Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. В детстве
2. Сейчас
2. Сейчас
Anonymous
Всю жизнь, каждый день, в любое время года.
Салат + огурец + помидор. Иногда добавляю брынзу.
Салат + огурец + помидор. Иногда добавляю брынзу.
Anonymous
Много овощей, много зелени, нерафинированное масло и ржаной хлеб.
В детстве просто огурец пополам разрезала и солью сыпала. Никаких салатов. Или просто помидор. Сейчас: руккола+огурец+честнок+черри+кедр орешки+ брынза+ заправить оливк маслом
Anonymous
В детстве - не помню.
Сейчас люблю два
Огурцы, редис, укроп, сметана.
Помидоры, кинза, чеснок, острый перец.
Сейчас люблю два
Огурцы, редис, укроп, сметана.
Помидоры, кинза, чеснок, острый перец.
В детстве помидор, вареное яйцо, репчатый лук, сметана, соль. Очень вкусно, до сих пор этот салат ассоциируется с детством и дачей.
Сейчас любой салат, который готовит муж. Вкусно всё.
Сейчас любой салат, который готовит муж. Вкусно всё.
редис, огурец, сметана, укроп
помидор с кинзой и маслом
еще люблю коул слоу или а-ля он
помидор с кинзой и маслом
еще люблю коул слоу или а-ля он
Anonymous
Помидор, сметана, лук. И тогда и сейчас, только тогда лук оставляла несъеденым.
1. огурцы, помидоры, сметана, чеснок
2. тот же
2. тот же
Anonymous
1. Салат Посадский (название неофициальное) помидоры, малосольные (можно соленые) огурцы, чеснок, подсолнечное масло, соль/перец и с черным хлебушком. А потом остаётся на донышке тарелки масло с соком помидор...мммм
2. Сейчас люблю салаты с авокадо.
2. Сейчас люблю салаты с авокадо.
Лилия
1. В детстве не помню
2. Сейчас - помидоры, красный лук, болгарский перец (зеленый или бурый, но не красный), кинза, молотый перец чили, подсолнечное масло, соль.
2. Сейчас - помидоры, красный лук, болгарский перец (зеленый или бурый, но не красный), кинза, молотый перец чили, подсолнечное масло, соль.
в детстве. никакой. Ничего такого не ела. Макароны-котлеты-суп.
Сейчас китайский.
Сейчас китайский.
Anonymous
В детстве я не ела салаты. Сейчас греческий, зимой его почему-то есть не хочется.
Anonymous
летние любимые - молодая капуста со сметаной, тертая редиска+огурец+помидор со сметаной
Anonymous
что в детстве что сейчас с крабовыми палочками. туда можно икры, креветок добавить. можно прост яйцо и огурец. главное-без риса.
Anonymous
В детстве очень любила помидоры с луком,заправленные пахучим маслом.Также любила жатую капусту с уксусом и маслом.
Сейчас люблю огурцы-помидоры с репчатым луком и укропом,заправленный майонезом. также люблю помидоры,репчатый лук,сметана и капуста с огурцом и зелёным луком,заправленная майонезом
Сейчас люблю огурцы-помидоры с репчатым луком и укропом,заправленный майонезом. также люблю помидоры,репчатый лук,сметана и капуста с огурцом и зелёным луком,заправленная майонезом
Anonymous
В детстве обожала крупные мясистые помидоры есть с сахаром)))).
Сейчас те-же помидоры, но с оливковым маслом, бальзамиком, чесноком и ялтинским луком).
Сейчас те-же помидоры, но с оливковым маслом, бальзамиком, чесноком и ялтинским луком).
Свежие овощи с огромным количеством оливкового масла.
НО
масла у меня последняя литрушка осталась.
где брать хорошее масло? чтоб в холодильнике застывало до состояния * намазать на хлеб*?
НО
масла у меня последняя литрушка осталась.
где брать хорошее масло? чтоб в холодильнике застывало до состояния * намазать на хлеб*?
Помидоры+огурцы+много зелени. В детстве любила со сметаной и чтобы овощи порезаны дольками. Сейчас с оливковым маслом, нарезанный кубиками)
В детстве огурцы, помидоры, сметана, соль.
Сейчас - огурцы, помидоры, салат айсберг, редиска, сладкий перец, укроп, петрушка, горсть кунжута, горсть тыквенных семечек, горсть кедровых орешков, немного оливкового масла, немного кунжутного масла, немного нерафинированного подсолнечного масла, соль. Обожаю!
Сейчас - огурцы, помидоры, салат айсберг, редиска, сладкий перец, укроп, петрушка, горсть кунжута, горсть тыквенных семечек, горсть кедровых орешков, немного оливкового масла, немного кунжутного масла, немного нерафинированного подсолнечного масла, соль. Обожаю!
Anonymous
в детстве редис со сметаной и огурцом. сейчас битые огурцы. влёгкую могу утилизировать полтора два кило за раз, чтоб в несколько подходов съесть его единолично.И не надоест
В детстве - помидоры со сметаной.
Сейчас овощи вообще не люблю.
Сейчас овощи вообще не люблю.
перья молодого лука (мелкие такие, тоненькие)+ яйца + майонез. Вот из всех летних это самое вкусное для меня.
Anonymous
В детстве не ела салаты.
Сейчас люблю, чтоб было побольше салатных листьев, руккола, авокаду туда же. Еще чего-нибудь намешать.
Баклажаны, например, креветки, апельсин.
Салат типа огурец-помидор не ем. Невкусно.
Сейчас люблю, чтоб было побольше салатных листьев, руккола, авокаду туда же. Еще чего-нибудь намешать.
Баклажаны, например, креветки, апельсин.
Салат типа огурец-помидор не ем. Невкусно.
Anonymous
огурцы нарубить кубиками, зелени много разной тоже нарубить, соль, масло.
Всю жизнь мой любимый салат.
Всю жизнь мой любимый салат.
Anonymous
Ой, мой самый любимый горячий с вареной картошкой. Но готовится только при наличии супервкусных своих огородных овощей. Горячая картошка, огурцы, помидоры, репчатый лук, зелень, пахучее подсолнечное масло. Есть тазиками горячим
Anonymous
Клубника со сметаной
Anonymous
Не люблю салаты летние. Я люблю просто есть овощи и ничего не смешивать, не солить и ничем не заливать. То есть беру огурец, помидор, редиску и откусываю и жую.
В детстве - никакой. Сейчас помидоры кружками, сверху еврейка из сыра и яиц.
Окрошка как салат. Почему-то исключительно летнее. И очень люблю.
Огурцы и помидоры с луком и майонезом. Практически через день делаем. Я еще люблю очень капусту с морковкой и уксусом - но это делаем гораздо реже. Редьку с уксусом любим, но делаем вообще раз за лето.
удивляют евы, которые в детстве любили нерафинированное ( вонючее) масло. и вообще салаты)
Anonymous
В детстве: помидоры, варёное яйцо, ялтинский лук и подсолнечное масло с рынка.
Сейчас вообще не ем салаты, отдельно помидоры ем, отдельно траву ем, отдельно сыр. Не диета, не ограничения. После ковида такая вот ерунда.
Сейчас вообще не ем салаты, отдельно помидоры ем, отдельно траву ем, отдельно сыр. Не диета, не ограничения. После ковида такая вот ерунда.
Anonymous
В детстве помидоры+сметана+соль. Оч вкусный сок у этого салата)
Сейчас греческий - хорошие помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза и оливковое масло. Из пластиковых овощей такой салат не получается
Сейчас греческий - хорошие помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза и оливковое масло. Из пластиковых овощей такой салат не получается
Anonymous
Всегда:огурцы с зелёным луком укропом и сметаной.
Помидоры сладкие с рукколой и чёрным перцем с душистым маслом.
Помидоры сладкие с рукколой и чёрным перцем с душистым маслом.
В детстве помидоры плюс сметана. И жидкость оттуда.
Сейчас никакие. Просто режу сырые овощи и ем .
Сейчас никакие. Просто режу сырые овощи и ем .
большинство из уже перечисленных рецептов я люблю давно и нежно. из "взрослых" пожалуй вариации на тему "нисуаз", арбузный с мягким сыром и "Ташкент".
2 любимых
Оливье и Цезарь
Оливье и Цезарь
Недавно открыла для себя салат "хрустящие баклажаны". С кинзой, тонким ростбифом и шпинатом. Без помидоров!
Anonymous
1. Обычный овощной, но с домашней сметаной. Может и не любила, но его всегда летом готовили.
2. Овощной, но с пахучим маслом и много кинзы, с ялтинским луком. Зимой люблю из свежей капусты с морковью/огурцом/перцем, укропом и уксусом. Летом еще люблю мангал салат (баклажан, помидор, перец, чеснок, кинза) А зимой делаю теплый салат (баклажан, перец, чеснок, кинза, говядина). МаЯнезные только на НГ.
2. Овощной, но с пахучим маслом и много кинзы, с ялтинским луком. Зимой люблю из свежей капусты с морковью/огурцом/перцем, укропом и уксусом. Летом еще люблю мангал салат (баклажан, помидор, перец, чеснок, кинза) А зимой делаю теплый салат (баклажан, перец, чеснок, кинза, говядина). МаЯнезные только на НГ.
Anonymous
Корейскую морковку делаю. Специальную терку купила.
Фунчозу делаю.
А просто овощной - помидоры, огурцы, лук, заправка разная - сделаю по привычке и не пойму: невкусно блин, скучно есть, всегда остается....
Фунчозу делаю.
А просто овощной - помидоры, огурцы, лук, заправка разная - сделаю по привычке и не пойму: невкусно блин, скучно есть, всегда остается....
Anonymous
В детстве: молодой редис, салат типа берлинского, укроп, зеленый лук, резаные молодые морковки с палец размером, и чуть огурца. Все это со сметаной или майонезом.
Вот не сочетаются по вкусу у меня помидоры с огурцом. НИКОГДА. ОГурец с редисом. Помидор с болгарским перцем или с сыром. А почитать, так только это и делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения