95
Ножки куриные и бедра едите?
Не боитесь есть куриные ножки и бедра?
Я варю на ножках суп, получается вкусней, чем на грудке. А знакомая сказала, что не ест ножки из-за того что именно в ножки/бедра колют курам антибиотики и гормоны роста. Наверное, в этом есть доля правды, но ведь мне думается, что все же моментом попадает в кровь разносится по всей тушке. Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе боитесь есть куриные ножки и бедра?
Я варю на ножках суп, получается вкусней, чем на грудке. А знакомая сказала, что не ест ножки из-за того что именно в ножки/бедра колют курам антибиотики и гормоны роста. Наверное, в этом есть доля правды, но ведь мне думается, что все же моментом попадает в кровь разносится по всей тушке. Я не права?
Anonymous
Эти установки меняются, и про грудки было, что там одна химия и ноль пользы, теперь ноги кому-то не угодили. Надо просто выбирать производителя, я белорусские беру, очень приличные на вкус, и в азбуке неплохие. Всякую петелинку и мираторг есть невозможно, они пахнут даже не курицей, на мой взгляд.
Anonymous
А кур разве колют? Вроде в корма добавляют.
Anonymous
Люблю на шеях.
Ножки иногда могу взять и запечь, бедра не беру, не очень люблю. Чаще всего беру курицу целиком
Ножки иногда могу взять и запечь, бедра не беру, не очень люблю. Чаще всего беру курицу целиком
Anonymous
Я лично не ем, никогда не любила серое мясо, дети иногда едят, т.е. я покупаю куриные запчасти для готовки, исходя из того, кто что будет есть.
Я ем. В запеченном виде. Вареные не нравятся.
Вы лучше домашних кур бойтесь. Корма с антибиотиками и гормонами используют абсолютно все и всегда, но только на производстве контролируют остаточное содержание антибиотиков в мясе, а фермеры технически не могут это делать каждый раз.
А колют в курицу рассол или гель, но он вам нравится. Благодаря шприцеванию срок хранения увеличивается, вес тоже, на вкус вам такое мясо кажется сочнее и нежнее
А колют в курицу рассол или гель, но он вам нравится. Благодаря шприцеванию срок хранения увеличивается, вес тоже, на вкус вам такое мясо кажется сочнее и нежнее
Anonymous другой
я вымачиваю (ем только бедра, остальное мне не вкусно), прочитала, что надо в минералке вымачивать курицу, тогда гормоны и прочее из нее удаляются. На вкус и запах становится гораздо лучше, чем когда невымоченную готовлю.
Anonymous
Я органику покупаю, без антибиотиков.
Anonymous
:mda Женщина, вы сколько классов закончили?
Надеюсь, вы правильно колете антибиотики, через день в разные полупопия, чтобы они равномерно там распределялись, и уж точно не пьете их внутрь, иначе они все в унитазе окажутся
Надеюсь, вы правильно колете антибиотики, через день в разные полупопия, чтобы они равномерно там распределялись, и уж точно не пьете их внутрь, иначе они все в унитазе окажутся
Anonymous
Бульон нормальные люди варят на костях.
По теме. Покупаю исключительно бескостные бедра.
По теме. Покупаю исключительно бескостные бедра.
Anonymous
Не боимся) едим. Грудки нам невкусны. Да и бедра-крылья надоедают. Раз в 2е недели курицу едим примерно.
Про уколы - смешно)
Про уколы - смешно)
Филе бедра покупаю. Запекаем, тушим с рисом, овощами
Anonymous
мы не едим, индейкой заменяем
Anonymous
Едим. Грудки как-то не очень идут. Если только специально для какого-то блюда.
Anonymous
Не боюсь.. Но не ем ничего кроме грудок - их люблю, остальное не люблю, потому что мяса там мало...
Только их и едим. Грудки никто не любит. Сын только себе берет, когда цезарь делает
Anonymous
Только их и покупаем... грудка не очень нравится...
Anonymous
в курице люблю и ем ВСЕ, кроме гузки... но я в основном деревенских трескаю...
Грудка противная. Едим ножки-крылышки.
не ем.
ем цыплят
ем цыплят
Anonymous
Грудку люблю, которую буквально 5 минут обжарили с двух сторон очень быстро, чтобы он вот-вот схватилась и была сочная. А так окорочка люблю и крылышки жареные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения