15
Anonymous
Рецепты
15.06.22 17:49

Как правильно выдавливать тесто на противень?

Нашла простой рецепт печенья, замес теста - 3 минуты, выпечка 12 минут. Это у блогера так. Она выдавливала тесто на противень из кондитерского мешка. Наполнение мешка и процесс выдавливания опущен в видео. У меня на это все ушло минут 20, вся перепачкалась, мешок от натуги лопнул, пришлось выкладывать ложкой, тесто от ложки не хотело отлипать. В общем, калиброванного печенья не получилось.
Посоветуйте, пожалуйста, самый простой способ выдавливания густого теста. Мне все равно чем, главное, чтобы чисто и быстро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла простой рецепт печенья, замес теста - 3 минуты, выпечка 12 минут. Это у блогера так. Она выдавливала тесто на противень из кондитерского мешка. Наполнение мешка и процесс выдавливания опущен в видео. У меня на это все ушло минут 20, вся перепачкалась, мешок от натуги лопнул, пришлось выкладывать ложкой, тесто от ложки не хотело отлипать. В общем, калиброванного печенья не получилось.
Посоветуйте, пожалуйста, самый простой способ выдавливания густого теста. Мне все равно чем, главное, чтобы чисто и быстро
Anonymous
Ложку окунайте в растительное масло перед тем как тесто зачерпнуть. Или в горячую воду. Зависит от того какое тесто.
Anonymous
Рецепт давайте!
Anonymous
плотный мешок и побольше отверстие отрежьте.
технику отсадки посмотрите на ютубе. нажимать надо не сверху, а посередине. сверху просто держать другой рукой.
а вообще тесто для печенья надо охлаждать. тогда сможете просто скатать шарики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения