174
Меню. Накидайте идей.
Сын решил отметить ДР 18 лет на даче. Будет человек 20. Стол на улице. Что кушать в такую жару? Ну шашлык, овощи печеные на мангале само собой буду на горячее, а на закуску перед этим что? Накидайте идей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын решил отметить ДР 18 лет на даче. Будет человек 20. Стол на улице. Что кушать в такую жару? Ну шашлык, овощи печеные на мангале само собой буду на горячее, а на закуску перед этим что? Накидайте идей.
Anonymous
Закажите кейтеринг вот например первое по поиску вылезло - там все кейтеринговые компании (ну конечно смотря в каком вы городе)
Красиво, нарядно, разнообразно, вкусно
https://catery.ru/event/furshet-na-20-chelovek
Красиво, нарядно, разнообразно, вкусно
https://catery.ru/event/furshet-na-20-chelovek
Anonymous
Пицца, чипсы, шашлык, свежие овощи, арбуз, дыня, пиво-воды. Не надо им никаких особых закусок. Сколько раз у нас на даче собирались и все оставалось в результате не съеденным - и шашлык и нарезки и салаты и тыпы. Не сидят они за столами кулюторно и не вкушают. Они бесятся и дурака валяют, им эти угощения пофик.
Anonymous
А сами они не знают что им хочется?
Наши огранисчились сырными и колбасными нарезками, плюс шашлык./много и разных видов/
Ближе к ночи заказали суши и пиццу,
Наши огранисчились сырными и колбасными нарезками, плюс шашлык./много и разных видов/
Ближе к ночи заказали суши и пиццу,
В таком возрасте сами должны готовить. Пусть пригласит несколько друзей и сами наготовят что захотят. Взрослые.
Anonymous
20 человек! Бедные соседи:(
Anonymous
только что отмечали др на даче на 20 человек
Никакой кейтеринг не нужен, а я вообще брезгую едой от таджичек
Пироги, бутерброды, лаваш, мясо на мангале, муж ещё делал плов в казане. Потом арбуз, торт, фрукты, мороженное. Никаких чипсов никто не ел.
Пироги покупала вкусные, в пекарне.
развлечение - теннис, дартс, бассейн, делала конкурсы. Если для вас дико, у нас принято. Мы делаем смешные конкурсы годами. Потом фото. Ещё покупала неоновые палочки и краски холи.
Никакой кейтеринг не нужен, а я вообще брезгую едой от таджичек
Пироги, бутерброды, лаваш, мясо на мангале, муж ещё делал плов в казане. Потом арбуз, торт, фрукты, мороженное. Никаких чипсов никто не ел.
Пироги покупала вкусные, в пекарне.
развлечение - теннис, дартс, бассейн, делала конкурсы. Если для вас дико, у нас принято. Мы делаем смешные конкурсы годами. Потом фото. Ещё покупала неоновые палочки и краски холи.
Anonymous
Чипсы, орешки, крекеры и проч. хня. Зачем им перед шашлыком наедаться?
Anonymous
Кучу разной зелени ))) и фруктов. Малосольные огурчики )))) Хотите выпендриться - канапешки на огурце (без хлеба)
)))
Адыгейский сыр ))
Если денег много - моцареллу )
)))
Адыгейский сыр ))
Если денег много - моцареллу )
я бы сделала миллион брускетт в виде фуршетного стола, у моих студентов заходит на ура: и нарядно, и готовить легко, и не напьется никто, потому что они сытные, и в формате фуршетного стола замечательно удобно
Anonymous
В 16-17 лет на даче делали всё сами)
Anonymous
Малосольные огурцы, намазки на хлеб/чипсы/тарталетки.
Anonymous
Сын ездил на дачу на др, где было много народа, жарили шашлыки+ зелень,овощи, хлеб.. На утро были хлопья и молоко ), так как с ночевкой выезжали. Гости привозили тоже кто, что мог/хотел (печенье, конфеты...). Отмечали 19летие. Родители кажется там совсем не участвовали, салаты не резали...
Anonymous
Не увидела, кто гости. Если это Вы собираете родню на 18-летие деточки- это одно, если сын с друзьями собирается, то абсолютно другое.
Anonymous
Пиво.
Anonymous
А где "такая жара"?))
У нас пока тепло, а на следующей неделе жары не будет)
У нас пока тепло, а на следующей неделе жары не будет)
Это же офонареть готовить.
На природе естся хорошо, по паре-тройке шампуров на брата, плюс салаты, плюс закуски.
А потом ещё десерт на всех.
Наутро ещё завтрак.
Автор, вы реально хотите самоустраниться, чтобы полуголодные подростки догонялись пивом и прочим без достаточной закуски?
На природе естся хорошо, по паре-тройке шампуров на брата, плюс салаты, плюс закуски.
А потом ещё десерт на всех.
Наутро ещё завтрак.
Автор, вы реально хотите самоустраниться, чтобы полуголодные подростки догонялись пивом и прочим без достаточной закуски?
Anonymous
Всем откликнувшимся спасибо. Взяла на заметку.
автор
Сколько пацаны ходят на др, ни разу не было сабантуев на чьей-либо даче, кто отдаст на растерзание свою дачу, у кого-то очень " Приличная " Дача, у кого-то посадки, тем более на такую толпу, всегда вне дома, дачи, деньги на карту и вперёд, сейчас с этим проблем нет и развлечься, и поесть
Кстати, старший и его друзья в своё время снимали коттеджи, и на природе, и у родителей нервы в порядке
Кстати, старший и его друзья в своё время снимали коттеджи, и на природе, и у родителей нервы в порядке
На 18 лет? Какое там меню к шашлыкам? Они и овощи порезанные есть не будут. Чипсы и все такое.
Белого вина немного и арбузов/дынь, "лимонадов домашних" мяса на гриле и немного овощей. В конце торт/сладкое и кофе.
Anonymous111
Рулеты из лаваша
Anonymous
Мамаша, отстаньте. Пусть все организовывают сами! Дайте им возможность почувствовать себя взрослыми.
Единственное, я бы запретила на мою кухню ходить, пусть делают мангал. А то разнесут.
Единственное, я бы запретила на мою кухню ходить, пусть делают мангал. А то разнесут.
Сангрия же. На белом вине. Погуглите-вариантов куча.
Можно сделать практически безалкогольную, с кучей фруктов.
Большие кувшины, прозрачные стаканы. Просто и нарядно.
Можно сделать практически безалкогольную, с кучей фруктов.
Большие кувшины, прозрачные стаканы. Просто и нарядно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения