16
Хашлама
Хочу приготвить к приходу гостей хашламу из баранины, никогда раньше не готовила, хочу поэкспериментировать .
Рецептов в ютубе как всегда много.
Если кто готовил, вы добавяли пиво? И я не видела гарнира - просто мясо с овощами, но я думаю, что гарнир может понадобится и наверное все-таки рис.
Сижу в раздумьях, а вдруг эксперимент не удастся, может получится невкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу приготвить к приходу гостей хашламу из баранины, никогда раньше не готовила, хочу поэкспериментировать .
Рецептов в ютубе как всегда много.
Если кто готовил, вы добавяли пиво? И я не видела гарнира - просто мясо с овощами, но я думаю, что гарнир может понадобится и наверное все-таки рис.
Сижу в раздумьях, а вдруг эксперимент не удастся, может получится невкусно.
Рецептов в ютубе как всегда много.
Если кто готовил, вы добавяли пиво? И я не видела гарнира - просто мясо с овощами, но я думаю, что гарнир может понадобится и наверное все-таки рис.
Сижу в раздумьях, а вдруг эксперимент не удастся, может получится невкусно.
Хашлама из баранины
https://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/
просто и с минимум танцев с бубнами
https://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/
просто и с минимум танцев с бубнами
Anonymous
Я про хашламу прочитала здесь не Еве, потом забросила в планы, а когда решила приготовиьт для гостей пошла в ютуб, там смотрела пошагово много разних видео, читала обсуждения и споры тоже читала, оттуда и взяла идею с пивом, но небольшое количество, это все отмечали.
Я люблю баранину в плове и на гриле, специй почи не употрбляю для гриля, но всегда использую много размарина, я его очень люблю с бараниной.
Рецепт, который указали выше, как раз тот, после которого я захотела приготовить хашламу.
Да, картошку класть не буду.
Я люблю баранину в плове и на гриле, специй почи не употрбляю для гриля, но всегда использую много размарина, я его очень люблю с бараниной.
Рецепт, который указали выше, как раз тот, после которого я захотела приготовить хашламу.
Да, картошку класть не буду.
Отпишусь, на всякий случай, может кому-нибудь будет интересно. Хашламу приготовила, блюдо понравилось, мясо таяло во рту, пиво не чувствовалось совсем, лавровый лист поджигала. Вобщем мне понравилось и результатом довольна, только я люблю больше специй.
омг, бином ньютона.
Тушеный баран это, с овощами.
причем не самое лучшее мясо берут, то, что на мангал не идет. Жирное должно быть, тушить долго, часа 3-4. И овощи и баран должны быть свежими и молодыми. Спиртное не добавляю. Я в чугунной посудине томлю на медленном огне. Конечно вкусно, но что тут сложного???
Тушеный баран это, с овощами.
причем не самое лучшее мясо берут, то, что на мангал не идет. Жирное должно быть, тушить долго, часа 3-4. И овощи и баран должны быть свежими и молодыми. Спиртное не добавляю. Я в чугунной посудине томлю на медленном огне. Конечно вкусно, но что тут сложного???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения