40
Anonymous
Рецепты
14.03.22 21:19

А чем вкусным баловать детей, когда на еду денег мало?

Мы, наверно, жили как буржуи. Дома всегда была колбаска и сыр, разный, много вариантов. Дети и муж делали бутербродики, пиццу, просто могли сыр без хлеба есть, им вкусно было. Теперь доход уменьшился в два раза, все, к чему привыкли, придется убрать, но есть то хочется.
Утром яичница, привыкли с колбасой и сыром и огурцом свежим и помидором и перцем. Чем теперь заменить? Просто два яйца всем невкусно.
Днём супы разные, но все на мясном бульоне.
Потом мясо плюс гарнир. И всегда свежие овощи. Просто гарнир не сытно и не вкусно.
Ну и перекусы, каждый брал то, что любит.
Подскажите, чем заменить сыр и колбасу, помидоры, огурцы и перец болгарский.
Из выпечки, я пеку много и часто, везде в целях экономии добавляю свои замороженные ягоды. Но одной выпечкой сыт не будешь. Уже пошли дома скандалы на почве еды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы, наверно, жили как буржуи. Дома всегда была колбаска и сыр, разный, много вариантов. Дети и муж делали бутербродики, пиццу, просто могли сыр без хлеба есть, им вкусно было. Теперь доход уменьшился в два раза, все, к чему привыкли, придется убрать, но есть то хочется.
Утром яичница, привыкли с колбасой и сыром и огурцом свежим и помидором и перцем. Чем теперь заменить? Просто два яйца всем невкусно.
Днём супы разные, но все на мясном бульоне.
Потом мясо плюс гарнир. И всегда свежие овощи. Просто гарнир не сытно и не вкусно.
Ну и перекусы, каждый брал то, что любит.
Подскажите, чем заменить сыр и колбасу, помидоры, огурцы и перец болгарский.
Из выпечки, я пеку много и часто, везде в целях экономии добавляю свои замороженные ягоды. Но одной выпечкой сыт не будешь. Уже пошли дома скандалы на почве еды.
Anonymous
ППЦ, как вы свою семью не любите((( "Из выпечки, я пеку много и часто"
Anonymous
"Утром яичница, привыкли с колбасой и сыром и огурцом свежим и помидором и перцем. Чем теперь заменить? Просто два яйца всем невкусно."

Пассеруете лук до стеклянного состояния, потом делает омлет. Очень вкусно и бюджетно.
Anonymous
Очень грубо:) Или вас с мужем обоих уволили за профнепригодность?
Anonymous
Напишу из страны продуктового благополучия.
Наверное мне повезло с детьми.
У меня дочки. Они не едят никаких перекусов, никаких бутербродов, никакой колбасы. Сыр раз в год, если вот отрезать и съесть. Никаких конфет и печенья. И ничего покупного или готовой еды на заказ.
Они едят еду, когда голодны. Это называется - поесть. А не перекусить и не побаловать себя.
Зато они хорошо готовят, им уже исполнилось 18.
Наверное мне просто повезло с детьми.
Северная Америка
Армериттер - омлет с обжаренными гренками. Взрослым дамам не стоит, а детям можно. Есть вариант с сахаром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения