36
Какое же масло "правильное" для жарки?
и все же еще раз о масле, я раньше жарила на подсолнечном рафинированном, потом заметила, что на оливковом рафинированном жарить лучше, не горит ничего, перешла на него. Позже тут прочитала, что на оливковом не правильно жарить и нужно на подсолнечном, а кто-то утверждает, что только топленное не принесет вред здоровью.
Расскажите.
Мне нужно пассировать лук, пожарить куриные грудки, потушить капусту, пожарить котлеты, так что совсем не жарить не получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи все же еще раз о масле, я раньше жарила на подсолнечном рафинированном, потом заметила, что на оливковом рафинированном жарить лучше, не горит ничего, перешла на него. Позже тут прочитала, что на оливковом не правильно жарить и нужно на подсолнечном, а кто-то утверждает, что только топленное не принесет вред здоровью.
Расскажите.
Мне нужно пассировать лук, пожарить куриные грудки, потушить капусту, пожарить котлеты, так что совсем не жарить не получается.
Расскажите.
Мне нужно пассировать лук, пожарить куриные грудки, потушить капусту, пожарить котлеты, так что совсем не жарить не получается.
Anonymous
ШО ОПЯТЬ И ОПЯТЬ????
НУ СКОКА МОЖНАААААА.....
НУ СКОКА МОЖНАААААА.....
Anonymous
как по мне - рисовое...
Авокадное и масло из виноградных косточек. Они - лучшие.
На хлопковом очень вкусно получается
Anonymous
Только на топленом или животном жире.
Anonymous
Да жарьте на любом . Ничего вам не будет . Масло оно и есть масло , главное чтобы не горелое и в меру.
Нутрициолог сказал жарить на кокосовом. У него высокая точка дымления. Перешла на него.
Anonymous
каждые несколько лет "правила" меняются) Жарьте на том, что вкуснее для вас)
У масла авокадо самая высокая температура дымления - 270 градусов. У сливочного 150. Капусту можно и на сливочном жарить. Грудку на масле авокадо для корочки. Ну и просто следить, чтобы масло не дымило, следить за температурой.
Anonymous
Нет правил, есть личные предпочтения.
Для меня есть правило - животное на животном, растительное - на растительном.
Яичница-глазунья - только на сливочном масле. Зажарка для супа в основном на растительном, но могу добавить сливочного.
Для меня есть правило - животное на животном, растительное - на растительном.
Яичница-глазунья - только на сливочном масле. Зажарка для супа в основном на растительном, но могу добавить сливочного.
Кокосовое . Жарю на нем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения