11
Anonymous
Рецепты
26.01.23 14:46

Как приготовить куриные крылышки в духовке?

Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами.
Только, чур без соевого соуса!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами.
Только, чур без соевого соуса!
Anonymous
Для меня главное - разрубить крылья по суставу и очистить от кожи.
А мариновать чем угодно можно.
Гоччица + мёд очень неллохо
Соль, перец, сухой чеснок и олив масло, пол часа маринуется и уходит в духовку.
Потом все поливается смесью: барбекю, шрирача, кислосладкий и ст ложка сливочного масла. Масло растапливаю, добавляю соусы, перемешиваю - готово.
Anonymous
Меня в последнее время приколола приправа для шашлыка из Мяснова. Использую для курицы и свинины. Соль, масло, немного черного перца и эта приправа.
Только засунула противень с крыльями в духовку, открыла еву и тут они, крылья в духовке, думаю вау, вот совпадение!
А потом вспомнила, что утром эту тему видела и именно поэтому видимо крылья решила запечь и замариновала в меде с горчицей!😂😂😂
Последнее время мариную в кефире, специи на ваш вкус. Нежнейшее мясо получается
Anonymous
В магазине покупаю, ничего не мудрю. Там бывают гораздо лучше маринады чем то что я придумаю сама. Могу два разных, под настроение - один что-нибудь вроде лимон с чесноком, другой какой-нибудь более перченый. Иногда мешаю. В магазине должно быть у вас полно маринадов и сухий и жидких.
И никаких соевых соусов - с соевым соусом вкусно не получится.
Обычно в маринаде час держу, потому на большую температуру. Ни в чем не обваливаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения