392
Что у вас на обед-ужин?
Идеи иссякли.
Пришла за идеями к людям.
Люди, делитесь, пожалуйста.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдеи иссякли.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
сегодня - изготовленные вчера ленивые голубцы и курица, запеченная в духовке с беби-картофелем
мы не гурманы)
запросто вчерашнее съедим:party4
мы не гурманы)
запросто вчерашнее съедим:party4
Anonymous
винегрет сделаю на ужин
Ужин😍

Есть сырое филе куриное, типа удона сделаем. Еще есть грибной с перловкой и чечевичный турецкий суп-пюре. Лень готовить, первое на два-три дня минимум готовлю.
Anonymous
На обед был сырный суп из шампиньонов, кислые щи.
На ужин запечённые овощи в духовке. И плов с бедром индейки. Овощной салат.
Между обедом и ужином вкусно-и точка )))
На ужин запечённые овощи в духовке. И плов с бедром индейки. Овощной салат.
Между обедом и ужином вкусно-и точка )))
Anonymous
На обед щи сварили.на ужин котлеты из курицы вроде(полуфабрикаты) и рис.
Anonymous
Сибас под лимоном в духовке, рис и салат из огурцов с зеленым луком, заправлен йогуртом с солью.
111
Хороший вопрос. Сама голову ломаю. Проспала пол дня,послушаю с вами.
Мы в Мак зашли и вопрос ужина отпал :)
Винегрет+ тушёные желудки индейки
Фасолевый суп с фрикадельками
Вчера пекла пиццу на ужин из того, что дома было.
Фасолевый суп с фрикадельками
Вчера пекла пиццу на ужин из того, что дома было.
Anonymous
дочь себе сварит тыквенный суп-пюре (мы все остальные не едим такое))
один сын сделает яичницу, второй с нами борща позавчерашнего навернул, ему готовить лень))
один сын сделает яичницу, второй с нами борща позавчерашнего навернул, ему готовить лень))
Anonymous
Обед - том-ям в кафешке, офигенно вкусный, кстати если кто рецептом поделится буду благодарна, ужин - стейк говяжий, но я не осилила %-) Муж готовил ...

Придерживаюсь как могу плана питания, держу курс на похудение).
Обед: кукурузная каша и филе куриного бедра тушеное с помидором и морковью.
Ужин: тартар (покупной) +рубленые мелко ялтинский лук, халапеньо и каперсы, ложка олив.масла, салатный микс, ломтик зернового хлеба.
Позже буду пить молочный улун с кусочком протеинового шоколада.
Обед: кукурузная каша и филе куриного бедра тушеное с помидором и морковью.
Ужин: тартар (покупной) +рубленые мелко ялтинский лук, халапеньо и каперсы, ложка олив.масла, салатный микс, ломтик зернового хлеба.
Позже буду пить молочный улун с кусочком протеинового шоколада.
Я так хотела жрать, что схватила, что было в холодильнике и приготовила. Наверное это не сочетается:D: паста барилла 13, обжаренные мидии с чесноком и сверху кинза и кавказская аджика.
Лазанью делаю на обед, на ужин зеленый салат с кинвой. И треснутое апельсиновое печенье пеку.
Не знаю еще. Семья все съела. Ничего аппетитного в голову не приходит. Сегодня по магазинам, куплю что-нибудь и в аэрогриле зажарю. Начиная со вторника сын старший просит пасту, готовится к соревнованиям по плаванию. Сделаю ведро спагетти с итальянскими колбасками и овощами…. Но я на низко углеводной, обычно так же делаю овощи плюс мясо…. Надоело все хочется что-нибудь новенького…
Я сегдня сваяла 350 пельменей с курицей.
На ужин будет "всего понемножку" по принципу тапас.
На ужин будет "всего понемножку" по принципу тапас.
Камбалу зажарила ) одну на всех, ровнехонько на сковородку ) и салатик из зелёной редьки с укропом и маслом постным.
Anonymous
На обед борщ с телятиной.
На ужин люля, гречка и овощной салат.
Вчера на ужин был салат: отварная говядина, болгарский перчик, красный лук, грецкие орехи, банка красной фасоли, петрушка, чеснок, оливковое масло и винный уксус. Очень вкусно.
На ужин люля, гречка и овощной салат.
Вчера на ужин был салат: отварная говядина, болгарский перчик, красный лук, грецкие орехи, банка красной фасоли, петрушка, чеснок, оливковое масло и винный уксус. Очень вкусно.
Anonymous
На обед куриный бульон с перепелиными яйцами и гренками с оливковым маслом и прованскими травами и осетинский пирог с сыром и шпинатом.
На ужин стейк мачете с айсбергом, сбрызнутом лимоном, и муж ризотто с белыми грибами сделал. Я ризотто, мужики- и то, то)
На ужин стейк мачете с айсбергом, сбрызнутом лимоном, и муж ризотто с белыми грибами сделал. Я ризотто, мужики- и то, то)
Тут спрошу, может знает народ. Хочу вариант печенья - перекуса низкоуглеводного, чтоб вкусно было. В нашем спортзале очень вкусное печенье продают, низкоуглеводное, мало сахара, но дорогое, а дети просят, им нравится. А меня жаба давит по пять долларов за печенбшку отдавать.
Вчера на обед был удон с говяжьим беконом и овощами. На ужин Оливье.
На обед были куриные оладьи с картофельным пюре и овощной салат. На ужин роллы заказала.
Завтра хочу Чисанчи сделать, но как пойдет.
На обед были куриные оладьи с картофельным пюре и овощной салат. На ужин роллы заказала.
Завтра хочу Чисанчи сделать, но как пойдет.
Anonymous
На обед борщ, на ужин отварной картофель с сарделькой, морской салат и маринованные шампиньоны
Anonymous
Чет много всего: суп куриный, тушеная свинина в мультиварке, ежики куриные, котлеты из индейки,спагетти с сыром,салат свежий. Открыли баночку баклажанов.
Anonymous
Обед - борщ, ужин винегрет и куриные котлеты.
Anonymous
борщ на обед, на ужин разморозила лесной малины и умяла 400 гр, теперь меня знобит
гречка с мясом
булгур с овощами и наггетсы
жареная картошка и жареная рыба
печеночные оладьи с рисом
курица с овощами и фунчоза
пельмени
макдак
крылья с картошкой по-деревенски
том-ям
шаурма домашняя
уха
суп с чечевицей и вялеными томатами
это за 10 дней примерно
булгур с овощами и наггетсы
жареная картошка и жареная рыба
печеночные оладьи с рисом
курица с овощами и фунчоза
пельмени
макдак
крылья с картошкой по-деревенски
том-ям
шаурма домашняя
уха
суп с чечевицей и вялеными томатами
это за 10 дней примерно
Был салат помидорно-салатный)
На обед мисо суп, на ужин тефтели в томатном соусе и тушеная капуста )
Anonymous
клубника. даже без сливок.
Anonymous
Вчера была условно-вьетнамская кухня. Мы вообще готовить сами любим, но на это прямо подсели.
Рыба в кисло-сладком соусе, свинина в апельсиновом, салат из зеленой папайи.

Рыба в кисло-сладком соусе, свинина в апельсиновом, салат из зеленой папайи.

На обед голубцы (правда покупные), на ужин-творожная запеканка (делала уже сама).
Любимый салат))

Сегодня на обед будет суп чечевично-тыквенный с кокосовым молоком. На ужин кур.грудка гриль и большой салат овощной.
Через пару дней сквасится капуста, сварю щи с грибами. Ещё в планах зелёный борщ.
На ужины обычно что-то мясное в духовке, гриле или мультиварке + салат.
Сложные блюда в выходные - типа лазаньи, плова, голубцов и прочее
Через пару дней сквасится капуста, сварю щи с грибами. Ещё в планах зелёный борщ.
На ужины обычно что-то мясное в духовке, гриле или мультиварке + салат.
Сложные блюда в выходные - типа лазаньи, плова, голубцов и прочее
Anonymous
Варю щи на кусочке говядины. Это обед. На ужин планирую потушить свинину с луком и на гарнир булгур или макароны.
Запланировала крем-суп с коричневыми шампиньонами. Думаю, на индюшачих шеях сварить бульон. Он нейтральный (не забьет вкус грибов), но насыщенный.
На ужин сделаю хрустящие овощи на грильной сковороде (цукини, паприка, стручковая свежая фасоль, красный салатный лук). К этому скорее всего, лангустины.
На ужин сделаю хрустящие овощи на грильной сковороде (цукини, паприка, стручковая свежая фасоль, красный салатный лук). К этому скорее всего, лангустины.
Anonymous
Иду в ресторацию, если совсем иссякли идеи и прочая невозможность творчества на кухне.
Anonymous
Так как я до среды на удаленке, то ужин сеголня «посложнее». Рулька свиная в медовой корочке, плюс капуста тушеная карамелизированная. Рульку вчера вечером еще подготовила.
сварила грибной суп-пюре, замутила кабачковую икру по рецепту, который дали попробовать, очень понравился, щас еще каклеток на пару сделаю
Anonymous
Макароны по-флотски
Гречка с белыми грибами
"Мокрая" картошка (тушеная картошка с мясом и овощами)
Рис с овощами
Курица из духовки с макаронами
Капуста тушёная с сосисками
Плов
Пельмени (самодельные)
Дранники с соусом (сметана, чеснок, огурец)
Вареники с картошкой, с обжаренным луком (самодельные)
Ёжики
Индейка в сметанном соусе с гречкой
Из супов были: борщ, куриный с лапшой, суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Это вот за последние 2 недели что вспомнила :))
Гречка с белыми грибами
"Мокрая" картошка (тушеная картошка с мясом и овощами)
Рис с овощами
Курица из духовки с макаронами
Капуста тушёная с сосисками
Плов
Пельмени (самодельные)
Дранники с соусом (сметана, чеснок, огурец)
Вареники с картошкой, с обжаренным луком (самодельные)
Ёжики
Индейка в сметанном соусе с гречкой
Из супов были: борщ, куриный с лапшой, суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Это вот за последние 2 недели что вспомнила :))
Картофельное пюре и запеченные куроголени
Anonymous
обед борщ. ужин - говяжьи котлеты и свежий салат - сделаю из того, что есть в холодильнике - капуста, морковь, огурец, зелень
Суп с фрикадельками и рисом. Греча с котлетами. Салат коул слоу.
Anonymous
обед: треска+морская капуста
Возьму наверное "Пол метра домашней колбасы с картофелем"
😁😁😁

😁😁😁

Ну вы мастерицы))))) Восхищаюсь! у меня всегда все по-простому - кусок мяса в духовке и крупа или овощи на плите. Для разнообразия мясо кусками на сковородке и туда же крупа или овощи, все вместе готовится) По большому настроению овощной салат рублю, обычно "огурки-помидорки" вприкуску едим. Иногда мясо заменяется на рыбу, но это тоже без изысков - целая рыбина жарится. Готовить мне вообще лень! Когда муж уже не выдерживает, покупаю ему магазинные котлеты)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения