9
Запеканка, рецепт
Здравствуйте. Впервые делала запеканку. 500 гр творога, 2 яйца, 2 чайные ложки манки и сахарная пудра. 170 градусов 40 минут. Вообщем это полуомлет на вкус получился. Что я не так сделала? Творог правда был не плотным. Может из-за него. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Впервые делала запеканку. 500 гр творога, 2 яйца, 2 чайные ложки манки и сахарная пудра. 170 градусов 40 минут. Вообщем это полуомлет на вкус получился. Что я не так сделала? Творог правда был не плотным. Может из-за него. Спасибо.
Anonymous
Много рецептов перепробовала. Для меня наличие манки в блюде - недопустимо. Не воспринимаю совершенно этот продукт((((
Делаю с пакетиком творопыша.
Делаю с пакетиком творопыша.
Anonymous
2 яйца много на 500 гр творога, я одно кладу.
Делаю много лет запеканку по рецепту из советской кулинарной книги:
На 500 г творога: яиц - 1 шт., масла топленого, муки пшеничной или манной крупы - 2 столовых ложки, саxapa - 3 столовых ложки; соль, ванилин и цедра - по вкусу, сухарей молотых - 1 столовая ложка (для посыпки формы); на заправку: сиропа от варенья или сметаны - 1/2 стакана.
Делаю много лет запеканку по рецепту из советской кулинарной книги:
На 500 г творога: яиц - 1 шт., масла топленого, муки пшеничной или манной крупы - 2 столовых ложки, саxapa - 3 столовых ложки; соль, ванилин и цедра - по вкусу, сухарей молотых - 1 столовая ложка (для посыпки формы); на заправку: сиропа от варенья или сметаны - 1/2 стакана.
я кладу творопыш и прекрасная запеканка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения