22
Anonymous
Рецепты
3.01.23 20:15

Штоллен. Каков на вкус?

Евы, объясните пожалуйста, какой он должен быть на вкус?
Понятно же, тяжелое дрожжевое тесто с пряностями и сухофруктами. Примерно представляю.
Но после выдержки он какой? черствый? в чем прикол выдержки?
немецкий ни разу не пробовала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, объясните пожалуйста, какой он должен быть на вкус?
Понятно же, тяжелое дрожжевое тесто с пряностями и сухофруктами. Примерно представляю.
Но после выдержки он какой? черствый? в чем прикол выдержки?
немецкий ни разу не пробовала...
Anonymous
Наверное, готовится до рождественского поста, а потом весь пост стоит и силу воли домашних проверяет))))
Anonymous
Уж не знаю, тот я штоллен пробовала или нет, но. На кекс это вообще не похоже. Когда режешь, то ощущение не мягкого хлеба, а ближе к зачерствевшему, режется жёстко, нож не проваливается. Я ещё подумала, что за хрень какая то. НО!!! Когда начинаешь есть, то понимаешь, что, на удивление, он не сухой, нет желания запить, чтобы протолкнуть.... очень вкусно, за одним кусочком хочется съесть другой...
Anonymous
Увидела у блогера из России рецепт штолена якобы. Она его после выпечки не смазала растопленным сливочным маслом. А там надо его много.
Anonymous
У меня получился твердым, но влажным. Ни на что не похоже. Безумно вкусно. Буду делать каждый год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения