7
Неожиданно вкусно
гусь оказался слишком большим для запекания и пошел на запчасти. Часть потушили, а из части сварили борщ.
Скажу вам, что это очень вкусно - бульон ароматный, наваристый. Для меня это открытие, если честно, в детстве бабушка держала гусей, но они имели специфический запах(возможно, не умели должным образом их обрабатывать)
А вы испытывали неожиданные вкусовые открытия в последнее время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягусь оказался слишком большим для запекания и пошел на запчасти. Часть потушили, а из части сварили борщ.
Скажу вам, что это очень вкусно - бульон ароматный, наваристый. Для меня это открытие, если честно, в детстве бабушка держала гусей, но они имели специфический запах(возможно, не умели должным образом их обрабатывать)
Anonymous
Не люблю свеклу и соответсвенно не ем блюда с ней.
В гостях попробовала долму из свекольных листьев - очень нежные и вкусные. Понравилось.
В гостях попробовала долму из свекольных листьев - очень нежные и вкусные. Понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения