183
Домохозяйки, что у вас на обед?
Кто сидит дома, обедаете по полной программе или просто чем-то перекусываете? И приготовили ли для семьи ужин уже? сами ужинать будете?
У меня на обед борщ со шмальцом из Ашана, кусочек тортика.
На вечер у домашних будет борщ, сосиски с капустой, я уже есть не буду. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сидит дома, обедаете по полной программе или просто чем-то перекусываете? И приготовили ли для семьи ужин уже? сами ужинать будете?
На вечер у домашних будет борщ, сосиски с капустой, я уже есть не буду. А у вас как?
Anonymous
"удивительное имя, а главно - редкое"
Anonymous
А домохозяйки это кто дома сидит и по дому работает? Или кто дома просто сидит тоже сюда вы относите?
Anonymous
Очень по-разному. Может быть готовое из ВВ, могу сама готовить, по настроению. Ем также. Пытаюсь есть правильно, но не всегда. Сегодня просто хожу и перекусываю. Сейчас съела йогурт, не знаю, буду ужинать или нет, ужин, обычно в 17-17.30 у меня, позже не ем, не люблю
Anonymous
Ничего не готовила еще, грудки размораживаю, к ужину накручу фарш и котлетки сделаю с гречкой или картошкой.
В обед сама съела салат из баклажана с перцем, кинзой и томатом, плюс пару беби-картофелин с розмарином. Кофе с кусочком рулета с маком.
В обед сама съела салат из баклажана с перцем, кинзой и томатом, плюс пару беби-картофелин с розмарином. Кофе с кусочком рулета с маком.
Anonymous
Ничего не готовила и готовить не планирую
Anonymous
Сделала оливье. Но холодильник полон ещё едой. которую вчера приготовила.
А отвечать только домохозяйкам можно?
Тыквенный суп с креветками. На второе - запеченные овощи (баклажаны и перцы) + на выбор котлетки из индейки или запеченная дорада. Готовила вчера. Вечером цезарь сделаю, если успею.
Все сама делаю - фарш, заправки...
Тыквенный суп с креветками. На второе - запеченные овощи (баклажаны и перцы) + на выбор котлетки из индейки или запеченная дорада. Готовила вчера. Вечером цезарь сделаю, если успею.
Все сама делаю - фарш, заправки...
Сижу дома с ветряночным младшим, муж в командировке. На обед вчерашний суп на говяжьем бульоне со сметанкой и гренками, на ужин буду тушить индейку с шампиньонами и луком. На гарнир младшему макарон наварю, он готов их есть каждый день, надо болеющего баловать любимыми блюдами))) Старшая из школы придет в 7-8 вечера, поужинает скорее всего супом. Сама поужинаю индейкой и салатом черри/авокадо/моцарелла с тыквенным маслом - моя последняя любовь, душистое, невозможно!
Anonymous
Днём перекусываю самым вкусненьким для меня. Вечером ужинаю со всеми.
Anonymous
На обед мужу рассольник, мне рыба на пару, на ужин мужу солянка, мне творог с яблоком.
Меня в кафе сводили
Anonymous
Рыбный суп и винегрет с лангустинами. Вечером лосось со шпинатом. В холодильнике есть говяжьи котлеты, к ним гарнир любой приготовлю, какой сын захочет, он шпинат пока не очень любит, ложку может съесть и всё. На завтра крылышки куриные замариную, к вечеру рыба посолится.
Anonymous другой
Харчо, на ужин ленивые голубцы с гарниром
Бигос и вот доделала колечки с творогом , к чаю. Хотела челку с картохой. Но теперь завтра.
Борщ. И стейки.
Anonymous
работаю из дома, тушу курицу и фасоль отдельно с яйцом...к вечеру просто салат настрогаю и все
Anonymous
Я заметила, что евы всё обхаивают)) бесполезно что-либо писать. То уныло, то ядовито, то рис один, то рыбный четверг - всё неугода
Anonymous
Я счастливая удаленщица, даже дважды счастливая, т.к. дома никто не обедает. На обед съела авокадо, помидоры черри, пару чайных ложек сливочного сыра, все это в виде салата сбрызнутого оливковым маслом. На ужин нарубила овощной салат, пожарила говяжьи котлеты, я с дочерью съем их в виде бургера, муж просто с салатом.
Заманалась готовить! Сегодня доедаем куриный суп и картофель отварной с грибным соусом.
Anonymous
Рисовый куриный суп, пирожки с вишней - вчера много напекли..
На ужин картоф. пюре и рулет из фарша индейки с вареными яйцами, салат из тертой кольраби и моркови.
Хотя я бы с удовольствием съела с пюрешкой сосиски, тушеные с капустой, но за ними далеко ехать... Беру только наши, местные.
На ужин картоф. пюре и рулет из фарша индейки с вареными яйцами, салат из тертой кольраби и моркови.
Хотя я бы с удовольствием съела с пюрешкой сосиски, тушеные с капустой, но за ними далеко ехать... Беру только наши, местные.
Обедаем обычно готовым - мужу замороженный суп типа главсуп, мне - чо-нибудь из готового из перекрестка - разогреть в микроволновке - блинчик с мясом или сырники, я на удаленке, сын обедает на работе, завтракаем йогуртами. На ужин вчера-позавчера были утиные голени тушеные с кислой капустой, к ним отварная картошечка нам с мужем, сын, как обычно, сварил полпачки спагетти, плюсом капуста по-гурийски-маринованные помидоры - кому что. Сегодня нам с мужем сделаю сосиски +тушеная капуста от утки (капусты, как обычно осталось много :)), сын доест последний окорочок со спагетти. Завтра обед традиционно из готового, на ужин планирую бедро куриное без кости зажарить а-ля по восточному - кусочками поджарить, засыпать сухим чесноком-перец-соль-приправа томаты+базилик сухая - перец чили, как зажарятся - плеснуть чуть соевого соуса и посыпать кунжутом + картошка нам с мужем, спагетти сыну + что-то из закруток откроем: грибы или помидоры или огурцы, капуста поднадоела. А - на перекус пару дней были жареные шейки с чесноком, но это так - погрызть как семечки
Anonymous
На завтрак пельмени как всегда!
Anonymous
В рабочие дни, как правило, либо в ресторан либо заказываем что то, в выходные иногда готовлю или муж иногда что нибудь этакое может забацать. Но я не домохозяйка, работаю, могу себе позволить :))
Anonymous
сижу 2 недели дома, обед у детей - в школе))
Anonymous
Я как с цепи сорвалась последние пару недель .как беременная - ем стейки на ужин и салат из свежих всяких овощей. Почему-то накрыло меня, что соскучилась по стейкам говяжьим. Такими вкусными кажутся. Наверно организм мне подсказывает, что не хватает элементов
Anonymous
Обед по-быстрому: салат с креветками 2 видов, к нему кусочек рыбы в панировке, и хурма.
Anonymous
Стакан домашнего кефира с семенами/колагеном.
Салат из свежей зелени, с фетой из козьего молока, половинкой авокадо.
Немного холодца. Доедала икру с оладьями низкоуглеводными (три штуки) . Это был завтрак по идее, но ела его в 11 утра после силовых. У меня обычно на завтрак свежий салат и кефир, плюс белок. Если времени нет то делаю смузи с протеином, коллагеном, семенами, авокадо и кефиром, и зеленью. Как то так.
Салат из свежей зелени, с фетой из козьего молока, половинкой авокадо.
Немного холодца. Доедала икру с оладьями низкоуглеводными (три штуки) . Это был завтрак по идее, но ела его в 11 утра после силовых. У меня обычно на завтрак свежий салат и кефир, плюс белок. Если времени нет то делаю смузи с протеином, коллагеном, семенами, авокадо и кефиром, и зеленью. Как то так.
Эти две недели я точно домохозяйка :-)
На завтрак делала тортильи, на обед вчерашний борщ, на ужин пока не знаю, скорее всего или пойдем куда-нибудь или закажем домой что-нибудь, у старшей сегодня днюха, у друга юбилей (отмечать будем позже), но все равно праздник есть праздник :-)
На завтрак делала тортильи, на обед вчерашний борщ, на ужин пока не знаю, скорее всего или пойдем куда-нибудь или закажем домой что-нибудь, у старшей сегодня днюха, у друга юбилей (отмечать будем позже), но все равно праздник есть праздник :-)
Я домохозяйка на неделю отпуска. Сегодня на завтрак сырники со сметаной или джемом и яйца всмятку. На обед вчерашний гороховый суп на копченых свиных ребрах, фаршированные перцы, салат помидор/огурец/красный лук со сметаной или майонезом. На ужин картофельное пюре и рыбные котлеты, может, цезарь сделаю, если настроение будет. На десерт есть тирольский пирог с малиной, пирожные картошка и эклеры. Завтра планирую куриную лапшу сварить и филе индейки в панировке сделать с макаронами или рисом. У нас никто калорий не считает, на диетах не сидит, к ПП равнодушны. Если лень возиться, заказываем пиццу или ростиксовскую курицу. Дома предпочитаем простые традиционные блюда, за необычным в ресторан.
Anonymous
Я сегодня дома. На обед салат с нутом, лососем и много овощей..
Но такой салат у меня на обед каждый день..
Вечером наверное попробую новый рецепт, сделаю ризотто с тыквой и фетой. )
Но такой салат у меня на обед каждый день..
Вечером наверное попробую новый рецепт, сделаю ризотто с тыквой и фетой. )
Отбивные из индейки и макароны
Anonymous
Сегодня из дома работаю. Обед из остатков: бекон, сладкий перец, чеснок, морковь, макароны, сыр - все это с соусом потушено.
Anonymous
сегодня на ужин запечённые перепелиные ноги и тушеные овощи на гарнир.
Anonymous
Картошечка с селёдочкой.
Anonymous
Терияки курица с рисом и овощами.
Я не домохозяйка, но сижу дома. У меня на обед ужасная гадость - свекла с майонезом, не знаю почему захотелось. У мужа - пицца. На обед в будний день ничего не хочется готовить. Я обычно на завтрак могу что-то приготовить вкусное, но себе, а муж - себе. Разные вкусы и потребности.
Anonymous
дамы, кто на диетах и всяких зожах, чего из ненажористого, посоветуйте плиз, надоело все страшно, что-то новое хочется. одно и то же получается, курица, рыба, перепелка, сердечки, гребешки, креветки, индейка еще была, но мне она не очень( на гарнир овощи на пару бывают, в основном брокколи и цветная капуста, или тушеные овощи, типа кабачки и тд., я понимаю, что особо с ингредиентами не разбежишься, но может рецепты какие интересные у вас есть.
Anonymous
Питаюсь 2 раза в день у меня своя специфика,
на ужин есть запеченная кура/рыба и салат, если муж/дочь захотят.
на ужин есть запеченная кура/рыба и салат, если муж/дочь захотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения