160
Anonymous
Рецепты
21.12.22 20:38

Какое мясо предпочитаете?

Курица, свинина, говядина, индейка или баранина, крольчатина, мясо утки?
Свинину вообще не берем, перестали, даже не знаю почему. Перешли на телятину/говядину.
Но основное это курица и индейка. Индейку мои не очень уважают, т.к. она более жесткая в сравнении с курицей. Но я вот все чаще думаю о том, что кур накачивают антибиотиками и гормонами роста.
Скажите у вас какие предпочтения и что думаете о курах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Курица, свинина, говядина, индейка или баранина, крольчатина, мясо утки?
Свинину вообще не берем, перестали, даже не знаю почему. Перешли на телятину/говядину.
Но основное это курица и индейка. Индейку мои не очень уважают, т.к. она более жесткая в сравнении с курицей. Но я вот все чаще думаю о том, что кур накачивают антибиотиками и гормонами роста.
Скажите у вас какие предпочтения и что думаете о курах?
Anonymous
Телятину никогда. Свинину - очень редко.
Говядина и баранина обычно. Птица.
Anonymous
Никакое.
Anonymous
Я в основном использую - говядину, утиные грудки, свинина вырезка, как то пришла к этому. Курицу не беру очень давно. Иногда шеи индейки на суп, свиная шея и рулька свиная - редко, поскольку жирно. И очень редко куриные крылья.
Говядину. Иногда индейку. Свинину только в виде шашлыка. Мясо вообще не очень люблю.
Anonymous
Любое, кроме конины.
есть люблю баранину и утку, а готовить - курицу и индюка :)
Готовлю любое, по желанию едоков. Сама к мясу равнодушна, могу вырезку говяжью откушать по настроению.
Anonymous
я все мясо покупаю в деревне, поэтому вопрос гормонов и химии не стоит, а антибиотики там в минимально необходимом количестве...

в основном куры, баранина, кролики... ОЧЕНЬ нравится нутрия, но последнее время за нее дерут не по божески :(
Любое, кроме кролика, телятины и ягнятины (жалко), индейки (несъедобно), конины (аморально) и любой дичи (просто нет и все).
Рыба, курица, говядина, баранина, свинина, утка и гусь - норм.
Anonymous
В основном курица, реже свинина, телятина/говядина редко. Баранину и индейку вообще не едим.
Anonymous
Говядина, свинина и курица в основном.
Индейка, чаще бедро индейки. Очень вкусно как в супе, так и потушить, обжарить. Редко утка, телятина.
Зависит от сезона.

Летом предпочитаем индюшатину, курятину, для шашлыков - еще берем свинину, шею.
В начале осени - сезон дичи. Пробуем все: мясо кабана, гуся, утку, мускусную утку, косулю...

Французский свежий кролик вкуснее заморозки.
Опять же перепела и цесарки свежие тоже вкусные.
Очень вкусно мясо куриц, выкормленной на кукурузе.

Любим конину, язык говяжий, сердечки и желудки куриные.
Баранину обожаем. Новозеландская очень вкусная.

Суп из говяжьего хвоста прозрачный очень вкусный!!!

Едим все. Кроме медвежьего мяса разве...
Anonymous
В порядке убывания предпочтений: баранина, говядина, свинина, утка, индейка, курица. Кролики - не понимаю, в чем цимес... похожи на курицу. Может я готовить их не умею. Рыбу еще любим.
Не люблю кролика, утку, гуся и баранину.
Индейка скорее нет, чем да.
Люблю говядину/телятину, курицу.
Свинина спокойно.
Anonymous
Индейку и баранину. Чуть реже говядину и утку. Свинину не едим вообще
Конину - даже думать страшно.
Кролей тоже не ем больше. Благодаря одной форумчанке.)
Говядину, в основном
И вообще я больше по рыбе и морским гадам.
Если совсем в идеале, то баранина и утка.
Но в принципе едим всё, кроме кролика, конины и ног индюшки (максимум в холодец)
Правда свинину и курицу крайне выборочно, в основном региональных производителей.
А так да, мы тоже лет 10 не ели свинину, думали разлюбили. Ан нет, оказалось просто выбирать надо тщательно.
Anonymous
Бедро индейки, баранинка, говяд/телятина, свинина редко, но вкусно нам )). Курица все, кроме грудки..
конину в виде казы
Говядина на первом месте, потом птица всякоразная, баранина, свинину очень редко, шашлык или в фарш чуток, конину не ем.
Курица. Самая вкусная, хоть ведро могу съесть
Anonymous
Любое, но что б ни одной прожилки, одна вырезка. Поэтому в ресторанах - если мясо, то филе миньон и не дай бог он неправильный), в магазинах вообще не беру никаких полуфабрикатов. Фарш закупаем мясо. И муж, как ювелир вырезает все все все, только потом крутим. Из этого и делаю и пельмени, и котлеты и прочие блюда. Гуляши и прочее тоже покупаем, муж обрабатывает, все все вырезает и только потом я готовлю. Вот такой бзик у меня. Не знаю от чего. с детства идет, хотя ничего такого травмирующего мясного из детства не помню.
Anonymous
Предпочитаю шашлык из свиной шеи :)
На говядине варю щи/борщи.
Курицу запекаю, но ем только грудь и крылья.
Индейку готовим, потому что она быстрее всех готовиться, но, как по мне, у нее странеый запах, мне не нравится.
Кролика не поняла.
Баранину сложно купить правильную и она жирновата.
Индейка для меня противное мясо. Вкус не нравится, сладковатый. Из этого всего баранина или говядина. Курица так сяк. Утка жирная для меня. Говядина опять же какого откорма, очень влияет на блюдо.
Anonymous
Откуда на говядину деньги у вас всех? Ещё жалуемся, что плохо живём.
Anonymous
Какое мясо я только не пробовала- все нравится. Курица, кролик, говядина, свинина, индейка, утка, гусь, страусятина, нутрия, оленина, кабанятина, косулю, лосятина, крокодила ела. Люблю мясо
Anonymous
Говядина, индейка.
Anonymous
Из выше перечисленного ем все, не люблю лишь баранину, жирная она для меня.
Куры и индюшки у меня свои. Покупаем только на рынке говядину, свинину, редко баранину.
Anonymous
Курицу не люблю, кролика жалко. Говядина, баранина, индюк, свинина, утка.
у нас свинина на 1м месте, потом говядина, потом курица и очень редко баранина (шашлык, плов)
Больше всего я, конечно, люблю свинину, но из первого списка все ем. А из второго ничего. Баранину и крольчатину я просто не могу физиологически, может вырвать, а утку могу, но не хочу, невкусно. Также я не стала бы есть оленя, медведя, коня, собаку, кенгуру, выдру и прочее.
Говядина, баранина, свинина, кура, индейка, много лет берём на рынке , всё свежее, утки, гуси не зашли, вводила в рацион не раз, не, очень на любителя, рыба , печень говяжья реже
Очень мясные
Стараюсь мясо ограничивать, красное особенно. Говядину раз в 1-2 недели и совсем немного. Если курица, то крылышко мне или бедро мужу. Рыбу и креветки чаще едим.
Anonymous
У меня циклично как-то, то одно, то другое предпочитаю, из перечисленного в первом посте все могу есть. Сейчас вот курицу и баранину не люблю, но это ненадолго :)
Свинина, курица, утка, баранина. Говядину любим, едим с удовольствием, но как-то она реже под руку попадается.
Я живу на два города. В Москве только свинину покупаю в сетевых или полуфабрикаты. В регионе на рынке - курицу, индейку, свинину, говядину, редко телятину.
Anonymous
Мы едим свинину, говядину, индейку, курицу, утку наверное примерно в равных количествах. Без предпочтений, едим и едим.

Предпочитаю индейку. Готовится быстро. На вкус как нежная говядина(или телятина???) Отбивные - закачаешься. Можно на хлеб вместо колбасы положить - вкусно.. Колбасу давно не покупала, потому что как ни купишь - х.ня какая-то, а не колбаса..
Курицу в последнее время мало покупаю. Одно время коту покупала - ест хорошо, но потом тошнит его, короче - фигня, видимо, а не курица..
Говядина - дороговато сейчас..
Курицу, очень редко говядину. Чаще всего ем рыбу.
кролик, телятина и ягнятина, утка, гусь, оленина, цыплята, перепелки. свинья в конце
но я больше по рыбе и гадам
козлятину не ем
Anonymous
Говяжий стейк.
Anonymous
Я люблю все мясо. Только разные блюда из них готовлю. Но я мясоед, не могу без мяса.
Anonymous
Всё, кроме свинины и баранины
Anonymous
Не умею говядину готовить, разве что суп-гуляш. Очень люблю шашлык из ягнятины. Вообще люблю мясо на огне, а на сковородке все как-то не так
Anonymous
По убыванию- курица, свинина, индейка, утка, говядина, баранина. Когда на даче- курица, баранина, перепела. На даче мясо покупаем только у местных, там в основном держат кур, овец, перепелов, в ближайшем городе берем свинину. Как-то там коров и свиней ни у кого нет почти. Кроликов многие разводят, но я крольчатину не очень. Конину никогда. Не могу, для меня лошадь разумное существо, как собака.
Anonymous
В основном курица покупается, так как быстро готовится.
А так все виды мяса беру. Рыбу только редко, домашние не любят ее(
Anonymous
телятина, курятина и кролик
индейку иногда
Корову во всех ее проявлениях и запчастях, баранину тоже практически от носа до хвоста. От свиньи только сало и уши. Индейка и курица редко. Рыбу и морепродукты либо там, где они водятся, либо солёную/копченую
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения