39
Манка - какие рецепты?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно использовать манку?
Знаю:
1. Манная каша
2. Творожная запеканка (туда добавляют вроде?)
3. Манник (пирог?) - но конкретные рецепты еще не смотрела
4. В мясной фарш в качестве добавки.
Что я упустила? Буду рада вашим рецептам) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите пожалуйста, куда можно использовать манку?
Знаю:
1. Манная каша
2. Творожная запеканка (туда добавляют вроде?)
3. Манник (пирог?) - но конкретные рецепты еще не смотрела
4. В мясной фарш в качестве добавки.
Что я упустила? Буду рада вашим рецептам) Спасибо!
Подскажите пожалуйста, куда можно использовать манку?
Знаю:
1. Манная каша
2. Творожная запеканка (туда добавляют вроде?)
3. Манник (пирог?) - но конкретные рецепты еще не смотрела
4. В мясной фарш в качестве добавки.
Что я упустила? Буду рада вашим рецептам) Спасибо!
У меня есть очень тёплое воспоминание детства - манные котлеты с ягодным киселём.
Это папа делал нам на завтрак, когда мама была в командировках.
из очень густой остывшей манной каши он лепил биточки в форме сырников и утром жарил их как сырники и уже в тарелке, горячими заливал холодным киспелём.
Это было офигеть как вкусно...
Это папа делал нам на завтрак, когда мама была в командировках.
из очень густой остывшей манной каши он лепил биточки в форме сырников и утром жарил их как сырники и уже в тарелке, горячими заливал холодным киспелём.
Это было офигеть как вкусно...
Клюквенный мусс с манкой - воспоминание из детства.
Помню клюквенный мусс с манкой из детства
Оч вкусно и необычно
Ингредиенты:
Клюква – 1 ст. (200 мл) 150 г
Крупа манная – 0.3 ст. (200 мл) 70 г
Сахар – 0.5 ст. (200 мл) 120 г
Ванильный сахар – по вкусу
Вода – 3 ст. (200 мл)
Оч вкусно и необычно
Ингредиенты:
Клюква – 1 ст. (200 мл) 150 г
Крупа манная – 0.3 ст. (200 мл) 70 г
Сахар – 0.5 ст. (200 мл) 120 г
Ванильный сахар – по вкусу
Вода – 3 ст. (200 мл)
Anonymous
в бисквит.
в юности делала крем - варила густую манную кашу+немного сахара, взбивала масло, смешивала.
можно промазать любые коржи, или вообще сделать торт из песочного печенья. как-то мелких племянников научила такому торту. им понравилось.
в юности делала крем - варила густую манную кашу+немного сахара, взбивала масло, смешивала.
можно промазать любые коржи, или вообще сделать торт из песочного печенья. как-то мелких племянников научила такому торту. им понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения