180
Что вы едите на ужин, когда дома нет ужина?
Девы, а что вы (может и ваши члены семьи) едите на ужин, если дома не приготовлен ужин или нет заготовки (типа размороженного/замаринованного мяса/куры) и лень сильно/долго возится?
У меня в морозилке всегда есть покупные пельмени/вареники/сосиски, но я сама такое особо на ем (муж может поесть). Я могу поесть творог с фруктами или омлет с овощами/сыром себе сделать. Редко могу кашу сварить (я каши почти не ем)
А вы что едите из быстроприготовляемого?
Зы: я понимаю, что и курогрудь, и стейк семги можно быстро обжарить, но если вы его не разморозили/не купили, то что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а что вы (может и ваши члены семьи) едите на ужин, если дома не приготовлен ужин или нет заготовки (типа размороженного/замаринованного мяса/куры) и лень сильно/долго возится?
У меня в морозилке всегда есть покупные пельмени/вареники/сосиски, но я сама такое особо на ем (муж может поесть). Я могу поесть творог с фруктами или омлет с овощами/сыром себе сделать. Редко могу кашу сварить (я каши почти не ем)
Зы: я понимаю, что и курогрудь, и стейк семги можно быстро обжарить, но если вы его не разморозили/не купили, то что?
Ужин
Доставка готовой еды или продуктов.
Anonymous
Да много чего можем поесть. Пельмени, наггетсы, сосиски, детям - омлет.
Anonymous
Берём две пиццы в соседней пиццерии.
У нас и не бывает курогрудей, ни замороженных ни каких то еще. Вообще замороженного мяса нет. Можно быстро сходить в магазин и принести свежее (это 15 минут займет), или заказать что-то тайское.
Просто мы в будние дни обычно не ужинаем. В выходные к ужину готовиться можем за несколько дней - заказать мясо, купить ингредиенты для соусов и тп.
Просто мы в будние дни обычно не ужинаем. В выходные к ужину готовиться можем за несколько дней - заказать мясо, купить ингредиенты для соусов и тп.
Anonymous
Заходим за пиццей и вином.
Anonymous
1) Пицца - пиццерия в 5 метрах
2) Просто чай с бутербродами, если есть сыр и ветчина, то горячие бутерброды
3) Стараюсь держать в заморозке полуфабрикаты типа паэльи замороженной, такая же фигня только с лапшой и тд. На сковородке пожарить содержимое пакета и готово
4) Люблю лапшу быстрого приготовления, тоже стараюсь держать запасы
5) Пельменя было бы замечательно, но самолепные быстро кончаются, а в магазинах только невкусные равиоли. Так что хоть и редко, но пельмени тоже как вариант
2) Просто чай с бутербродами, если есть сыр и ветчина, то горячие бутерброды
3) Стараюсь держать в заморозке полуфабрикаты типа паэльи замороженной, такая же фигня только с лапшой и тд. На сковородке пожарить содержимое пакета и готово
4) Люблю лапшу быстрого приготовления, тоже стараюсь держать запасы
5) Пельменя было бы замечательно, но самолепные быстро кончаются, а в магазинах только невкусные равиоли. Так что хоть и редко, но пельмени тоже как вариант
Anonymous
Чаще - омлет или картошка в микроволновке+ салат.
Макароны с сыром , готовые блинчики с мясом.
Но это углеводы, поэтому редко.
Макароны с сыром , готовые блинчики с мясом.
Но это углеводы, поэтому редко.
Не готовим дома, доставка или в кафе ужинаем.
Anonymous
шакшука или просто яйца с беконом (бекон всегда в заморозке).
Anonymous
Пельмени/сосиски в морозилке есть, также всегда есть макароны и крупы (без мяса/курицы их, конечно, никт не будет есть), но чаще или заказывааем тот же KFC (как сегодня, например), или идем а Пятерку (на 1 этаже дома) за готовой едой.
Так бывает если из отпуска вернулись.
Коронное блюдо по возвращении одинаковое - рис басмати, чечевица и что бог послал из припасов консервации, оливки те же.
Коронное блюдо по возвращении одинаковое - рис басмати, чечевица и что бог послал из припасов консервации, оливки те же.
Anonymous
Готовлю ужин. Всегда есть замороженный тонкими пластинами фарш. Ну или идём в ресторанчик ближайший, если есть силы
Anonymous другой
Всегда в морозилке что-то есть на такой случай, пельмени, сосиски, блины с начинкой, люблю морозить порционно грудку куриную, рыбу, котлеты. Отварить любой гарнир вообще не проблема, в конце концов могу купить лапшу быстрого приготовления
Anonymous
Яйца с помидорами
Anonymous
Пасту конечно же. Всегда есть дома маленькие сливки 20%, или консервированные томаты. К ним может быть бекон, сёмга, ветчина, креветки. Делать 20 минут
Anonymous
Что нибудь из того, что есть в холодильнике. Всегда есть отварные яйца, ветчина, паштеты, овощи, оливки, сыры и т.д. Вот каждый себе составит желаемый набор. Фрукты, йогурты если хочется полегче.
Anonymous
Если совсем быстро:
- паста с консервированным тунцом, паста у нас цельнозерновая в разных формах.
- отварной картофель с сельдью и салатным луком
- отварной картофель с зюльцем и горчицей
- в холодильнике всегда есть паштеты мясные, нарезка колбас, ветчин, всегда есть сыры, багет и лёгкий перекус готов, есть овощи, молоко и пр. Отсюда следует:
- омлет с морским коктейлем
- омлет с ветчиной
- салат с тунцом или крабами.
На десерт те же мандарины, груши, яблоки.
Голодным никто не останется.
- паста с консервированным тунцом, паста у нас цельнозерновая в разных формах.
- отварной картофель с сельдью и салатным луком
- отварной картофель с зюльцем и горчицей
- в холодильнике всегда есть паштеты мясные, нарезка колбас, ветчин, всегда есть сыры, багет и лёгкий перекус готов, есть овощи, молоко и пр. Отсюда следует:
- омлет с морским коктейлем
- омлет с ветчиной
- салат с тунцом или крабами.
На десерт те же мандарины, груши, яблоки.
Голодным никто не останется.
Anonymous
Яичница, макароны с сыром детям, муж в таких случаях делает себе салат из огурцов помидоров и любых салатных листьев, в морозилке всегда пачка пельменей и вареников с картошкой, сырой бекон. Бутерброды могут себе сделать, сыр ветчина колбаса в наличии есть все время.
Если прямо совсем не предусмотрено, что на ужин, то просто доставку заказываем да и все.
Не бывает на ужин никаких стейков и грудей. Овощи, фрукты, молочное, если сильно оголодали - бутерброд.
Anonymous
яичницу
доширак))
макароны с сыром\кетчупом
жареную картошку
блинчики
рис
доширак))
макароны с сыром\кетчупом
жареную картошку
блинчики
рис
Anonymous
Если такое случится вдруг, то пельмени, макароны с сыром, сосиски, котлеты купить готовые и поджарить, салат летом. Одна и творог могу поесть
Anonymous1
Рисовую стеклянную лапшу с острым соусом - тунец с чили или что-то типа того.
Anonymous
Доставка
Anonymous
Бутерброды! Ну и как у всех- пельмени:)
консервы держу дома - горбуша, тушенка дорогая. Выложила на тарелку, к ним банку горошка бондюэль. Если есть силы, пюре картошечка можно развести.
Anonymous
У нас в всегда есть сыр и вино. Мне достаточно, если готовить лень.
Anonymous
Ничего, если есть нечего вечером, считаем это благом и не едим ничего.
Ничего, чай с молоком и медом можно на ночь выпить(если горячего хочется), творог всегда в холодильнике есть.
Anonymous123
Покупаю у таджиков лепешку и уминаю с горячим чаем :). Если дома есть сыр и масло, то вообще жизнь удалась.
Всегда битком холодильник
Anonymous
Ну совсем пустым холодильник же не бывает, прям чтоб совсем пусто. Могу сказать, что едим если лень мне готовить. Есть консервы, перловая каша с мясом, очень вкусные. Есть тунец, на поджаренный хлеб, есть хлебцы, на которые можно положить варенье и с чаем. Макароны всегда есть. Отварить с сыром или смешать с тем же тунцом, макароны по - флотски, но с тунцом. Всегда есть полуфабрикаты, в виде пельменей, замороженной фасоли/ броколли, Всегда есть яйца, варенье, засолки всякие домашние.
Заказываем пиццу или варим пельмени.
Anonymous
У меня трое детей - я не могу себе такое позволить. Всегда что-то есть.
Anonymous
Яйца, овощи сырые, фрукты. Дети сами могут в Вкусно и точка сгонять, могу мужа попросить по дороге домой купить в Перекрёстке что нибудь готовое, можем заказать пиццу или роллы. Голодными не остаемся.
Вот если экстренно у собак корм кончился- тут сложнее, чем их кормить. А я иногда пропускаю момент закупки корма.
Вот если экстренно у собак корм кончился- тут сложнее, чем их кормить. А я иногда пропускаю момент закупки корма.
Либо по дороге с работы покупаю готовое, либо в морозилке всегда есть полуфабрикаты. Ну и яйца у меня есть всегда.
Anonymous
Жарю картошку обычно. Стараюсь, чтобы всегда была в холодильнике. Огурец или помидор тоже обычно имеются.
нет ужина - не ем. его же нет
Anonymous
Омлет или макароны с тунцом из банки.
Anonymous
Вариантов много:
1. Можем пойти в кафе, недалеко от дома большой торговый центр с целыми 2 этажами фудкортов, кафе, ресторанов.
2. Можем заказать доставку готовой еды.
3. У меня в морозилке всегда есть замороженные мясо, овощи, блинчики, пельмени, рыба.
4. У меня всегда есть сыр и макароны.
1. Можем пойти в кафе, недалеко от дома большой торговый центр с целыми 2 этажами фудкортов, кафе, ресторанов.
2. Можем заказать доставку готовой еды.
3. У меня в морозилке всегда есть замороженные мясо, овощи, блинчики, пельмени, рыба.
4. У меня всегда есть сыр и макароны.
Шаурму тогда мы едим. Как раз вчера было совершенно лениво готовить. Купила себе и всем трем детям (разумеется, в проверенном месте, мы такое поедание любим, умеем, практикуем). И съели мирно дома. Без угрызений совести.
Я отвратительно готовлю. Муж обычно спасает, а вчера он поехал то-то с машиной делать, я решила не напрягаться. В заморозке куча всего, но было леееееень..
Я отвратительно готовлю. Муж обычно спасает, а вчера он поехал то-то с машиной делать, я решила не напрягаться. В заморозке куча всего, но было леееееень..
Всегда можно приготовить что-то быстро, если холодильник не пустой. Ну или доставка.
Доширак покупаем и с аджикой едим. А вообще обычно ужин всегда есть, ну и сосиски, пельмени вареники в холодильнике. Я беру себе на ужин лёгкий салат или кефир или гречку варю, яйца. То, что едят мои мужчины, я не ем. Много лет пытаюсь худеть с переменным успехом
Anonymous
Зелёный горошек консервированный, яйцо жареное,хлеб из тостера черный и кусок масла+ кусок шоколада без сахара и чай кофе
Anonymous
У меня магазин в доме, если в холодильнике нет ничего туда сбегать 10 минут
Anonymous
Пельмени, спагетти с сыром, яичница, омлет, п\ф блины.
Anonymous
Вино, нарезка сыров, манго
Anonymous
Всегда есть мои полуфабрикаты, не бывает такого, что ничего нет много лет
Моложе была, проще было всё могли пойти поесть куда-нибудь на такой случай, рядом тьма кафешек
Моложе была, проще было всё могли пойти поесть куда-нибудь на такой случай, рядом тьма кафешек
отсутствие ужина - прекрасный повод слегка поголодать... а то, когда ужин есть - силы воли не хватает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения