203
Anonymous
Рецепты
7.10.22 12:21

Тушенка

Модераторы ,перенесите в нужный раздел.
Форумчанки,посоветуйте тушенку нормального качества. Решила слегка запастись.
С ВБ,Озон,пятерочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы ,перенесите в нужный раздел.
Форумчанки,посоветуйте тушенку нормального качества. Решила слегка запастись.
С ВБ,Озон,пятерочка.
Anonymous
Совок. В плоских банках.
вкусвиловская меня вполне устраивает.
Anonymous
Производства Слуцкий МК. Обалденная тушенка.
Я по старинке покупаю гродфуд.
Калинковичский мясокомбинат
Говядина тушеная кусковая Беларусь
Anonymous
Мне нравится барс - и свиная, и говяжья. На даче запасик всегда есть)
Anonymous
Я тоже запаслась немного тушенкой )) Купила Демидовскую в стекле, в ВК их найти можно. У них небольшое производство, тушенка разная - говядина, свинина, цыплёнок, индейка, утка и кролик. Вкусная.
Anonymous
Снов белорусскую беру - вкусная и прям мясная. А, еще мясная ферма - тоже оч хорошая
Anonymous
А что, реально многие покупают тушенку, чтобы есть ее дома? Я только в поход брала.
сами сделайте
Anonymous
Только белорусскую беру
Та, которая от 400 р за банку.
Anonymous
Люди, а зачем вы покупаете тушенку? На ужин вместо мяса, или как вы ее едите? Может мне тоже надо))
Anonymous
Смешное спрошу. Как делаете макароны с тушенкой? Никогда не делала, честно )))
Поджарить лук, потом туда тушенку, потомить, и потом макарошки добавить?
А сколько стоит сейчас хорошая тушёнка?
Anonymous
А кроме говядины какие еще тушенки вкусные? Ведь нельзя же если что каждый день говядину есть.
Anonymous
из консервов люблю языки говяжьи в желе.
изредка сардины в масле или в томате.
но это блин так редко бывает, в году раз-другой...
Марка Восточный. Свинина тушёная ГОСТ или Люкс. Только имейте в виду, что Люкс совсем постная.
А я сама делаю раз в полгода где-то, как стратегический запас.
Мне покупная невкусно:ups1
Белорусская, Березовский, Слонимский МК.
Казахстанская тушенка вкусная, но я ее видела в продаже только в магазине Баурсак (казахстанские продукты). После казахстанской белорусская, потом вкусвилл.
А я на тушенке люблю щи из квпшеной капусты. Вот сейчас как раз сварила.
Anonymous
/
Anonymous
Снов
Вообще, тушонка очень дорого:(
Anonymous
Тушенка только Атрус и Йошкар-ола, причем и говядина и плов с говядиной и булгур с говядиной.
Anonymous
А не проще мясом запастись? Тушёнка баночка 200-250. Заморозили мясо, долго храниться
Anonymous
ОМКК, СНОВ, Барс
Бобровский мясокомбинат, оч хорошая. Но на озоне что-то дорогая https://www.ozon.ru/product/govyadina-tushenaya-vysshiy-sort-gost-mkb-338-gr-1-sht-259606750/?asb=HkBhX1Hdiqr818mSAcvBdU08IGPaIpdGSJ3jU%252B2j8es%253D&asb2=9KY84_DJ1ZR0te9BxPlx4qltxNzF4WvaMWKvzi6omdpODCzrT9hnjfzt7JactoBI&sh=y_CkCFXR3Q. Брала прошлым летом по 170 в Воронеже в их фирменных магазинчиках
Anonymous
Пошла я, короче, в Пятерочку, дай думаю посмотрю, что там за тушенка, может и правда надо купить. Так я там не нашла ни одного названия из этого топа! Может плохо искала, конечно, у меня глаз к тушенке пока не наметан, но там в основном какая-то Мясная ферма разных видов и по разным ценам.
Помню "Селятино" на оптовке у нас брали вагонами... не в переносном, а в прямом смысле.
Вечный дефицит и битва по предоплате за новую поставку.
Однажды муж на рыбалку уезжал, просил посоветовать.
ну я и посоветовала этот "дефицит"
Вернулся... говорит дрянь какая-то... рыбам на прикормку кинули
Купила я у нас в Израиле тушенку. У нас их всего 2 вида продается. Написано говядина. По факту какая то жижа ввиде жиле. Может там и спряталось мясо где то ,но я не рискнула и выкинула. Она точно не Белорусская.
Про тушенку из Куриного Дома. Стекло, хорошо внутри все просматривается. Мяса много
Я в марте закупилась тушенкой без предварительного изучения. Что было в магазине, то и взяла. Оказалось, качество плохое, не пойми что в банках.
Сейчас поступила по другому. Купила автоклав и сделала 5 партий по 21 банке 500 гр. Говядину купила на фудсити. Получилось по 276 руб банка по затратам мясо банка и крышка. В банку укладывала по 470 гр говядины и 30 гр сала. Получилось вкусно. Автоклав потом использую для консервации
Нашла Гродфуд говядину по 260 рэ на Валберрис. Заказала комплект из 8-ми банок.
Закажу еще. Не портится. Пусть будет. Мне реально страшно.
Борисоглебская
Anonymous
А зачем она нужна на запас?
Anonymous
А из баранины тушенка хорошая есть? Люблю баранину, но не люблю ее готовить, т к долго )
Можно, здесь спрошу? В пайковой набор, который выдавали в свое время отцу и который очень помог семье из пяти человек в 90-е на Крайнем Севере, где не было никаких родных, входила тушенка, какие-то рыбные консервы, яичный порошок, сухое молоко, растительное масло, мука, какое-то печенье и т.д. Интересует сгущенка. Сто лет ее не ела. Какая нынче приличная?
Anonymous
Бурятскую у вас не продают? Бурятмясопром. Офигенная. Одно мясо.
Anonymous
Скажите, а консервированные сосиски какие сейчас можно купить? Помню, когда-то были немецкие колбаски, вкусные, сейчас их нет. Везде Батькин резерв, но там с соусами, а хочется без соусов.
Anonymous
Из того, что в Магнитах-Пятерочках бывает - Великолукский мясокомбинат, в жестяных банках. Именно свинина/говядина тушёная.

Из более редких - Ермолино пару лет назад очень понравилась. У них и колбасы и т.п. тоже хорошие были.
Сейчас в 5-ке акция, 209 рубл тушенка СНОВ говяжья. Отличная, одно мясо, жира и воды практически нет
Anonymous
только барс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения