54
Кто что ест на завтрак?
Начиталась в интернете информации о том, как важен завтрак. К сожалению, ем утром с трудом. Но надеюсь, что смогу это исправить. Что едите на завтрак вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась в интернете информации о том, как важен завтрак. К сожалению, ем утром с трудом. Но надеюсь, что смогу это исправить. Что едите на завтрак вы?
Сегодня луковый суп (угу, муж вчера варил, сегодня остатки, но запекла в маленькой кастрюльке себе с гренками и грюйером).
Потом просто кофе с ликером сливочным.
Потом просто кофе с ликером сливочным.
Anonymous
Горячие бутерброды с маслом, мясом и сыром.
Anonymous
Не хочу по утрам есть, даже врача спрашивала что с этим делать.
Когда все же ем, то стараюсь чтобы это был белок + углеводы + клетчатка и если очень хочется, то можно один фрукт.
Когда все же ем, то стараюсь чтобы это был белок + углеводы + клетчатка и если очень хочется, то можно один фрукт.
Anonymous
Тренер стала учить меня правильно есть. Идеальный завтрак: белок (кургрудь, рыба, яйца), зеленый салат с сырыми овощами, окропленными маслом. Можно тост из зернового хлеба.
Реально до обеда есть не хочется вообще.
Но каждый день это невозможно есть. Я люблю каши. Варю овсянку. Сейчас стала туда в конце добавлять конопляную. Оччень вкусно. Но это неправильно. Это углеводы, до обеда плохо доживаю )))
Каши можно на второй завтрак
Реально до обеда есть не хочется вообще.
Но каждый день это невозможно есть. Я люблю каши. Варю овсянку. Сейчас стала туда в конце добавлять конопляную. Оччень вкусно. Но это неправильно. Это углеводы, до обеда плохо доживаю )))
Каши можно на второй завтрак
Anonymous
Яйца всмятку, пашот, яичница, омлет, горячие и не очень бутерброды, каша (геркулесовая), сырники, творог со сметаной, по выходным блинчики.
Кефир с чиа и/или отрубями и оливковым маслом.
Цаса через два-три кофе с сыром, орешками, витаминками или бананом.
Цаса через два-три кофе с сыром, орешками, витаминками или бананом.
Anonymous
Всю сознательную жизнь белый хлеб с маслом и ещё чем нибудь. Чай сладкий или кофе со сливками 30%. Дети так же плюс им фрукты-ягоды. Я к фруктам равнодушна. До обеда, а, бывает, и до ужина отлично хватает. Вес в норме у всех.
Я считаю, как уже выше написали - слушайте свой организм. Он лучше знает, что нужно именно вам. Нормы нет
Я считаю, как уже выше написали - слушайте свой организм. Он лучше знает, что нужно именно вам. Нормы нет
Бутерброды с тем, что есть и кофе.
Anonymous
Творожная запеканка или творог с вареньем или яичница из 2-х яиц и кофе с молоком
Anonymous
Утром я просыпаюсь с волчьим аппетитом, завтрак - мой самый плотный прием пищи
Мне важно, чтобы он был несладкий, если съем, например, сырники - очень скоро буду голодная.
Мой идеальный завтрак - овсянка + яйцо (либо яичница/омлет из 2+3 яиц) + бутерброд с сыром + овощи + печенька протеиновая (или хлебец с арахисовой пастой и бананом). Творог с диетическим джемом могу добавить ко всему перечисленному, либо кусок творожной запеканки с арахисовой пастой или сметаной :-9
Мне важно, чтобы он был несладкий, если съем, например, сырники - очень скоро буду голодная.
Мой идеальный завтрак - овсянка + яйцо (либо яичница/омлет из 2+3 яиц) + бутерброд с сыром + овощи + печенька протеиновая (или хлебец с арахисовой пастой и бананом). Творог с диетическим джемом могу добавить ко всему перечисленному, либо кусок творожной запеканки с арахисовой пастой или сметаной :-9
очень редко завтракаю. В основном пью кофе(черный). Мучное молочное нельзя поэтому когда чувствую голод утром то приходится крепко думать. Люблю паштет на кусочке Целебного из ВВ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения