79
А какие у вас вкусовые пристрастия?
Я люблю сыр с яблоками, виноград с курицей, ананасы с белым хлебом, жареную свинину со смородиновым вареньем, чернику со сливками... Подруга говорит, что я извращенка 😆
А какие есть вкусовые пристрастия у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ люблю сыр с яблоками, виноград с курицей, ананасы с белым хлебом, жареную свинину со смородиновым вареньем, чернику со сливками... Подруга говорит, что я извращенка 😆
Молоко с бейлисом:)
Клубника с солью
Не люблю сладкое и фрукты.
Тушеную капусту запивать молоком.
Пшенную кашу присыпать сахаром и запивать квасом.
Пшенную кашу присыпать сахаром и запивать квасом.
Anonymous
Молоко с бородинским хлебом с солью
пенки молочные
пенки молочные
Anonymous
Овсянку варю без соли и сахара. Гречку также варю, только сливочного масла щедро. Люблю именно кашу и без соли.
Почти перестала есть десерты и мороженое по причине дикого количества сахара.
Кабачки жареные с малиновым вареньем проходили, сейчас только классика со сметаной.
Почти перестала есть десерты и мороженое по причине дикого количества сахара.
Кабачки жареные с малиновым вареньем проходили, сейчас только классика со сметаной.
Anonymous
гречка с солеными огурцами
Anonymous
Я люблю чернику со сгущенкой. Но это зимой.
Кофе обязательно со сливками и со сливочным ликером (кроме бейлиз, который я даже в руки не возьму).
Кофе обязательно со сливками и со сливочным ликером (кроме бейлиз, который я даже в руки не возьму).
Anonymous
селедку с молоком и черным хлебом (про расстройства желудка безбожно врут, ничего подобного не происходит)
сыр с яблоком само собой
и мороженое только совсем растаявшее! обычное мне не вкусно
сыр с яблоком само собой
и мороженое только совсем растаявшее! обычное мне не вкусно
Anonymous
Кажется ничего такого не люблю.
Помню, как ела дочка соседей в детстве - селёдку с малиновым вареньем, борщ с шоколадом и пр
Помню, как ела дочка соседей в детстве - селёдку с малиновым вареньем, борщ с шоколадом и пр
Anonymous
Муж ест арбуз, дыню с хлебом;гранат с солью, для меня извращение, он привык с детства
Младший ужин со свежими огурцами и молоком запивает, никаких расстройств, это всё индивидуально
Белое вино пополам с несоленой минералкой и 6-10 кубиков льда.
Арбуз люблю с халуми или куртом, но это обычное сочетание для греков и среднеазиатов. пиццу ем раз в пятилетку и только с грушей и горгонзолой, но по моему это хоть и необычное, но традиционное сочетание
Вообще ничего такого. БОльшая часть написанного прямо :sick4:sick4:sick4
сыр с медом и т.д. и т.п.
Anonymous
Как же я люблю салат с чесноком и ананасами! Супер сочетание!
Anonymous
Помидорку макать в сахар
Anonymous
Квашеная капуста с сахаром
Anonymous
черный хлеб с шоколадом... вяленое манго вприкуску к кофе...
Чай с молоком обожаю
Anonymous
Козий сыр с вареньем, сладкий чай с селёдкой
Нравится сочетание рыбы с кабачками. Любимое блюдо - слегка обжаренные молодые кабачки смешать с рыбными консервами типа сайры. Можно сверху залить еще яйцом. Пишу и слюна выделяется).
Anonymous
Молочная сладкая каша как в детском саду - гречка, овсянка, рисовая или пшенка и бутер со свежим хлебом и докторской колбасой. Так как каши для себя не варю, а дома не едят - когда не в командировке или нет каши рисовой в пятерке, меняю кашу на фруктовый творог или йогурт - и опять бутер с докторской). Бутер с маслом и соленым огурцом с молоком.
Anonymous
Маринованный чеснок кефиров запивать, сосиску в сметану макать..
Anonymous99
Макароны с сахаром
Anonymous
маринованные огурцы с карамельками...
Anonymous
Бабушка моя ест помидоры с сахаром, а арбуз с хлебом. Бабушка подруги ест огурцы с медом. Подруга готовит салат из курицы с бананом. Знакомая готовит салат из говядины с селедкой. Еще удивляют те, кто запивает торт сладким чаем или лимонадом.
А у меня скорее обратные странности: не люблю сочетание рыбы и морепродуктов с помидорами, не понимаю сочетание помидор и редиса, грибов со сладким перцем или помидорами. И т.д.
А у меня скорее обратные странности: не люблю сочетание рыбы и морепродуктов с помидорами, не понимаю сочетание помидор и редиса, грибов со сладким перцем или помидорами. И т.д.
Anonymous
Жареную картошку запивать холодным молоком. Обожаю, могу каждый день есть.
Овсяную молочную кашу в перемешку с квашенной капустой и соленым огурчиком, запиваю это чаем.
Anonymous
Пельмени запивать холодным молоком, соленая пшенная каша с корицей, сыр с плесенью и дыней + мëд, орешки, мята.
Anonymous
Моя дочь макает мармеладки в горчичный соус из мака 😖
Мама ела борщ непременно со сладкой булочкой и манную кашу с сыром. Вроде не особое извращение, но в детстве я смотрела на это с ужасом.
У самой нет никаких пищевых перверсий. Даже макароны или гречка с сахаром, которые я вполне себе ела в детстве, нынче для меня немыслимы.
Мама ела борщ непременно со сладкой булочкой и манную кашу с сыром. Вроде не особое извращение, но в детстве я смотрела на это с ужасом.
У самой нет никаких пищевых перверсий. Даже макароны или гречка с сахаром, которые я вполне себе ела в детстве, нынче для меня немыслимы.
Anonymous
Я почему-то люблю пить молоко после пива
Очень люблю варёные молочные каши, но ем редко, потому что лень готовить.
у меня, наверное, типичные для многих. Бутерброд с маслом и соленой килькой (или хотя бы селедкой) и сладкий черный чай с лимоном. И еще сладкий молочный вермишелевый суп с холодной котлетой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения