18
какие продукты сейчас самые витаминные?
У меня весенний авитаминоз :-( мечтаю о салатах, овощах и фруктах. От вареного-жареного и горячего чая мутит уже, хочется соков свежевыжатых.
Но все, что сейчас лежит на прилавках, не удовлетворяет :-( пластмассовое-искусственное, даже из дорогих и рыночных. Сок из текущей морковки водянистый и невкусный, апельсины сухие какие-то, мандарины тоже лежалые. Понятное дело, не сезон.
наверняка есть какие-то витаминные вещи, которые просто снимут этот витаминный голод.
Евы, вы все знаете, подскажите, не дайте помереть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня весенний авитаминоз :-( мечтаю о салатах, овощах и фруктах. От вареного-жареного и горячего чая мутит уже, хочется соков свежевыжатых.
Но все, что сейчас лежит на прилавках, не удовлетворяет :-( пластмассовое-искусственное, даже из дорогих и рыночных. Сок из текущей морковки водянистый и невкусный, апельсины сухие какие-то, мандарины тоже лежалые. Понятное дело, не сезон.
наверняка есть какие-то витаминные вещи, которые просто снимут этот витаминный голод.
Anonymous
Кабачки должны быть сейчас свежие , огурцы ( тепличные)
В Марокко уже сезон на некоторые овощи.
Апельсины шикарные - сицилийские
В Марокко уже сезон на некоторые овощи.
Апельсины шикарные - сицилийские
Anonymous
Всякие салаты, шпинат. Не может быть чтобы не было уже хороших помидоров.
Anonymous
сельдерей отжимайте)
Anonymous
Вчера прослушала курс о здоровом питании, сказали, что в цитрусовых самый большой% нитратов🤔 я в печали. Квашенная капуста и морковка по корейски- вот витамины. 🙂
Мы сейчас на салаты с молодой капустой налегаем. Появилась у нас узбекская
Anonymous
Зелень, черемша.
Anonymous
киви,сельдерей, капуста, мороженые ягоды, зеленые салаты
Anonymous
Лимон, квашеная капуста, молодая капуста, лук.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения