53
А у кого-то получактся
сделать пиццу, как в пиццериии? Так хочется угостить родных такой же вкусной, НО! Тесто превращается в корку, полежав немного. А пиццу, купленную в пиццерии, можно разогреть и она опять мягенькая. Поделитесь, если кто знает секреты? Спасибо все ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделать пиццу, как в пиццериии? Так хочется угостить родных такой же вкусной, НО! Тесто превращается в корку, полежав немного. А пиццу, купленную в пиццерии, можно разогреть и она опять мягенькая. Поделитесь, если кто знает секреты? Спасибо все ответившим!
Anonymous
Делайте на слоеном тесте.
Anonymous
купите в Глобусе тесто дрожжевое
Anonymous
Блин, неужто никто не делает сам пиццу?
Автор
У вас дома есть дровяная печь?
ps мягкое тесто для пиццы - беее
ps мягкое тесто для пиццы - беее
Anonymous
температура домашних духовок увы 250. а надо 330. вот и весь секрет
еще добавляют кукурузную муку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения