125
Не было у бабы забот)))
Девы, вы все знаете, хелп! Модераторы, пару дней не переносите, пожалуйста
Итак, ситуация: группа взрослых солидных мужчин соберется у меня дома играть в настольные игры))) Вопрос: чем кормить эту компанию, не прерывая игры. Из напитков - коньяк.
Готовить люблю и умею, только на пирожки заморачиваться не буду. Пока пришли в голову только тарталетки с салатами и маффины с ветчиной и сыром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вы все знаете, хелп! Модераторы, пару дней не переносите, пожалуйста
Итак, ситуация: группа взрослых солидных мужчин соберется у меня дома играть в настольные игры))) Вопрос: чем кормить эту компанию, не прерывая игры. Из напитков - коньяк.
Готовить люблю и умею, только на пирожки заморачиваться не буду. Пока пришли в голову только тарталетки с салатами и маффины с ветчиной и сыром.
Крылышки, кольца кальмаров, картошка по деревенски в духовке и тд
Anonymous
Мини- шашлычки на палочках, на шпажки всякой хрени на закуску нанизайте, мини- бутеры на багете. Всё такое, чтобы удобно было есть и не мыть до и после руки.
Anonymous
Смотря, какая вам выгода от этого.
Anonymous
я в таких случаях покупаю все готовое в ресторане. А авокадо, креветки, брускетты, шпажки, и тд готовлю только для себя, детей и близкого круга. Да я вот такая дряная тётка.
Anonymous
Что сами принесут. С вас - чипсы, орешки и крекеры.
Anonymous
Пельмени
Anonymous
Бутеры нарежьте разные. Они на ужин придут или что? Ну не знаю, конфет в миску насыпьте.
Anonymous
после тарталеток жрать охота в 3 горла
Лучше сразу манты, хинкали, мясо, и тд
Без реверансов
Лучше сразу манты, хинкали, мясо, и тд
Без реверансов
Anonymous
Когда наши собираются, заказывают индиан и чайниз, для веганов отдельно. Правда, пьют не коньяк.
Anonymous
Все Ваши старания по нарезке ,рулетикам,шпажкам лишь отнимут у вас силы и время..
Мясо. Только мясо урезонит аппетит-,взбудораженный коньяком.
Закажите сет из шашлыков,люля и каре ягненка)))
Только это их угомонит.
Мясо. Только мясо урезонит аппетит-,взбудораженный коньяком.
Закажите сет из шашлыков,люля и каре ягненка)))
Только это их угомонит.
посмотрите видео приёма у Малахова. На ставьте все на столик и улыбайтесь. Главное много всякой хрени. Типа грибы, пирожки. Привяжите все это к русской кухне. Пирожки купите в хорошем месте
Anonymous
до 50 лет - мясо, сало, пироги, шашлыки. Остальное все мимо
Anonymous
Пару кишей разных и испеките
Anonymous
Закуски к коньяку — фуршетный стол
В их составе могут быть сыр, маслины, икра, семга, белое мясо. Хорошо заедать коньяк фруктами. Идеально подойдут плоды, собранные в том же регионе, где рос виноград для изготовления напитка. Это могут быть груши, яблоки, виноград, клубника.
В их составе могут быть сыр, маслины, икра, семга, белое мясо. Хорошо заедать коньяк фруктами. Идеально подойдут плоды, собранные в том же регионе, где рос виноград для изготовления напитка. Это могут быть груши, яблоки, виноград, клубника.
Anonymous
автор, вы героиня. Я от одного набора - дома, одни мужики!!! Игры на 4 часа???, коньяк, готовить!!!!
я бы ушла из дома, честно.
я бы ушла из дома, честно.
Anonymous
:party4

Anonymous
В аэрогриле приготовить вареники, пельмени, куриные крылышки. Вареники вообще как маленькие пирожки выйдут.
Anonymous
Просто сделать огромную тарелку с нарезками. Можно не на тарелке, а на разделочной деревянной доске, муж так делает, смотрится обалденно. Мясные, разные сыры, крекер, томаты-черри, виноград, и т.д.
Anonymous
у нас есть 2 типа друзей.
1. не пьют ничего, кроме вина и мало едят. Они приходят поболтать, могут жрать 1 кусок пирога весь вечер. Вино от 2 тыщ
2. Много едят - здесь мясо и картошка гриль. С тонной овощей.
3. Только пьют и не едят. Здесь соленья, но заразы богаты. Артишоки, фермерские оливки и тд. Огурцы дядя Ваня не катят
4. Вообще ничего не делают, ходят по квартире с чаем типа китайский. На диете, на спорте
5. Приходят с 15.00 - выгружаются в 00 часов. Самые весёлые, игры, домино, карты, водочка, пельмешки. Без детей строго
1. не пьют ничего, кроме вина и мало едят. Они приходят поболтать, могут жрать 1 кусок пирога весь вечер. Вино от 2 тыщ
2. Много едят - здесь мясо и картошка гриль. С тонной овощей.
3. Только пьют и не едят. Здесь соленья, но заразы богаты. Артишоки, фермерские оливки и тд. Огурцы дядя Ваня не катят
4. Вообще ничего не делают, ходят по квартире с чаем типа китайский. На диете, на спорте
5. Приходят с 15.00 - выгружаются в 00 часов. Самые весёлые, игры, домино, карты, водочка, пельмешки. Без детей строго
Anonymous
Тарелку с орешками, сырную тарелку, пиццу заказать, виноград.
зубочистками - чебупели хорошие, фалафель, фрикадельки, овощи
осетинские пироги или хачапури - из них ничего не выпадает.
осетинские пироги или хачапури - из них ничего не выпадает.
Сколько играли в настолки, всегда ужинали чем бог послал, а далее играли. На столе ничего кроме напитков и орешки, крендельки.
Anonymous
А никого не смущает, как есть все эти закуски.
Большинство предложенного здесь - надо брать руками.
А потом зажиренными руками хватать тайлы, играть в настолки?
Фу, я ненавижу такое.
Большинство предложенного здесь - надо брать руками.
А потом зажиренными руками хватать тайлы, играть в настолки?
Фу, я ненавижу такое.
Anonymous
ситуация патовая. мужчины взрослые, солидные, но абсолютно вам не знакомые. И оно вам зачем? вдруг они не в настольные игры играть начнут?
Автор, не будут мужики есть и играть одновременно. Сын (не солидный ещё мужчина) регулярно играет в настолки. Собираются в разных местах, и дома, и в анти-кафе. Поиграли, заказали еду. Поели- пошли дальше играть.
Вы лучше будьте готовы к тому, что это мероприятие может затянуться до глубокой ночи.
Вы лучше будьте готовы к тому, что это мероприятие может затянуться до глубокой ночи.
Anonymous
шашлык закажите и не парьтесь
Начос с соусами, кажется самая классическая классика к подобным вечерам.
Anonymous
А обязательно одновременно есть и играть? Это же неудобно. Обычно стол должен быть свободен. Какие-то карточки, фишки и прочее. Зачем это пачкать?
Мы обычно играем когда уже поели. Во время игры максимум на столе это напитки, орешки....
Мы обычно играем когда уже поели. Во время игры максимум на столе это напитки, орешки....
Anonymous
Не прерывать игру - это обязательное условие? Почему? Это их, игроков, пожелание? Или ваше видение?
Anonymous
Я знаю только одну игру, в которой надо прямо во время игры прибухивать по правилам игры, "вы уху ели" называется. Орать выухуели там тоже надо и громко, иначе нальют.
Поэтому игры отдельно, еда отдельно. Руки грязные с играми не сочетаются.иПить они реально могут за играми (да хоть за какими), но там сыр на шпажках, маслины, виноград, ломтики яблок или персиков под коньяк.
Я б накормила мужиков за столом, и пусть дальше сидят и играют в настолки.
Хотя, нет. Я б не накормила, сами бы накормились, особенно мужики. Ради подружаек постаралась бы, вынужденно ради каких-либо детей своих и подружаек, но никак не мужчин. Мое время плясать с шампурами и поварешками прошло.
Поэтому игры отдельно, еда отдельно. Руки грязные с играми не сочетаются.иПить они реально могут за играми (да хоть за какими), но там сыр на шпажках, маслины, виноград, ломтики яблок или персиков под коньяк.
Я б накормила мужиков за столом, и пусть дальше сидят и играют в настолки.
Хотя, нет. Я б не накормила, сами бы накормились, особенно мужики. Ради подружаек постаралась бы, вынужденно ради каких-либо детей своих и подружаек, но никак не мужчин. Мое время плясать с шампурами и поварешками прошло.
Не, пить они могут не отрываясь от игры, и лимоном закусывать. Но я бы накормила в перерыве.
Anonymous
Сначала просто покормить. Просто. Без игры. За столом.
Под игру и коньяк - реально, лимон, шоколад, фрукты... уже чуть-чуть.
Под игру и коньяк - реально, лимон, шоколад, фрукты... уже чуть-чуть.
Вы прям про компанию моего мужа. Не естся во время игр. Делается перерыв и съедается заказанная пицца. Коньяк по-русски это вообще стол и "между первой и второй перерывчик небольшой". Даже не уверена, что пицца и тарталетки уместны под такое.
Anonymous
Какие-то противные бабы стали с возрастом... ни гостей принять, ни видеть чего-то дальше своего носа... Нарезки у них... конфеты мужикам насыпать, ага. А потом удивляются что мужики уходят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения