Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы подразумеваете под этим понятием?
3-3-3
Самая дешевая еда из магазинов типа Светофора. Колбаса из курей механической обвалки, которых вместе с пёрьями и клювами месят, макароны группы В и С, которые в кашу превращаются, заменители сыров, плавленные сыры-трансжиры, непонятные консервы не пойми из чего.
Anonymous
Газировку, чипсы, фастфуд.
Колбаса,майонез, белый хлеб, каши сладкие на молоке, просто молоко, мешанина салатная с кучей несочетаемых продуктов.
Anonymous
Не полезная. Фаст фуд, сладкое, сладко-газированное, чипсы всякие.
Anonymous
Почти всё полуфабрикаты, колбасы, сосиски, печенье, сладости, чипсы
В первый раз этот термин встретила на еве
Anonymous
Считаю самой мусорной едой то что продается в молочных типа отделах: типа сыр, типа творог, типа сырки, типа йогурт и прочая молочка. Вот это бы совсем не стал бы покупать.
Продукты с дичайшим составом. К сожалению, чаще всего это продукты по низким ценам, акциям и т.п., которые покупают низкообеспеченные слои населения, еще больше усугубляя свое положение, здоровее от них не будешь. Это самый мусорный мусор.
Я спокойно отношусь к фастфуду типа Мака или БК, считаю, что все можно в меру. Спокойно отношусь к майонезу, хлебу, сладкому и прочему, что у многих вызывает истерику. Главное, чтобы состав был натуральный.
Предвзято отношусь к колбасам/сосискам, еде из кафе/ресторанов (и сама видела КАК там готовят, на чем и кто и всяко разных обзорщиков, да телешоу уже достаточно, чтобы не хотеть туда идти). Имхо, это - мусор.
ЗЫ: С недоумением отношусь к всяким веганским котлетам, стейкам, колбасам. Это смешно и глупо.
Я спокойно отношусь к фастфуду типа Мака или БК, считаю, что все можно в меру. Спокойно отношусь к майонезу, хлебу, сладкому и прочему, что у многих вызывает истерику. Главное, чтобы состав был натуральный.
Предвзято отношусь к колбасам/сосискам, еде из кафе/ресторанов (и сама видела КАК там готовят, на чем и кто и всяко разных обзорщиков, да телешоу уже достаточно, чтобы не хотеть туда идти). Имхо, это - мусор.
ЗЫ: С недоумением отношусь к всяким веганским котлетам, стейкам, колбасам. Это смешно и глупо.
Anonymous
Фастфуд, колбасы, печенье и т.д.
Anonymous
Хм..я только такую и ем :)
Это для меня та еда, что подверглась промышленной переработке
Anonymous
Чипсы всякие и иже с ними. Сладкие газированные напитки.
Ничего. Вся еда, которая мне нравится - автоматически для меня полезна. Все болезни от нервов, а не от еды. Фастфуд мне приносит только радость.
Чипсы, сухарики, магазинная кондитерка с заменителями всего, газировка, соки, "молочные" и "творожные" продукты.
Салаты с сухариками и кор морковкой это хрючево.
Фастфуд это для меня все-таки еда, хотя неправильная, конечно.
Полуфабрикаты не могу определить, нечто среднее между мусором и некачественной едой.
Салаты с сухариками и кор морковкой это хрючево.
Фастфуд это для меня все-таки еда, хотя неправильная, конечно.
Полуфабрикаты не могу определить, нечто среднее между мусором и некачественной едой.
Anonymous
Чтобы вот совсем-совсем мусор: практически вся кондитерка дешёвая, начиная от карамели (по сути чистейший сахар с химическими вкусами), и заканчивая т.н. шоколадными изделиями, изготовленными из ЗКМ (заменитель какао-масла) и пр. Все печенье маргариновое или на пальме.
Дальше всякие газировки, чипсы, полуфабрикаты, веганские шницели, сосиски.
Дальше всякие газировки, чипсы, полуфабрикаты, веганские шницели, сосиски.
Anonymous
Любые чипсы и попкорн, любая вода типа фанты-кокаколы.
Anonymous
У меня всё полезно, что в рот полезло)
Еду за мусор не считаю, никакую.
Одно условие- продукт должен быть свежий.
Слушаю свой организм, если нужна булка, значит булка)
Хочу есть ночью и не есть днём, делаю так.
Еду за мусор не считаю, никакую.
Одно условие- продукт должен быть свежий.
Слушаю свой организм, если нужна булка, значит булка)
Хочу есть ночью и не есть днём, делаю так.
Anonymous
Газировки, фаст-фуды, чипсы и прочая хренотень
И всё дешёвое, понятно
И всё дешёвое, понятно
Хлопья, мюсли (хотя иногда ем), батончики всякие, чипсы, сухарики, детские "вкусняшки", газировка, соки пакетированные, крабовые палочки ( и прочее), конфеты (кроме натурального шоколада), сладкий мусор у касс - это всЁ откровенный мусор.
Вкусняшки
Anonymous
Что не дает полезности , а только вкус во рту- чипсы, разоривший и т д
Мороженое, чипсы, сладости с сахаром, крупы, хлеб, растительное масло кроме авокадо и оливкового. Много чего не ем. Проще сказать что ем.
Anonymous
У меня в рационе нет такой. Есть еда для питания организма, а есть - для получения удовольствия (конфеты там всякие), почему я должна обзывать ее нехорошими словами?
Anonymous
Нет такой еды, все ем, в небольшом количестве.
китайские макароны, типа ролтон. Недавно видела,как мужик купил коробку!
Пироги. Особенно киши такие, на песочном тяжелом тесте хрючево в соусе. Ноль пользы, ноль смысла.
Anonymous
Переработанное мясо, копчености, СЗМЖ.
чипсы и дошираки с конфетами кстати я не считаю мусором - это просто углеводы..
чипсы и дошираки с конфетами кстати я не считаю мусором - это просто углеводы..
Практически вся советская кухня.
Салаты типа оливье,сельдь под шубой, всякие мясо прости господи по-французски....мимоза с консервами, шпроты - отрава.
Салаты типа оливье,сельдь под шубой, всякие мясо прости господи по-французски....мимоза с консервами, шпроты - отрава.
Anonymous
Для меня лично мясо. Это не еда в моем понимании, а труп. Это моё мнение и никому не навязываю. Просто здесь спросили.
Anonymous
Нет такой. Все в голове у людей. Особенно на Еве)) ах, маянез, ах колбаса, как это ужжясно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения