней.
Например, https://www.budgetbytes.com/category/recipes/meat/beef/
Anonymous
Если у вас получается однообразно - вы либо именно такое и любите, либо готовить не нравится.
Ну а чужие рецепты почему-то очень часто жуткие - типа мясо в майонезе и пр.
Ну а чужие рецепты почему-то очень часто жуткие - типа мясо в майонезе и пр.
Anonymous
Сайт Сей 7. Рецепты хозяйки сайта. Все подробно с фотками. Форум тоже смотрите, там выбор огромный.
Я там залипаю часто. Прям сказала бы лучший кулинарный форум.
Я там залипаю часто. Прям сказала бы лучший кулинарный форум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения