14
Anonymous
Рецепты
27.06.23 23:21

Утиный бульон куда?

Его вообще употребляют? Варю утиные грудки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его вообще употребляют? Варю утиные грудки...
Anonymous
Варить не надо было. Мясо можно будет выкинуть, а что делать с бульоном вы даже не знаете.
У меня обычно после конфи остается и жир и что-то вроде холодца, все это храниться в банках и используется - жир чтобы готовить котлеты на нем, и даже иногда блинчики, с бульон люблю добавить как соус лично себе в картошку или макароны.
Anonymous
брщ на утином бульоне хорош.
Anonymous
Сижу ем утиный бульон на крылышках с вермишелькой, вкусненько
Anonymous
Чем полезен бульон на утке?
В утином бульоне содержатся жиры и белок, а также селен, железо, фосфор и некоторые другие полезные вещества. Такой бульон не рекомендован гипертоникам и людям, у которых есть проблемы с желудком. В некоторых случаях возможна индивидуальная непереносимость. Это полупрозрачная жидкость с легкой маслянистой пленкой на поверхности. Такой бульон, как правило, сытный, у него насыщенный вкус и аромат.
food.ru
Anonymous
Хорошая вещь, но ее еа грудках
Anonymous
На костях от грудки? Или от какой то голодающей старой утки? Или прямо хорошие грудки варите?:):) это как спросить, куда бульон от стейка филе миньон из аргентинского бычка :):)
А так да утиный, как и гусиный бульон супер подходит для супа с лапшой и хорошего борща, впрочем из гуся и щи даже хороши:) но пускать хорошие грудки и ножки на бульон… это изврат и порча продукта:) преступление практически:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения