11
Как приготовить куриные крылышки в духовке?
Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами.
Только, чур без соевого соуса!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами.
Только, чур без соевого соуса!
Только, чур без соевого соуса!
Anonymous
Для меня главное - разрубить крылья по суставу и очистить от кожи.
А мариновать чем угодно можно.
Гоччица + мёд очень неллохо
А мариновать чем угодно можно.
Гоччица + мёд очень неллохо
Соль, перец, сухой чеснок и олив масло, пол часа маринуется и уходит в духовку.
Потом все поливается смесью: барбекю, шрирача, кислосладкий и ст ложка сливочного масла. Масло растапливаю, добавляю соусы, перемешиваю - готово.
Потом все поливается смесью: барбекю, шрирача, кислосладкий и ст ложка сливочного масла. Масло растапливаю, добавляю соусы, перемешиваю - готово.
Anonymous
Меня в последнее время приколола приправа для шашлыка из Мяснова. Использую для курицы и свинины. Соль, масло, немного черного перца и эта приправа.
Только засунула противень с крыльями в духовку, открыла еву и тут они, крылья в духовке, думаю вау, вот совпадение!
А потом вспомнила, что утром эту тему видела и именно поэтому видимо крылья решила запечь и замариновала в меде с горчицей!😂😂😂
А потом вспомнила, что утром эту тему видела и именно поэтому видимо крылья решила запечь и замариновала в меде с горчицей!😂😂😂
Последнее время мариную в кефире, специи на ваш вкус. Нежнейшее мясо получается
Anonymous
В магазине покупаю, ничего не мудрю. Там бывают гораздо лучше маринады чем то что я придумаю сама. Могу два разных, под настроение - один что-нибудь вроде лимон с чесноком, другой какой-нибудь более перченый. Иногда мешаю. В магазине должно быть у вас полно маринадов и сухий и жидких.
И никаких соевых соусов - с соевым соусом вкусно не получится.
Обычно в маринаде час держу, потому на большую температуру. Ни в чем не обваливаю.
И никаких соевых соусов - с соевым соусом вкусно не получится.
Обычно в маринаде час держу, потому на большую температуру. Ни в чем не обваливаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения