125

Не было у бабы забот)))

Девы, вы все знаете, хелп! Модераторы, пару дней не переносите, пожалуйста
Итак, ситуация: группа взрослых солидных мужчин соберется у меня дома играть в настольные игры))) Вопрос: чем кормить эту компанию, не прерывая игры. Из напитков - коньяк.
Готовить люблю и умею, только на пирожки заморачиваться не буду. Пока пришли в голову только тарталетки с салатами и маффины с ветчиной и сыром.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вы все знаете, хелп! Модераторы, пару дней не переносите, пожалуйста
Итак, ситуация: группа взрослых солидных мужчин соберется у меня дома играть в настольные игры))) Вопрос: чем кормить эту компанию, не прерывая игры. Из напитков - коньяк.
Готовить люблю и умею, только на пирожки заморачиваться не буду. Пока пришли в голову только тарталетки с салатами и маффины с ветчиной и сыром.
Крылышки, кольца кальмаров, картошка по деревенски в духовке и тд
Anonymous
Мини- шашлычки на палочках, на шпажки всякой хрени на закуску нанизайте, мини- бутеры на багете. Всё такое, чтобы удобно было есть и не мыть до и после руки.
Anonymous
Смотря, какая вам выгода от этого.
Anonymous
я в таких случаях покупаю все готовое в ресторане. А авокадо, креветки, брускетты, шпажки, и тд готовлю только для себя, детей и близкого круга. Да я вот такая дряная тётка.
Anonymous
Что сами принесут. С вас - чипсы, орешки и крекеры.
Anonymous
Пельмени
Anonymous
Бутеры нарежьте разные. Они на ужин придут или что? Ну не знаю, конфет в миску насыпьте.
Anonymous
после тарталеток жрать охота в 3 горла
Лучше сразу манты, хинкали, мясо, и тд
Без реверансов
Anonymous
Когда наши собираются, заказывают индиан и чайниз, для веганов отдельно. Правда, пьют не коньяк.
Anonymous
Все Ваши старания по нарезке ,рулетикам,шпажкам лишь отнимут у вас силы и время..
Мясо. Только мясо урезонит аппетит-,взбудораженный коньяком.
Закажите сет из шашлыков,люля и каре ягненка)))
Только это их угомонит.
посмотрите видео приёма у Малахова. На ставьте все на столик и улыбайтесь. Главное много всякой хрени. Типа грибы, пирожки. Привяжите все это к русской кухне. Пирожки купите в хорошем месте
Anonymous
до 50 лет - мясо, сало, пироги, шашлыки. Остальное все мимо
Anonymous
Пару кишей разных и испеките
Anonymous
Закуски к коньяку — фуршетный стол
В их составе могут быть сыр, маслины, икра, семга, белое мясо. Хорошо заедать коньяк фруктами. Идеально подойдут плоды, собранные в том же регионе, где рос виноград для изготовления напитка. Это могут быть груши, яблоки, виноград, клубника.
Anonymous
автор, вы героиня. Я от одного набора - дома, одни мужики!!! Игры на 4 часа???, коньяк, готовить!!!!
я бы ушла из дома, честно.
Anonymous
:party4

Anonymous
В аэрогриле приготовить вареники, пельмени, куриные крылышки. Вареники вообще как маленькие пирожки выйдут.
Anonymous
Просто сделать огромную тарелку с нарезками. Можно не на тарелке, а на разделочной деревянной доске, муж так делает, смотрится обалденно. Мясные, разные сыры, крекер, томаты-черри, виноград, и т.д.
Anonymous
у нас есть 2 типа друзей.
1. не пьют ничего, кроме вина и мало едят. Они приходят поболтать, могут жрать 1 кусок пирога весь вечер. Вино от 2 тыщ
2. Много едят - здесь мясо и картошка гриль. С тонной овощей.
3. Только пьют и не едят. Здесь соленья, но заразы богаты. Артишоки, фермерские оливки и тд. Огурцы дядя Ваня не катят
4. Вообще ничего не делают, ходят по квартире с чаем типа китайский. На диете, на спорте
5. Приходят с 15.00 - выгружаются в 00 часов. Самые весёлые, игры, домино, карты, водочка, пельмешки. Без детей строго
Anonymous
Тарелку с орешками, сырную тарелку, пиццу заказать, виноград.
зубочистками - чебупели хорошие, фалафель, фрикадельки, овощи
осетинские пироги или хачапури - из них ничего не выпадает.
Сколько играли в настолки, всегда ужинали чем бог послал, а далее играли. На столе ничего кроме напитков и орешки, крендельки.
Anonymous
А никого не смущает, как есть все эти закуски.
Большинство предложенного здесь - надо брать руками.
А потом зажиренными руками хватать тайлы, играть в настолки?
Фу, я ненавижу такое.
Anonymous
ситуация патовая. мужчины взрослые, солидные, но абсолютно вам не знакомые. И оно вам зачем? вдруг они не в настольные игры играть начнут?
Автор, не будут мужики есть и играть одновременно. Сын (не солидный ещё мужчина) регулярно играет в настолки. Собираются в разных местах, и дома, и в анти-кафе. Поиграли, заказали еду. Поели- пошли дальше играть.
Вы лучше будьте готовы к тому, что это мероприятие может затянуться до глубокой ночи.
Anonymous
шашлык закажите и не парьтесь
Начос с соусами, кажется самая классическая классика к подобным вечерам.
Anonymous
А обязательно одновременно есть и играть? Это же неудобно. Обычно стол должен быть свободен. Какие-то карточки, фишки и прочее. Зачем это пачкать?
Мы обычно играем когда уже поели. Во время игры максимум на столе это напитки, орешки....
Anonymous
Не прерывать игру - это обязательное условие? Почему? Это их, игроков, пожелание? Или ваше видение?
Anonymous
Я знаю только одну игру, в которой надо прямо во время игры прибухивать по правилам игры, "вы уху ели" называется. Орать выухуели там тоже надо и громко, иначе нальют.
Поэтому игры отдельно, еда отдельно. Руки грязные с играми не сочетаются.иПить они реально могут за играми (да хоть за какими), но там сыр на шпажках, маслины, виноград, ломтики яблок или персиков под коньяк.
Я б накормила мужиков за столом, и пусть дальше сидят и играют в настолки.
Хотя, нет. Я б не накормила, сами бы накормились, особенно мужики. Ради подружаек постаралась бы, вынужденно ради каких-либо детей своих и подружаек, но никак не мужчин. Мое время плясать с шампурами и поварешками прошло.
Не, пить они могут не отрываясь от игры, и лимоном закусывать. Но я бы накормила в перерыве.
Anonymous
Сначала просто покормить. Просто. Без игры. За столом.

Под игру и коньяк - реально, лимон, шоколад, фрукты... уже чуть-чуть.
Вы прям про компанию моего мужа. Не естся во время игр. Делается перерыв и съедается заказанная пицца. Коньяк по-русски это вообще стол и "между первой и второй перерывчик небольшой". Даже не уверена, что пицца и тарталетки уместны под такое.
Anonymous
Какие-то противные бабы стали с возрастом... ни гостей принять, ни видеть чего-то дальше своего носа... Нарезки у них... конфеты мужикам насыпать, ага. А потом удивляются что мужики уходят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения