33
Черемуховый торт
Никогда не пробовала, захотелось вот.
Озаботилась поиском в Москве. Не густо с предложениями. Плюс везде пишут про сметанный крем. Я такой крем не могу себя заставить есть. Еще есть предложения с черносливом в составе. Тоже не хочу, не люблю, но съела бы.
Вопрос - существуют ли в Москве такие торты? Имею в виду готовые, а не на заказ. Может быть в кондитерских каких-нибудь встречали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не пробовала, захотелось вот.
Озаботилась поиском в Москве. Не густо с предложениями. Плюс везде пишут про сметанный крем. Я такой крем не могу себя заставить есть. Еще есть предложения с черносливом в составе. Тоже не хочу, не люблю, но съела бы.
Вопрос - существуют ли в Москве такие торты? Имею в виду готовые, а не на заказ. Может быть в кондитерских каких-нибудь встречали?
Anonymous
мама подруги пекла, покойная...рукодельная женщина была, теперь уж никто такой не спечёт. Из Красноярска привозила в муку смолотую черемуху и к ДР дочери обязательно был Черемуховый торт. И манты, манты тоже были необыкновенные... Эхх
Как передать вкус? Разве это можно сказать словами???
Как передать вкус? Разве это можно сказать словами???
Не хотите торт со сметанным кремом, сделайте черемуховве блины, тоже очень вкусно, мука на валдберис продаётся и в С.Пудов
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь. Черемуха - моя самая любимая ягода, я ее могу литрами есть. Но торт из нее это беее, вообще не вкусно. И конфеты тоже. Короче, она хороша только свежая.
Anonymous
В Москве не попадался. В Смоленске, в ресторане «Ланской» подавали прекрасный.
Теперь испечь хочу! Озадачилась.
про торт не знаю, а тому, кто здесь посоветовал эти конфеты https://www.wildberries.ru/catalog/112371531/detail.aspx спасибо огромное :party2
У Чадейки есть несколько рецептов с черемуховой мукой. Не знаю можно ли их где-то купить, но по этим рецептам получается очень вкусно. Мой любимый с брусничным муссом https://chadeyka.livejournal.com/tag/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения