67
Anonymous
Рецепты
8.08.23 14:49

Завтраки

Что из хорошей еды вы едите на завтрак.
Каша, яйца, сырники/запеканки, роллы(итп с лавашом). Надоело что еще можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что из хорошей еды вы едите на завтрак.
Каша, яйца, сырники/запеканки, роллы(итп с лавашом). Надоело что еще можно?
Anonymous
Завтрак это же главная еда для тела, от него все зависит. Можно не ужинать, но не завтракать ?
Anonymous
Ничего не ем
Anonymous
Я иногда на завтрак люблю поесть борщ, с лимончиком. Правда, я признаю только вегетарианский борщ, в целом.
Anonymous
Однако, дорогие евы,.. ну, этот дело каждого.
Утро, завтрак, ароматы и накрытый стол, как же это богато, вкусно и объединяющее для семьи и любимых людей!
Anonymous
Сегодня утром на работе запекла в свч грушу. Потом положила на неё сыр и ещё на минутку поставила. Плюс кофе и круассан небольшой без начинки.
Отварное яйцо, половинка пресловутого авокадо, хлеб любимый и мягкий сыр. Ну и кофе.
Бутер с сёмгой и мягким сыром (2 шт., а то и 3). Ну и кофе.
Anonymous
Кофе с молоком и сахаром, бутерброд сколько себя помню
кесадильи из тортильи )
лепешки продаются, одна на сковороду, далее взбитое яйцо, сверху тонко помидорку, перчик красный, колбаску любую, зелень и сверху тертый сыр, закрыть это все второй лепешкой, на маааленьком огне, через 3 минуты перевернуть и еще пару минут пожарить
Мне тоже все надоело. Я из тех, кто утром ест плотно.
Творог, сырники, запеканка, вафли творожные, блины, оладьи, омлет, глазунья, каши+фрукты, вафли из брокколи, вафли из кабачка, помидоры-моцарелла, вареники с вишней/творогом
Anonymous
Всегда зерновой хлеб, авокадо, буженина или куриная ветчина, огурец, творожный сыр (не всё сразу, а на выбор), мармелад, кофе с "не молоком". Никогда овсянка, глазунья, молоко.
В "Метро" покупаю пачку замороженных круассанов, с утра запекаю их в духовке, пока душ принимаю. Варю кофе и ем горячие круассаны (люблю именно горячие сидеть с утра, уставившись в чашку кофе, и расслаивать их по кусочку, макая в протертую малину или землянику) .
Дочь ест хлопья с молоком и банан каждое утро (как ей не надоело), муж- ЗОЖник заваривает кипятком овсянку и ест эту хрень, приезжает на работу варит кофе и с творогом ест продолжение завтрака
Anonymous
У меня куча заморочек по питанию.
Вчера варила гречневую манку из ВВ на воде без соли, гречку всегда так варю, только в конце щедро сливочное масло. К кашке половина авокадо, пара свежих огурчиков, обязательно сыррр, можно слабосоленую красную рыбу. В конце кофе, конфета или шоколад и обязательно фрукт, персик или инжир. Кашку такую могу есть 5 дней в неделю. Если это обычная гречка, то ее можно обжарить и сверху перепелиные яйца, тоже отлично.
Сегодня после анализов завтракала круассаном с ветчиной и маленькой фритатой.
Завтра опять манка и добавки. В четверг уезжаю оч рано, как получится. А в пятницу напеку безглютеновых блинов, я люблю с растопленным маслом, муж строго с икрой.
Брускеты уважаю, здесь фантазия безгранична. Омлеты, mash egg оч люблю, простая глазунья.
Да, оч стройная, спорт есть, но пожрать люблю. Завтрак для меня самая важная часть дневного питания. Это мое настроение с утра, поэтому готова морочиться. Обычно ем 2 раза в день, поэтому утром все самое вкусное и вредное:)
Иногда могу сосиски, нравятся с брокколи из ВВ. Если встаю поздно и хожу голодная до обеда, то могу и супом закинуться. Но поняла, что суп лично для меня не завтрак. Место занимает, сытости не так много (я не ем картофель), зато воды вагон, и кофе не войдёт. Потом весь день догоняю калории.
Да, батат люблю. Можно пожарить батат и к нему яйцо, вкусно. А ещё тыква запеченая с вечера. Разогреть тыкву и с овечим сыром, плюс фрукты, прелесть же. И кабачок, кружочками, кубиками, с яйцом в омлет и просто со сметаной. А иногда просто псиллиум или клетчатка с детской ряженкой или йогуртом, тоже прекрасно.
Anonymous
У меня сегодня оладьи с йогуртом, ягодным сиропом и размороженной клубники. Мне текстура у размороженной больше нравится, как компот, но без сахара.

Anonymous
Божее! Девочки, во сколько же нужно вставать, чтобы приготовить и съесть такой объем? Чтобы аппетит проснулся? Признавайтесь!)
Anonymous
Под настроение. Например салат из мини-айсберга, помидор и брынзы, немного бальзамического соуса, запиваю апельсиновым соком. Приготовить это занимает примерно 3 минуты. Потом кофе с чем захочется. Встаю в полседьмого, до 9-ти неспеша завтракаю, сохну после душа, распиваю кофе. Потом иду в свой "кабинет" работать.
Любимый вариант - яишница драчена. Научил папа в детстве, его научила бабушка. На самом деле обычный омлет, яйца-сливки-соль-травки, плюс мука две ложки на три яйца. Все это в миксере быстро взбиваю и на сливочном часночном масле запекаю (обязательно перевернуть в последние 15 секунд, чтобы поднялось). Иногда делаю с белыми грибами, которые предварительно размораживаю и обжариваю все в том же сливочном масле. Это чаще в пятницу.
Гренки с яйцам - багет нарезается на ломтики 1 см и макается в яйца со сливками и травками, перцем-солью. Опять же, на сливочном масле обжаривается. Ужасно вкусно и просто.
Anonymous
Вареное яйцо, бутерброд с черным хлебом и сыром 14 % жирности, натуральный кофе.
Anonymous
Каша, яичнмца, омлет, сырники, драники, блинчики, бутерброды с рыбой. Вот это чаще всего.
Бутер и кофе. Зачем заморачиваться - не понимаю. Если я так плотно поем, то усну сразу опять)))
Anonymous
Все , что вы перечислили. Пока не надоело. Ещё обжариваю хлеб, обмакнув в яйце, блины, но 99 проц у нас завтрак это каша, каждый день разная, рисовая, кукурузная, киноа, гречка, полба, перловка, кукурузная, ячневая, манная, булугур, все едят с удовольствием. Мой завтрак это 99 проц творог с ягодами/ фруктами. Почти так каждый день могу омлет съесть, или всмятку пару яиц свеженьких.
кофе и сладкий творожок, больше ничего не лезет утром
Anonymous
Мюсли с овсяным молоком и кусочек сыра с кофе или цельнозерновой хлебец с индюшачьей ветчиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения