30
Что сделать с йогуртом?
Стоит 3 банки (большие) 1,5% йогурта, на дне фруктовый наполнитель, купили ошибочно, ни кто не ест. Куда применить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит 3 банки (большие) 1,5% йогурта, на дне фруктовый наполнитель, купили ошибочно, ни кто не ест. Куда применить?
Anonymous
Оладьи сделайте
Anonymous
Оладьи
йогурт - 250 мл
соль - щепотка
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч. л. , если хочется пышные
мука - 250-300 г
йогурт - 250 мл
соль - щепотка
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч. л. , если хочется пышные
мука - 250-300 г
Anonymous
Вынуть. Фруктовый наполнитель выкинуть. Йогурт заморозить.
Поставить размораживать в сито через марлю.
Получившийся сыр а ля филадельфия )) употребить, как хочется.
Например, с травой и чесноком )
Поставить размораживать в сито через марлю.
Получившийся сыр а ля филадельфия )) употребить, как хочется.
Например, с травой и чесноком )
Любой пирог испечь! Хоть сладкий, хоть нет.
Маффины.
Маффины.
Anonymous
Автор, хотите совет? Выкиньте.
Иначе перепортите кучу продуктов и все равно будет невкусно.
Личный опыт.
Но если для быстроты и дешевизны эксперимента, попробуйте блины немножко испечь, или вафли в вафельнице. И оцените вкус.
Обычно получается гадость.
Иначе перепортите кучу продуктов и все равно будет невкусно.
Личный опыт.
Но если для быстроты и дешевизны эксперимента, попробуйте блины немножко испечь, или вафли в вафельнице. И оцените вкус.
Обычно получается гадость.
Anonym
Отделить от варенья, если не любите, чашу мульти все + пакет молока и поставить на режим молочной каши. Створожится, откините на дуршлаг и получите вкусный творожок.
Anonymous
на работе обычно все хорошо съедается
соседи есть хорошие, с которыми общаетесь? предложите
Anonymous
Кошкам вынести на улицу тоже можно)
Anonymous
Сделала оладьи, получились так себе...
Сегодня поели, остатки завтра скорее всего выброшу.
Сегодня поели, остатки завтра скорее всего выброшу.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения