28
Загорелась пергаментная бумага для вывпечки
Сейчас испытала стресс и шок - поставила в духовку бисквит на пергаменте. Хорошо, находилась в кухне. Через 5 минут увидела в духовке языки пламени. Открыла, стала заливать водой. потушила. Горел именно пергамент. Что это было? Он же специально предназначен для выпечки? Этот рулон использовала ранее, ничего не горело. Теперь никогда в жизни бумагу в духовку не засуну(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас испытала стресс и шок - поставила в духовку бисквит на пергаменте. Хорошо, находилась в кухне. Через 5 минут увидела в духовке языки пламени. Открыла, стала заливать водой. потушила. Горел именно пергамент. Что это было? Он же специально предназначен для выпечки? Этот рулон использовала ранее, ничего не горело. Теперь никогда в жизни бумагу в духовку не засуну(
Anonymous
Удас конечно:( У вас газовая духовка?
Anonymous
Конечно горит, это же бумага.
И наверное инструкция существует по технике безопастности.
Видела на ютубе как женщина дула на загоревшуюся бумагу :crazy
Я ещё подумала, что эти калинары странные:crazy - вконец оборзели, делают из этой бумаги розы и фикусы в духовке и жарят на этой же бумаге котлеты прям на плите.:scared2
Она вам дана на подстелить на противень и всё кмк.
И наверное инструкция существует по технике безопастности.
Видела на ютубе как женщина дула на загоревшуюся бумагу :crazy
Я ещё подумала, что эти калинары странные:crazy - вконец оборзели, делают из этой бумаги розы и фикусы в духовке и жарят на этой же бумаге котлеты прям на плите.:scared2
Она вам дана на подстелить на противень и всё кмк.
Вы такая хозяюшка, бисквит печёте. :-)
Пусть это будет последний стресс в вашей жизни.
Пусть это будет последний стресс в вашей жизни.
Поняла, почему загорелся. Я сначала всю бумагу покрыла тестом. Потом скрутила рулет, мне показался сыроват и скрученный засунула в духовку, а основная часть бумаги при этом осталась непокрытой.
Автор
Температура была вышем, чем предусмотрена для этой конкретной пергаментной бумаги
Anonymous
У меня бывает подгорает пергамент, когда касается стенок духовки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения