452

Пирог для свекрови

Хотела написать пост о том, что психологи в интернетах(не путать с профессиональными) советуют жить для себя. А потом, когда, к примеру, мужчина, уходит жить для себя от беременной жены к фее, отказываются признавать его право на счастье.

Хотела, да передумала. Лень. Поэтому просто спрошу рецепт простого и красивого завтрашнего пирога для свекрови.

Такой - я уж сто раз делала. Посоветуйте еще какой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела написать пост о том, что психологи в интернетах(не путать с профессиональными) советуют жить для себя. А потом, когда, к примеру, мужчина, уходит жить для себя от беременной жены к фее, отказываются признавать его право на счастье.

Хотела, да передумала. Лень. Поэтому просто спрошу рецепт простого и красивого завтрашнего пирога для свекрови.

Такой - я уж сто раз делала. Посоветуйте еще какой.

Не любят на Еве Галю
Anonymous
Не пеку , потому рецепт не дам. Единственный совет - только не с грибами. Соблазн слишком велик :).
пожилым вредно мучное-калорийное...
Слушайте, вам не лень отвечать на очередную фигню Галины?
Anonymous
Давно хочу приготовить меренговый рулет- руки не доходят.
Anonymous
Беспроигрышный всегда лимонник))) Стандартное песочное тесто, раскатать, сверху лимон с сахаром и решетка из теста))) Просто и всем вкусно)
Anonymous
Муссовый торт с малиной/Berry Charlotte
https://noxrp.livejournal.com/24565.html?thread=153845

Anonymous
А я заказала черемуховую муку, буду печь торт, выбираю рецепт. Может кто-то может самым удачным рецептом поделиться?
Ананасовый тарт -татен по рецепту Бри из Отчаянных домохозяек. В инете есть. Не сложно, пирог-перевертыш оригинальный и вкусный.
Тирамису по рецепту Лораво, там и печь не надо
Где подача будет - на микроскопическом журнальном столике или на подоконнике?
Пожилым дамам неудобно в полусогнутом состоянии креветок поглощать.
Нет бы там - скатерть, серебро столовое, красиво накрытый стол и прочий олдскул
Это детей ваших можно пиццей из коробки потчевать:mda
Anonymous
творог — 250 грамм
сливочное масло — 250 грамм
мука — 2 стакана
сахар — полстакана

начинка - замороженная вишня 300 г +1 ст.л. крахмала, смешать
все смешать, раскатать две трети теста толщиной 0,5 см, выложить в форму, сформировать бортик из теста! на тесто выложить начинку, можно прямо замороженную.
далее верх. раскатать тесто. либо нарезать подлосками и выложить на начинку, как нравится. либо нарезать фигурной формочкой и выложить печеньки.
печь 20-40 минут до золотистого оттенка при 200С.
творог я беру больше, а масла меньше, т.к. исходные пропорции - слишком для меня жирно.
Полтора кило ( примерно) яблок натереть на крупной терке.
Смешать 1:1:1 манку, блинную муку и сахар. Допустим, по стакану каждого.
В сухую форму ( сковородку) положить ровный слой яблок, потом смесь-яблоки-смесь-яблоки-смесь . По три слоя каждого
Если на ваш размер формы не хватает смеси или яблок, то делаете еще в такой же пропорции или трете яблоки.
Сверху поливаете растопленным маслом, чуть-чуть отодвинув верхний слой от бортиков ложкой.
В разогретую духовку минут на 40. Готовность - по румяной верхней корочке.
В идеале дать постоять ночь.
Простоять ночь не удалось ни разу🙂.
В яблоки можно корицу или цедру. Сахар лучше коричневый.
Испеките рыбный пирог. Я вообще никакие пироги, кроме рыбных не ем, ни сладкие, никакие, только рыбные. Правда я их не пеку, а покупаю. Печь не умею
Anonymous
Шведский миндальный торт. Очень легко.
Самое удачное, что делала в последний год.
Фантастически вкусно.
https://maxvps-ru.turbopages.org/turbo/maxvps.ru/s/cakes/mindalnyj-tort-s-zavarnym-kremom.html#shvedskij-variant
Anonymous
Как думаете, испекла Галя что нибудь?
Anonymous
Королевская ватрушка. Рецепт можно нагуглить. Проще ничего нет. Но очень вкусно. Можно добавить верхним слоем яблоки с корицей (чуть протушенные в сиропе), еще круче получается.
Anonymous
Когда моего третьеклашку донимала Толстая Девочка в 3 раза его тяжелее в классе - он злился, и говорил -куплю ей 5 кило пряников, чтоб она обожралась и лопнула навек!!!!!!!!!
так что чем больше сахара свекрище - тем лучше, чтоб ее диабет срубил уже))))))))))))))
Anonymous
Быстрый и вкусный из тыквы запеченой-пюрированой, брынзой, карамелизированным луком в слоёном бездрожжевом тесте. Травки специи на ваш вкус.
Anonymous
Можно здесь спрошу про тирамису - как-то меня смущают желтки и белки в креме без термической обработки, прям сырые...это ничего ?
1ст. муки
1ст сахара
1ст сметаны или
4 желтка
1\2 ч.л. соды (погасить)
Я добавляю изюм. В форму.
Отличный кекс.
Anonymous
Потому что цель психологов иметь как можно больше клиентов, желательно надолго.
И вообще каждый закончивший двухнедельные американские курсы "как продавать свои услуги" мнит себя психологом. Вот с чего психологи должны быть правы? Почему все им верят как истине в последней ин.станции?

Печь пирог???... Для свекрови?... Наверное вы ее очень цените.
Anonymous
Вот мне понравилось, феи думают, что беременные живут для себя? Мужики уходят, потому что не хотят нести ответственность, а быть с дурой, которая на шею вешается, ножку задирает и с подносами бегает вокруг него - большого ума не надо, только фея уверена, что она так всю жизнь пробегает?
Anonymous
Рецепт пиццы подойдёт?
Anonymous
Мне вот интересно. Неужели кто-то после такого рода пиара обратится за услугами к этой женщине?
Признаюсь, сначала и мне импонировала ее типа-открытость.
А потом... начали вылезать подробности.
История с типа-почти-мобилизованным мужем - днище.
Могу поспорить, что тема Бариатрические операции - ее. Потому что в желтушной газетенке вчера появились ее фоточки в статье именно с таким названием.
Противно все это...
Anonymous
уж столько пирогов можно было напечь вместо трындения здесь....
либо Сережа ушел в магазин за выпечкой
Anonymous
Люблю марокканский от Юлии Высоцкой.
250 г кедровых орешков
250 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
4 ст л меда
115 г муки
цедра 1 апельсина
Орешки обжарить, масло с сахаром взбить миксером, по одному добавить яйца, продолжая взбивать, добавить мед, цедру и орешки. Потом в разъемную форму и в духовку на 25-30 мин при Т 180.
Anonymous
аншлаг
Anonymous
А именно сладкий пирог нужен?
Anonymous
Алина а расскажите как вы похудели на 78 кг? Вот как вам это удалось?

А вот спасибо за тему! На пару выходных ‘нашла’ рецепты)
Фото в первом посте мне поднимает настроение.) Уютно и красиво.
Зачем вам тема еды? Ведь вы уже делали операцию, но пироги не отпускают! Вам к психиатру
Anonymous
Сделала я это: https://eva.ru/topic/24/3644623.htm?messageId=105381541
Вроде получилось (завтра утром посмотрю, что будет с остывшим)
Но елки, он же ГИПЕРсладкий (яблоки кислые, тут все норм)
Я, в общем, подозревала, но решила первый раз по рецепту
В следующий раз, наверное, вдвое сахар сокращу
Один плюс - манка не чувствуется:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения