54

Кто что ест на завтрак?

Начиталась в интернете информации о том, как важен завтрак. К сожалению, ем утром с трудом. Но надеюсь, что смогу это исправить. Что едите на завтрак вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась в интернете информации о том, как важен завтрак. К сожалению, ем утром с трудом. Но надеюсь, что смогу это исправить. Что едите на завтрак вы?
Сегодня луковый суп (угу, муж вчера варил, сегодня остатки, но запекла в маленькой кастрюльке себе с гренками и грюйером).
Потом просто кофе с ликером сливочным.
Anonymous
Горячие бутерброды с маслом, мясом и сыром.
Anonymous
Не хочу по утрам есть, даже врача спрашивала что с этим делать.
Когда все же ем, то стараюсь чтобы это был белок + углеводы + клетчатка и если очень хочется, то можно один фрукт.
Anonymous
Тренер стала учить меня правильно есть. Идеальный завтрак: белок (кургрудь, рыба, яйца), зеленый салат с сырыми овощами, окропленными маслом. Можно тост из зернового хлеба.
Реально до обеда есть не хочется вообще.
Но каждый день это невозможно есть. Я люблю каши. Варю овсянку. Сейчас стала туда в конце добавлять конопляную. Оччень вкусно. Но это неправильно. Это углеводы, до обеда плохо доживаю )))
Каши можно на второй завтрак
Anonymous
Яйца всмятку, пашот, яичница, омлет, горячие и не очень бутерброды, каша (геркулесовая), сырники, творог со сметаной, по выходным блинчики.
Кефир с чиа и/или отрубями и оливковым маслом.
Цаса через два-три кофе с сыром, орешками, витаминками или бананом.
Anonymous
Всю сознательную жизнь белый хлеб с маслом и ещё чем нибудь. Чай сладкий или кофе со сливками 30%. Дети так же плюс им фрукты-ягоды. Я к фруктам равнодушна. До обеда, а, бывает, и до ужина отлично хватает. Вес в норме у всех.

Я считаю, как уже выше написали - слушайте свой организм. Он лучше знает, что нужно именно вам. Нормы нет
Бутерброды с тем, что есть и кофе.
Anonymous
Творожная запеканка или творог с вареньем или яичница из 2-х яиц и кофе с молоком
Anonymous
Утром я просыпаюсь с волчьим аппетитом, завтрак - мой самый плотный прием пищи
Мне важно, чтобы он был несладкий, если съем, например, сырники - очень скоро буду голодная.
Мой идеальный завтрак - овсянка + яйцо (либо яичница/омлет из 2+3 яиц) + бутерброд с сыром + овощи + печенька протеиновая (или хлебец с арахисовой пастой и бананом). Творог с диетическим джемом могу добавить ко всему перечисленному, либо кусок творожной запеканки с арахисовой пастой или сметаной :-9
очень редко завтракаю. В основном пью кофе(черный). Мучное молочное нельзя поэтому когда чувствую голод утром то приходится крепко думать. Люблю паштет на кусочке Целебного из ВВ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения