18
Anonymous
Рецепты
26.01.23 14:39

Салат из банки лосося

Подскажите, пожалуйста, какие ингредиенты в салате из баночного лосося? Ела в детстве, помню, что было вкусно. Вроде бы там был рис еще.
А у подруги на дне рождения было что-то с из баночного лосося с "тертым яблочком"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какие ингредиенты в салате из баночного лосося? Ела в детстве, помню, что было вкусно. Вроде бы там был рис еще.
А у подруги на дне рождения было что-то с из баночного лосося с "тертым яблочком"
Anonymous
Я с рисом мимозу раньше делала.
Слои: рис , лук( можно его промыть и сбрызнуть лимоном), рыба, белок, варёная морковь, желток. Два раза промазать майонезом, немного.
Сделайте как с тунцом: лосось, сладкий лук, сельдерей, каперсы, если их нет, то можно замнить сол. огурцами, петрушка, укроп, лимонный сок, соль, перец, майонез.
С рисом это от бедности, рис просто наполнитель.
Anonymous
я люблю типа мимозы с картошкой
Anonymous
Просити, немного офф, но если вы были у подруги, то почему у неё и не спросить рецепт? ))) вот реально, не пойму.
Или это не подруга, а приятельница, и отношения не очень...
А за тему спасибо, кстати. Обожаю Еву- вчера остался отварной рис от ужина, есть банка лосося и открыта банка корнишонов, а салат я не делала такой лет 15. И вот думаю, дай посмотрю на Еве, а тут вы с топом))) ну не чудо ли чудесное)))
Anonymous
Лосось, рис, 3 яйца, банка кукурузы, китайская капуста. Заправка сметана+майонез. Любимый салат у детей.
Anonymous
Мой любимый: Лосось, авокадо, красный сладкий перец, брокколи, огурец, красный лук и салатные листья (любые).
Заправка: апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, цедра апельсина чуть-чуть, можно добавить каплю кунжутного масла.
по желанию зеленый лук сверху и кунжутных семян.
тунец, стручковая фасоль, помидоры, яйцо, картошка и (или) красная фасоль, маслины, каперсы опционально. заправлять оливковым маслом с лимонным соком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения