39
Anonymous
Рецепты
13.04.23 10:59

Ваши завтраки, обеды и ужины

Что чаще всего едите? Я по будням кашу овсяную, в выходные яичницу и бутерброд с сыром. В обед суп любой и салат. На ужин рыба/мясо с овощами, иногда ещё с крупой. Это чаще всего. Иногда что-то другое. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что чаще всего едите? Я по будням кашу овсяную, в выходные яичницу и бутерброд с сыром. В обед суп любой и салат. На ужин рыба/мясо с овощами, иногда ещё с крупой. Это чаще всего. Иногда что-то другое. А у вас как?
Anonymous
Одно блюдо(суп, чили, плов, лазанья, мясо с гарнирами, редко рыбу + овощной салат на обед и ужин)
Завтраки тосты с красной рыбой, омлет, каши, блинчики, сырники, драники.
Из того, что обязательно утром - это капучино. Все остальное варьируется :-)
Без салата не могу. И без кофе. Остальное с вариациями.
Anonymous
утром гранолу с йогуртом и ягодами, днем салат с булочкой, вечером как получится..
Но со следующей недели сажусь на низкоуглеводный план на неделю, читаю блюда и составляю длинный список ))
Завтраки каждый день разные, повторение раз в 2 недели.
Обеды чаще пропускаем, у детей дома суп, либо вчерашний ужин.
Ужины тоже по программе 2 недели + экспериментал на выходных.
Anonymous
Так как я из тех, кто не готовит (извините), то в обедах и ужинах практически нет никакой закономерности.
Куда пошли, что захотелось, то и ем.
Салаты - обязательно, люблю овощи, зелень и тд. Морепродукты люблю, баранину.
Не ем жирное, свинину, картошку не очень.
Anonym.
Не завтракаю. На обед и ужин что-то горячее зимой (не суп), ну а летом можно салат.
Anonymous
Я только завтракаю. Обед-ужин - что найду, не важно. На работе перекусываю, если время есть. Дома вечером сыр с вином или что от ужина домашних останется, или салат делаю. В общем, никакой системы. Вообще стараюсь есть поменьше.
Anonymous
Завтрак обычно 2 яйца, огурец, помидор, сыр, авокадо, хлебец цельнозерновой молодец. Бывает гречка с мясом или яйцом. Сегодня вот кабачок с молодой картошкой без масла и бедро куриное маленькое. Белок должен быть обязательно иначе через 2 часа на стену полезу. И фрукт на выбор, яблоко, груша, банан, апельсин.
Обед куриная грудка отварная, салаты разные, компот. Бывает гречка или картошка.
Ужин тоже отварная куриная грудка, овощи. Ещё люблю схомячить шоколадную курагу на ночь и сладкий чай.
Anonymous
Завтрак я обычно просыпаю. Потом кофе пью с сахаром. Потом как получится, последнее время пристрастилась обедать в соседней забегаловке, ужинать могу там же. Это рис и какое-то мясо и суп. Очень дёшево в районе 100 рублей порция. Иногда дома готовим ( в основном курица или рыба, картошечка/рис и салат, омлет с пармезаном). Если добуду хлеб, то его и ем весь день вприкуску:) вчера вот умяла целый батон и миску салата. Короче никакой системы и планирования:(
Ланч поздний завтрак

Завтрак бутерброд мясо/овощной снек, яйцо, чай или кофе.
Обед: салат и что дадут: котлета, отбивная, рыба.
Полдник:орехи
Ужин: чай.
Anonymous
Завтрак - тосты, апельсиновый сок, горячая фасоль в томатном соусе, сыр, йогурт, иногда яйцо, авокадо, кофе.
Обед - тарелка любого супа.
Ужин - мясо или рыба запечёные с картофелем или отварным рисом, салат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения