15
В духовке грудка индейки
Как сделать вкусно?
Делала грудку с приправами и свеженатертым чесноком. Не понравился вкус чеснока на индейке. Вот свинину запекаю с чесноком прям вкусно. А к индейки не зашёл никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сделать вкусно?
Делала грудку с приправами и свеженатертым чесноком. Не понравился вкус чеснока на индейке. Вот свинину запекаю с чесноком прям вкусно. А к индейки не зашёл никак.
Делала грудку с приправами и свеженатертым чесноком. Не понравился вкус чеснока на индейке. Вот свинину запекаю с чесноком прям вкусно. А к индейки не зашёл никак.
Anonymous
Делаю постоянно.
Грудку весом 1 кг плюс минус. Заливаете водой и две ст. ложки соли. В холодильник на ночь. Разогреваете духовку 250 гр. тем временем смазываете грудку олив.масло и паприка. Можно мед и горчица . Можно нашпиговать чесноком.
Когда духовка разогрелась ,кладете в нее грудку
19 мин. выключаете духовку ,не открываете,оставляете остывать на 2 часа.
Все. 5 мин. работы. Получается сочная и вкусная всегда.
Грудку весом 1 кг плюс минус. Заливаете водой и две ст. ложки соли. В холодильник на ночь. Разогреваете духовку 250 гр. тем временем смазываете грудку олив.масло и паприка. Можно мед и горчица . Можно нашпиговать чесноком.
Когда духовка разогрелась ,кладете в нее грудку
19 мин. выключаете духовку ,не открываете,оставляете остывать на 2 часа.
Все. 5 мин. работы. Получается сочная и вкусная всегда.
Индейку запекают с теми приправами, с которыми это задумано. Читайте американские рецепты. Это другое. Там другие приправы. А какой обалденный вкус у пюре из сладкой картошки с орехами... Это все задумано иначе - это нужно готовить так, как нужно.
Anonymous
Я запекаю грудку следующим образом: грудку весом 1кг кладу в поддон и обмазываю смесью из 3 ст.ложек соевого соуса, 3 ст.ложек оливкового масла, 1 ст.ложка с горкой зерненой горчицы, 1- 2 ст.ложки меда. Делаю это минимум за 2 часа до запекания, но обычно утром, а запекаю вечером. В течение дня переворачиваю грудку и обмазываю кисточкой смесью из поддона. Вечером разогреваю духовку до максим. температуры, у меня это 270°. Перекладываю грудку в емкость для запекания , посыпаю любимыми специями. У меня это смесь из перца, корицы, куркумы и тмина и ставлю в духовку. Включаю таймер на 20 мин. После отключения духовки все остается в ней до утра. ДУХОВКУ ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Открывают духовку только утром. Грудка получается вот такой.


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения