123
Готовите ли вы мясо заранее?
Именно чтобы оно не испортилось?
Например есть кусок в вакуумной упаковке до завтра, сегодня я есть сегодня не буду, надо доедать купленный готовый плов.
Соответственно я сегодня пожарю себе кусок мяса из этой упаковки и сразу же положу в контейнер и потом, когда останет, в холодильник. Буду есть завтра и в четверг. Макароны остались еще с субботы, как раз должно хватить.
Потому что если ну пожарить сегодня, по срокам уже не проходит, может испортится, а готовое мясо спокойно можно хранить в холодильнике неделю. Так продлеваю срок хранения.
А как бы поступили вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно чтобы оно не испортилось?
Например есть кусок в вакуумной упаковке до завтра, сегодня я есть сегодня не буду, надо доедать купленный готовый плов.
Соответственно я сегодня пожарю себе кусок мяса из этой упаковки и сразу же положу в контейнер и потом, когда останет, в холодильник. Буду есть завтра и в четверг. Макароны остались еще с субботы, как раз должно хватить.
Потому что если ну пожарить сегодня, по срокам уже не проходит, может испортится, а готовое мясо спокойно можно хранить в холодильнике неделю. Так продлеваю срок хранения.
А как бы поступили вы?
А как бы поступили вы?
Неделю мясо в холодильнике?!! Морожу, если истекает срок годности.
Как я понимаю, следующие темы нашего Бибигона (зачем порочить такое замечательное имя глупыми топами?) будут такими:
Как правильно готовить картофельную кожуру?
Оладьи из лебеды. Как и где собрать свежую лебеду? Не вредно ли собирать ее у дороги?
Желудевый кофе с сахарином. Можно ли варить в итальянской эспрессо машине?
Как правильно готовить картофельную кожуру?
Оладьи из лебеды. Как и где собрать свежую лебеду? Не вредно ли собирать ее у дороги?
Желудевый кофе с сахарином. Можно ли варить в итальянской эспрессо машине?
Anonym
Боже, скажите мне, что это все невсерьез
Я прямо подвисла в задумчивости - у кого из нас крыша едет, у меня или автора
Я прямо подвисла в задумчивости - у кого из нас крыша едет, у меня или автора
Anonymous
Итак, подытоживаем. Что говорит нам о личности автора рацион ее питания?
Мясо только жареное, картошку только жареную и из кулинарии, то есть замороженную картошку фри. Пюре и вареная картошка - фу, плебейство.
Макароны только жареные с колбасой.
Больше вроде не было леденящих душу пищевых подробностей?
Совет - найти хорошего гастроэнтеролога и заранее изучить диетическое меню после удаления желчного пузыря.
Ну а так-то вроде все нормально.
Только непонятно, каких советов кулинарных автор алчет?
Если ест только жареное, то явно жарить умеет?
Да. слабоватые разводки пошли. Матчасть никто не учит, вот оно, поколение ЕГЭ.
Мясо только жареное, картошку только жареную и из кулинарии, то есть замороженную картошку фри. Пюре и вареная картошка - фу, плебейство.
Макароны только жареные с колбасой.
Больше вроде не было леденящих душу пищевых подробностей?
Совет - найти хорошего гастроэнтеролога и заранее изучить диетическое меню после удаления желчного пузыря.
Ну а так-то вроде все нормально.
Только непонятно, каких советов кулинарных автор алчет?
Если ест только жареное, то явно жарить умеет?
Да. слабоватые разводки пошли. Матчасть никто не учит, вот оно, поколение ЕГЭ.
Anonym
Ещё рецепт блинного торта из соседней темы
Начинайте печь блины прям сейчас. Если варёные макароны в холодильнике неделю хранятся, то уж блины запросто две недели пролежат, а потом вы их разогреете, переложите недельным мясом и промажете майонезом. Можно ещё кукурузой посыпать. И будет отличный гастрономический изыск. Причём от свежего не отличишь.
Начинайте печь блины прям сейчас. Если варёные макароны в холодильнике неделю хранятся, то уж блины запросто две недели пролежат, а потом вы их разогреете, переложите недельным мясом и промажете майонезом. Можно ещё кукурузой посыпать. И будет отличный гастрономический изыск. Причём от свежего не отличишь.
Anonymous
Люди! Я поняла, что я позорно прожигаю жизнь на кухне.
Расскажмте мне, где, в какой кулинарии продают уже пожареный картофель фри, свареную и нашинкованную свеклу, не салат из свеклы, а просто свеклу, врёную и шинкованную?
И почему не продают уже варёные макароны? Это ж совсем песТня...
А изюм из булочке негде не продают? Я вот люблю изюм из булочек но булочки = попа. Так что я только изюм из булочек ем. Но выковыривать лень, да и времени на это много уходит.
Где нибудь это можно купить?
Расскажмте мне, где, в какой кулинарии продают уже пожареный картофель фри, свареную и нашинкованную свеклу, не салат из свеклы, а просто свеклу, врёную и шинкованную?
И почему не продают уже варёные макароны? Это ж совсем песТня...
А изюм из булочке негде не продают? Я вот люблю изюм из булочек но булочки = попа. Так что я только изюм из булочек ем. Но выковыривать лень, да и времени на это много уходит.
Где нибудь это можно купить?
Anonymous
Автор, а почему вы тратите свое драгоценное время на варку макарон? Целых 20 миут в неделю теряете! Они ж продаются в кулинарии уже вареные. И не благодарите - дарю!
Anonymous
А мы кашу любим на завтрак, я варю обычно в воскресенье на всю неделю. С утра только разогреть.
А яичницу я покупаю в кулинарии. С утра только разогреть в микроволновке. Дёшево быстро и сердито. Кому надо - тот столько и разогреет. Она прекрасно хранится в холодильнике. Не отличишь.
А яичницу я покупаю в кулинарии. С утра только разогреть в микроволновке. Дёшево быстро и сердито. Кому надо - тот столько и разогреет. Она прекрасно хранится в холодильнике. Не отличишь.
Anonymous
Бибиго́н — вымышленный персонаж, мальчик-с-пальчик, который говорит, что свалился с Луны и живёт на даче Корнея Чуковского. Главный враг мальчика — злой колдун Брундуляк, «огромный и грозный» индюк (но это лишь маскировка), умеющий превращать людей в животных. В конце сказки Бибигон побеждает и убивает Брундуляка.
Anonymous
А давайте накидаем авторице тем для следующего топа. Например:
1. Мороженое ем только в теплом виде из глубокой тарелки
2. Варю гречку на год, замораживаю порционно, экономлю кучу времени
3. Картошку специально морожу, дочка любит сладкое
1. Мороженое ем только в теплом виде из глубокой тарелки
2. Варю гречку на год, замораживаю порционно, экономлю кучу времени
3. Картошку специально морожу, дочка любит сладкое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения