183
Ваши любимые горячие блюда.
Мне не нужны рецепты горячих блюд, просто интересно узнать, какие горячие блюда, не обязательно вторые, может это закуска, вы предпочитаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не нужны рецепты горячих блюд, просто интересно узнать, какие горячие блюда, не обязательно вторые, может это закуска, вы предпочитаете.
Рыба на гриле всегда приветствуется. Но вообще это гребешки, лангустины и т,п. Лучше их)
Anonymous
Жульен, позы, хаш, теплый салат с кальмарами, картошка с ошурками, борщ с кислой капустой, запеканка из картофеля (не из пюре), котлеты из свинины, голубцы, удон с говядиной, пельмени, вареники с сырым картофелем, камбала на гриле и много всего еще...
Anonymous
Бефстроганов
Anonymous
шашлык + овощи на гриле...
Манты
Пюре-котлета
Пасты
Первая тройка.
Манты обязательно чистая говядина, лук, картошечка. Специй не много
Покупные, магазиные, в ресторанах не нравятся, делаю сама, с хреновой закуской ем. Очень люблю рыбу, все модненькое. Но любимое из детства
Пюре-котлета
Пасты
Первая тройка.
Манты обязательно чистая говядина, лук, картошечка. Специй не много
Покупные, магазиные, в ресторанах не нравятся, делаю сама, с хреновой закуской ем. Очень люблю рыбу, все модненькое. Но любимое из детства
Anonymous
Картошка жаренная с белыми грибами
Anonymous
Все из озвученного!!!
И это я уже поужинала и сижу с вином и пармезаном!😂
И это я уже поужинала и сижу с вином и пармезаном!😂
судак по монастырски, котлета с пюре (или картофельная запеканка), печень по берлински, эсик флейш, баранина с фруктами в тажине, навага и конгрио жареная (ледяная сейчас по деньгам кусается), утиная ножка томлёная, с вишнёвым соусом....
а вообще это под настроение.
а вообще это под настроение.
Спайси суши в темпуре, овощи гриль, жареный камамбер с ягодным соусом, суп-пюре из белых грибов, сырный суп, римская пицца груша горгондзола
кофе
филе миньон медиум с салатом из помидоров и огурцов
Anonymous
Борщ, суп с белыми грибами, уха с красной рыбой.
Плов, котлеты с пюре и квашеной/маринованной капустой, пельмени ( свои), манты с бараниной (свои), разное мясо на мангале ( от рибай до отбитой курогруди), жареная треска или камбала …
Плов, котлеты с пюре и квашеной/маринованной капустой, пельмени ( свои), манты с бараниной (свои), разное мясо на мангале ( от рибай до отбитой курогруди), жареная треска или камбала …
Молодая картошка, обжаренная целиком. Из "мясного"-шашлык из осетрины и жареная барабулька свежая.
Белые щи с кислой капустой говядина+свинина.
Только зимой
И ооочень горячие.
Без зажарки [-X А то знаю я вас
Только зимой
И ооочень горячие.
Без зажарки [-X А то знаю я вас
Мясо на мангале. Ну или в духовке на решетке, это если разводить мангал лениво. В терияки замочить или в каком-то там вест-хрен-ширском соусе с апельсинками, у меня этим сын заведует.
Повседневные - фаршированные перцы , котлеты , жаркое , рыба. Праздничные - утка , индюшка , плов, фаршированная рыба - но давно никто не фарширует.
Шашлык из свиной шеи, жаркое, плов - вот мой топ-3 горячих блюд.
Любые блюда с морепродуктами, картошка пюре с жареной курочкой, пельмени
Жареная картошка на сале!
баранина из шурпы
Плов
Щи
Голубцы
Тефтели
Картошка в любом виде, ну кроме сырой. Хотя в детстве когда мама или бабушка чистили картошку, я обязательно съедала одну сырую картофелину
Щи
Голубцы
Тефтели
Картошка в любом виде, ну кроме сырой. Хотя в детстве когда мама или бабушка чистили картошку, я обязательно съедала одну сырую картофелину
Anonymous
Все банально, шашлык и овощи на гриле)
Курица запечённая целиком с хрустящей корочкой и рис с соком, вытекшим из этой курицы и с шафраном.
Anonymous
Все, что свекровь готовит
Anonymous
белорусские драники с мясом внутри, называются вроде бы колдуны. Но не точно
запеченные на мангале люля с салатом из запеченных тоже на огне помидор/баклажан/перца с оливковым маслом и чесноком
долма со сметанным соусом
хорошо протомленные щи из кислой капусты
запеченные на мангале люля с салатом из запеченных тоже на огне помидор/баклажан/перца с оливковым маслом и чесноком
долма со сметанным соусом
хорошо протомленные щи из кислой капусты
Anonymous
Голубцы люблю, это самое вкусное.
Буузы! А также манты.
И всякие разные супы.
И всякие разные супы.
Алатская самса, паста с соусом горгонзола, лазанья. Овощи и рыба на гриле
Картофельное пюре и креветки, жаренные в масле с чесноком и сахаром. Или сосиски. Или пюре и тушёная капустка. Рыба во всех видах. Курица в панировке или гриль.
Спасибо, короче, теперь хочу жрать:(
Спасибо, короче, теперь хочу жрать:(
Белая рыба в любом виде. Беляши.
Anonymous
Мясо, много, можно без всего )
Anonymous
Катаплана, паэлья и гребешки в сливочном соусе
Anonymous
Позы
Картофельное пюре с котлеткой
Жареная картошка с луком, посыпанная укропчиком
Спагетти с сыром, ветчиной и маслом сливочным
Рассольник
Каша перловая с тушёнкой, приготовленная моей сестрой :-9
Борщщщ
Картофельное пюре с котлеткой
Жареная картошка с луком, посыпанная укропчиком
Спагетти с сыром, ветчиной и маслом сливочным
Рассольник
Каша перловая с тушёнкой, приготовленная моей сестрой :-9
Борщщщ
Чаще всего у нас плов, котлеты с пюре, Вепрево колено, Чили кон карне, утиные ножки в медово-апельсиновом маринаде или куриные в чем-то вроде терияки, макароны по-флотски, сердечки или свинина в кисло-сладком соусе.
Пельмени, манты, голубцы, котлеты, перцы фаршированные, плов, вообщем всё мясное мои любят, рыба и морепродукты крайне редко, не любят, вон креветки просили на НГ , , немного в салат, остальные валялись, теперь кошки радостно жрут, короче я готовлю, мои жрУть, сама к еде равнодушна
Куриный суп, в которм много-много-много курицы, густой, чтобы ложка стояла
Anonymous
Супы, конечно же: борщ, солянка, уха, харчо, том-ям, карри грин, карри ред, рассольник, лапша, грибной пюре, тыквенный пюре.
Жульены люблю, панчетты горячие, пасту моно, белорыбицу с овощами (судак, чир, сиг, муксун, омуль).
Котлеты, фарш и всякое из этого (голубцы, запеканки, болоньезе, лазанья, перец фаршированный, фрикадельки) уже не так люблю
Жульены люблю, панчетты горячие, пасту моно, белорыбицу с овощами (судак, чир, сиг, муксун, омуль).
Котлеты, фарш и всякое из этого (голубцы, запеканки, болоньезе, лазанья, перец фаршированный, фрикадельки) уже не так люблю
Пюрешка с котлеткой.
Anonymous
Люблю плов, голубцы, фаршированные перцы, рыбу,котлеты,тефтели. Ненавижу всякое подобие паст и сами макароны, морепродукты, картофель.
Бефстроганов с пюре. Котлета с гречкой. Белая рыба с молодым картофелем.
Anonymous
Макароны по флотски, плов, жареная картошка с соленым огурцом, гречка с мясом..крч, столовскую еду обожаю.
Anonymous
Картофельное пюре с котлетой или тушёными рёбрышками и солёным огурчиком, голубцы, плов. И супы люблю, практически любые, традиционные.
Все такое калорийное понаписали..
Anonymous
Манты с мелконарубленной бараниной и картошкой кубиками, фаршированный перец, и конечно мясо по французски ( вкус из детско от мамы)
Баранина с картошкой и айвой и клюквой и розмарином и чесноком в духовке… ммммм очень вкусно!
Anonymous
Люблю блюда из морской рыбы и морепродуктов в любом виде: на гриле, жареные, , запеченые, отварные с соусами, тушеные и супы из них. С овощами различных способов приготовления.
Щавелевый суп никто не вспомнил) или зеленые щи с ботвой шпината, свеклы .
Мое любимое: куриный супчик, харчо, говядина с картошкой тушеная, котлетки из куриной грудки, митболлы из индейки с рисом в томатной подливе, лагман - готовлю редко, но готова его на завтрак обед и ужин 7 дней в неделю, чахохбили еще уважаю, минестроне.
Anonymous
В детстве готовили на праздники в утятнице картошку с мясом и сушеными грибами, я обожала..
Ещё рецепт из детства: в небольшом казанке любая белая рыба, лук, много моркови и майонез (только не фукайте). И все это в духовку.
Пюре с треской под польским соусом.
Ещё рецепт из детства: в небольшом казанке любая белая рыба, лук, много моркови и майонез (только не фукайте). И все это в духовку.
Пюре с треской под польским соусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения