62
Чем вкусным порадовали близких на выхи?
Думаю о сегодняшнем меню...🙄
Решила спросить народ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю о сегодняшнем меню...🙄
Решила спросить народ.
Решила спросить народ.
Anonymous
Оливье
Anonymous
Жареная картошка с вешенками. Вечером буду печь слоеные треугольники с брынзой, с яблоками
Anonymous
Пиво.
Anonymous
Уха и селёдка
Anonymous
Финское пиво и lay’s
Anonymous
Рёбрышки
Селёдка с лучком
Гречка с грибами
Пирожки с яблоками и брусникой
Селёдка с лучком
Гречка с грибами
Пирожки с яблоками и брусникой
Пусть родные радуют хотя бы в праздники
Anonymous
Завтра после дачи хочу сделать форшмак)
Если останутся силы,конечно.
Если останутся силы,конечно.
Ризотто с лангустинами и шпинатом. Утром обед приготовила: паштет из печени, куриный суп и котлеты говяжьи. Вечером пойдем есть zamburiñas.. не знаю, как они у нас называются: гребешки на таких плоских раковинах небольшого размера
Anonymous другой
Банально. Баранина с картофелем. И на оливье все сварила. Завтра порежу:)
Щи со снытью
сын сейчас пловом порадует
Anonymous
Запекла сибас со шпинатом и оливками в фольге, шпинат в сливочном масле до того немного припустила. Картофель по-деревенски запекла с чесноком. шампиньоны пожарила со сметаной. А , ну и щишки сварила.
Anonymous
Тушеная капуста со вкусными копчеными фермерскими сардельками и лентяйский пирог.
Жареная картошка с жареными сосисками. Открыла для себя по рекомендациям сосиски Владимирский стандарт, как в детстве. И зажариваются как в детстве, а не горелое масло на них налипает как на остальные. Теперь вот вареную колбасу их найти хочу
Anonymous
Я их каждый день радую, а на выхи отдыхаю :party3
Anonymous
Блинчики с мясом и с творогом
Anonymous
Стейки на гриле, креветки королевские, шашлыки были неск дней назад и потом с остатками шавуху детям делала, пирог заливной с капустой и шарлотка. Плов еще был.
Anonymous
Всех разогнала, заказала готовую еду ))) Каюсь.
Оливье и котлетки.
Anonymous
Куриные ножки с рисом и помидорами.
Anonymous
Суши, дочь забацала. Я помогала резать начинку.
Мясо долгоиграющее чтобы таяло во рту, шаверму из индюшиного бедра. Винегрет и рис еще.Надеюсь еще на пару дней им хватит. Себе запекла Дораду и овощи.
Мясо долгоиграющее чтобы таяло во рту, шаверму из индюшиного бедра. Винегрет и рис еще.Надеюсь еще на пару дней им хватит. Себе запекла Дораду и овощи.
Ничем.
Мужчина в командировке, дети сами, я в гости
Мужчина в командировке, дети сами, я в гости
Anonymous
Борщ, котлеты по-немецки, торт
Пирожки с картофелем и пирожки с капустой. Прощай, фигура!
Anonymous
Вчера приготовила острый бараний суп в казане на мангале. Детям грибной суп. На полянки молоко и домашнее печенье. Вечером мясное ассорти на решетке и салат из овощей-гриль. Красное вино.
На сегодня замаринована утка - запеку банально с яблоками. Потушу к ней капусту. Супы, о ужас, вчерашние. Печенье тоже осталось как ни странно ) На завтрак жидкие сырники или творожные оладьи (проще говоря, домашний творог и чуть-чуть муки) с хрустящими неровностями и домашней сметаной )
На завтра еще не знаю, посмотрим по остаткам )
На сегодня замаринована утка - запеку банально с яблоками. Потушу к ней капусту. Супы, о ужас, вчерашние. Печенье тоже осталось как ни странно ) На завтрак жидкие сырники или творожные оладьи (проще говоря, домашний творог и чуть-чуть муки) с хрустящими неровностями и домашней сметаной )
На завтра еще не знаю, посмотрим по остаткам )
Мне опять подвалило. Привезли ящик фруктов, немного яблок (все сладкие и красные и жОлтые и зелёные), много мандаринов кислые, и апельсины там ещё. Яблоки я люблю, но чот сладость их угнетает, мандарины не люблю если не марокко, и апельсины как-то мимо прохожу. Пришлось мандарины чистить, долечки зачищать от зёрен и плёнок. С апельсинами такая же история. Сунула погружной блендер, пару яблок туда ж...Невкусно, хоть и кисло-сладко.
А на плите баттернат утушился с рисом, взяла себе на порцию, полила этим фруктовым миксом, какая ж вкусность образовалась..ммм...Теперь всегда так буду делать. На разогрев добавила кокосового молока, ащще космос. Как завтрак просто супер
А на плите баттернат утушился с рисом, взяла себе на порцию, полила этим фруктовым миксом, какая ж вкусность образовалась..ммм...Теперь всегда так буду делать. На разогрев добавила кокосового молока, ащще космос. Как завтрак просто супер
Порадовала устрицами и чилийским сибасом на углях. Устрицы под белое, рыба под красное.
Anonymous
Скумбрия!!! Какова всё-таки вкуснятина.
Брала замороженную. Разделала впервые, сама, без головы и внутренностей. Распластала.
В стеклянную форму сложила тушку к тушке 1/2.
Выстелила слоем порубленные помидоры без кожиц, + фенхель + кусочки имбиря + красный перец ягодками, и смесь перцев без соли. Поверх этого слоя зелёную пасту и маринованные грибочки, стояли давно, и не пользовались успехом. Накрыла такими ж пластами.
Аккуратно на пекарскую бумагу и свёрток сделала. Всё упаковала в фольгу.
Утром дача, мангал и решётка с поворотом на минут 20 каждая сторона.
Ели и горячим и холодным! Свёртков у меня было 3. Из 6 тушек. Это прям нapкoтик. Запретить!
Буду делать ещё! Соседи лезли через забор! (с):love2
Брала замороженную. Разделала впервые, сама, без головы и внутренностей. Распластала.
В стеклянную форму сложила тушку к тушке 1/2.
Выстелила слоем порубленные помидоры без кожиц, + фенхель + кусочки имбиря + красный перец ягодками, и смесь перцев без соли. Поверх этого слоя зелёную пасту и маринованные грибочки, стояли давно, и не пользовались успехом. Накрыла такими ж пластами.
Аккуратно на пекарскую бумагу и свёрток сделала. Всё упаковала в фольгу.
Утром дача, мангал и решётка с поворотом на минут 20 каждая сторона.
Ели и горячим и холодным! Свёртков у меня было 3. Из 6 тушек. Это прям нapкoтик. Запретить!
Буду делать ещё! Соседи лезли через забор! (с):love2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения