137
Что едите, когда проголодались?
а ничего не готово у вас дома...Чем накормите себя и семью?
Уже надоело готовить, фантазии уже не хватает, вчера запекала мини- цыпленка (из ВВ) и просто грудки, картошку в микроволновке запекала, салат, сыр, нарезка. Утром был омлет-блин с грибами и зеленью, вечером ездили к родителям, так что ужин получился смазанным.
Сегодня утром горячие бутеры с яичницей и кофе. Обед был "на бегу" пицца+свежие овощи+ домашний лимонад. Впереди ужин.... мясо не разморожено и рыба тоже... что приготовить и чем накормить семью? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа ничего не готово у вас дома...Чем накормите себя и семью?
Уже надоело готовить, фантазии уже не хватает, вчера запекала мини- цыпленка (из ВВ) и просто грудки, картошку в микроволновке запекала, салат, сыр, нарезка. Утром был омлет-блин с грибами и зеленью, вечером ездили к родителям, так что ужин получился смазанным.
Сегодня утром горячие бутеры с яичницей и кофе. Обед был "на бегу" пицца+свежие овощи+ домашний лимонад. Впереди ужин.... мясо не разморожено и рыба тоже... что приготовить и чем накормить семью? :mda
Anonymous
На скорую руку - А ля - китайский рис :). Все , что есть дома - овощи , остатки готового мяса на сковородку + рис, или паста.
Заказать роллы
Anonymous
Жареная картошка и открыть баночку огурчиков.
Anonymous
Есть рядом БГ, КФС? :mda
Anonymous
Булгур варю на гарнир, проще макарон. И кусок мяса из ВВ заказываю, чаще индейку в чесночном. Если лень даже салат порезать еще и его во ВВ заказываю.
Anonymous
Банально макароны с сосиской, пельмени, блинчики, замороженные овощи с яйцом. Всегда есть запас
Anonymous
блины пеку, если надо накормить семью и лень готовить
себе могу просто яйцо сварить
себе могу просто яйцо сварить
Anonymous
Любые овощи залить смесью из яйца, сметаны или сливок и тертого сыра. И в духовку
Anonymous
Все, что хочется.
Anonymous
Говорю семье, что наш ужин в их руках :) что они приготовят то и будем есть (но в морозилке всегда есть пельмени с варениками)
An
Сразу вспомнила про коллегу. С работы вседа спешит домой готовить ужин. Ужин у них с 17 до 18 часов и обязательно состоит из 3 блюд: супа, второго блюда обязательно мясного или рыбного и десерт. Живут они вдвоем с мужем. Утром готовит тоже полноценный завтрак. Обедает он в столовой на работе. ( Как там в выходные я не спрашивала , просто к слову пришлось и она мне рассказала про ужин).
Пельмени ))
Anonymous
Макдональдсом, мы его любим.
Бутерброды.
Макароны с сыром быстрее всего. Или пельмени самолепные со сметаной или маслом.
KFC или Мак или пицца, если готовить не хочется, но все хотят есть. Вот как сейчас,к примеру :)
Если с утра не согласовали "что достать размораживаться на ужин", то каждый вечером ест сам и думает на эту тему сам - или из имеющихся в холодильнике продуктов или идет за готовой едой в Пятерку.
Если с утра не согласовали "что достать размораживаться на ужин", то каждый вечером ест сам и думает на эту тему сам - или из имеющихся в холодильнике продуктов или идет за готовой едой в Пятерку.
У нас возле дома грузины шаурмячную замутили, соус сацебели в ней, овощи свежие, иногда ее берем, когда лень готовить.
Anonymous
В морозилке всегда есть фарш в пленке, раскатанный как тесто. В воде размораживается мгновенно. Как раз для таких случаев. Болоньезе, тефтельки, котлеты, запеканка..
Anonymous другой
Никогда проблем не возникает! Мы с мужем вдвоем, в холодильнике для каждого что-нить найдется.
У меня всегда много продуктов в холодильнике. Сейчас перекусывали морковкой свежей. До этого ели шаурму (просто салат в лаваше), ещё до этого творог деревенский со сметаной и вареньем, ещё один из детей ел макароны с овощами, а другой суп грибной постный, и сало домашнее вприкуску с бородинским хлебом. Мы едим постоянно, кто что любит, тот и ест. Холодильник еле закрываем всегда. Кроме всего перечисленного в холодильнике сейчас ещё: кисель из своих ягод, салат оливье, винегрет, сыры штук 8 точно, колбаса штук 6 точно, огурцы соленые, квашенная капуста, тыквенный сок, сырки, творожная масса и много чего ещё, всё и не вспомнить.
У меня всегда в холодильнике лежит бедро индейки в упаковке. Через 3 дня, если не использую, убираю в морозилку. При надобности вынимаю утром и вечером готовлю.
Готовлю быстро очень - режу кусочки, их обваливаю в сухарях со специями и на сковородку, пока режу салат, они уже готовы.
Ужин готов. Нам с дочкой без хлеба, сын с хлебом, ибо растет и метет все подряд.
Готовлю быстро очень - режу кусочки, их обваливаю в сухарях со специями и на сковородку, пока режу салат, они уже готовы.
Ужин готов. Нам с дочкой без хлеба, сын с хлебом, ибо растет и метет все подряд.
перешли на доставку продуктов по готовым рецептам. Удобно, быстро, разнообразно, вкусно, сервис отличный. Но это только ужины (обеды). Идеально для обоих работающих супругов, не надо бегать по магазинам, заморачиваться чтобы такого новенького придумать, на всю рабочую неделю закупил и по инструкции :party2
Anonymous
1.На гарнир крупу ( гречка, рис, булгур)/ макароны
2. Куриное филе( маленькие кусочки со специями(сух. чеснок, паприка , черный перец) обжарить на раст. масле/ кусочки филе с морож.овощами потушить).
3. Салатик (айсберг с огурцами и помидорками черри/кваш.капуста с болг. перцем/ морковь тертая с чесноком и майонезом/сметаной).
2. Куриное филе( маленькие кусочки со специями(сух. чеснок, паприка , черный перец) обжарить на раст. масле/ кусочки филе с морож.овощами потушить).
3. Салатик (айсберг с огурцами и помидорками черри/кваш.капуста с болг. перцем/ морковь тертая с чесноком и майонезом/сметаной).
Всегда есть круассаны. Делаю разные начинки (буженина, кура, рыба, овощи, сыр) намазки и с чаем и фруктами.
Anonymous
Всегда запас приготовленных мною разных полуфабрикатов, голову ломать не приходиться
Если лично себе, то томатный сок со сметаной и солью и ломтик хлеба. Детям на скорую руку отбивные и овощи, это минут 10. Яичница. Кашу манную могу сварить на скорую руку, едят нормально. Ну или бутеры с сыром на худой конец, сыр всегда нормальный беру.
Anonymous
Пельмени, удон с овощами/мясом, скрэмбл, горячие бутерброды.
Anonymous
То, что вы здесь пишете на скорую руку, у меня - обычный ужин/обед :ups3
Anonymous
Онигири из ВВ
Anonymous
Строганоф из куриной грудки и цезарь или овощной салат или те же грудки на "полосатой" сковородки типа грил и сверху на цезарь.
Макароны по-флотски.
Макароны по-флотски.
Не терплю крепкий голод, выпью кофе с сыром, шоколадку съем чуток, чтоб восполниться, а потом уже подумаю об ужине.
Как это, еды нет в холодильнике?
Anonymous
Спагетти с креветками в сливках, оладьи из чего есть, жареная картошка с луком и шампиньонами…..
Печень трески - целый ужин
Anonymous
с таким количеством доставок вообще не заморачиваемся, а для перекусить вот прям сейчас всегда дома держим яблоки и пачку пельменей на всякий случай
Anonymous
Сегодня Токпокки купила, а вообще всегда есть пельмени и что-то для бутеров - хлеб, хлебцы, чипсы нори, сыр, колбаса и пр
Anonymous
Открыл холодильник - и кормись , чем душа пожелает. В шкафу - консервация и всякие хлебцы-печенья-конфеты. Благодаря доставке еды всегда полно.
Anonymous
Я сегодня выходная, поэтому в ударе)
Замариновала кусочки курогруди, муж пожарил в гриле.
На гарнир шпинат с булгуром и салат с рукколой.
У мужа вместо грудки картофельные зразы с грибами от Ильиной :)
Днем грибной суп.
Замариновала кусочки курогруди, муж пожарил в гриле.
На гарнир шпинат с булгуром и салат с рукколой.
У мужа вместо грудки картофельные зразы с грибами от Ильиной :)
Днем грибной суп.
Семья сама себя накормит. Себе я делаю салат быстрый - листья салата, помидор, грибы.
Anonymous
Если лично я проголодалась неожиданно, то просто пью воду холодную. Если нужно срочно накормить семью, то в морозилке всегда есть пельмени, налепленные Специально для таких случаев. Если есть хочет муж, могу бургер пожарить из ВВ или фитнес-бургер из Мираторга
Спагетти с сыром сыну.
Всегда в морозилке есть грибы - с ними можно пасту сделать в сливочном соусе.
Гречку с чем найду.
В баночках армянские овощи - можно просто с хлебом.
Всегда в морозилке есть грибы - с ними можно пасту сделать в сливочном соусе.
Гречку с чем найду.
В баночках армянские овощи - можно просто с хлебом.
Anonymous
Кусок мяса или рыбы жирной.
Anonymous
В случае если нет ни мяса, ни рыбы, ни тунца в консерве и даже яиц и сыра:) или еще чего то мясного, то всегда есть макароны, что то из теста быстрого, к примеру дрожжевые оладьи, блины, гречка, или булгур с луком, салат из того что есть, да в конце концов жаренная картошка, рис с морковью,. В общем холодильник может быть пуст, но ведь всегда есть что приготовить. кроме того если не очень поздно, есть магазины и рестораны, а если поздно вообще спать надо:)
Anonymous
Если завтрак и обед были, то зачем ужин готовить? Я готовлю один раз в день, один прием горячей еды, обычно это или обед или ужин. Яичницу на завтрак я, правда, блюдом не считаю или горячие бутеры. Вот на завтрак обычно бутеры или яичница, мясо/рыбу, салат и если нужно гарнир готовлю, а третий прием пищи каждый по желанию себе сам составляет, всегда есть сыры, паштеты, намазки всякие, фрукты, орехи, иогурты, творог, оливки, овощи и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения