128
Anonymous
Рецепты
28.11.23 00:39

Вкусный крабовый салат

Какие есть интересные нюансы, чтобы сделать его более нежным и вкусным? Какой соус или майонез используете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие есть интересные нюансы, чтобы сделать его более нежным и вкусным? Какой соус или майонез используете?
Anonymous
Вы из крабов или имитации?
И если из крабов, то как планируете подавать?
Anonymous
Если это настоящие крабы, то не нужно забивать их вкус множеством ингредиентов и майо.
Anonymous
Мой любимый вариант: мясо краба, вареное яйцо, авокадо, лимонный сок и немного майонеза. И все это с тостом.
Anonymous
а на мой вкус - крабовый салат делается из палок, а оливье из вареной колбасы
а то, что из краба с авокадо, так это уже не "крабовый салат" )
по вопросу автора - я маринованый огурец тру в него на мелкой терке - добавляет вкус и сочность
эх....давно я не делала такой, что то все пп да пп ))
Не знаю какие вы нюансы имеете ввиду, но например мне не нравится краб.салат с рисом. Я делаю так: мелко (тонко) шинкую капусту, мну ее, краб.палочки, свежий огурец, зеленый лук, яйцо, кукуруза и все заправляю майонезом.
Из натурального краба, сладкого болгарского перца, перепелиных яиц и огурца. Заправляла майонезом с лимонным соком, посыпала укропом. Подруга просто с авокадо и яйцом делает, а сверху немного пармезана.
Если речь о крабовых палочках (при изготовлении ни один краб не пострадал :) ), то я делаю из них быстрый салат: кабовые палочки, свежий огурец, вареное яйцо, консервированная кукуруза, майонез.
Anonymous
настоящий краб
1. крабовое мясо, грейпфрут, перепелиные яйца, соус из йогурта, посыпать можно листьями фенхеля.
2. крабовое мясо, авокадо, лимонный или лаймовый сок полить авокадо, майонез, петрушка (немного, чтобы не забить краба).

поддельный краб
1. палки, майонез, яйцо, укроп + капуста белокочанная/пекинская капуста/айсберг (что есть, что нравится).
2. палки, майонез, морская капуста, яйцо.
Anonymous
Есть рецепт: крабовые палочки пачка, три кальмара ( варить 2 мин), яйца несколько штук , укроп и майонез ( можно сметану). У блогеров подсмотрела. Чисто белковая феерия.
Anonymous
Рецепт странного салата. Называется Фасолевый. Очень вкусно и необычно. Краб палки 2 или 3пачки порезать соломкой, перец красный сладкий 2 маленьких или 1 большой порезать кубиками, сыр твёрдый грамм 200 натереть на терке, зелень - укроп, петрушка, кинза по пучку - порезать мелко, фасоль красная в банке - 2 банки. Ну и майонезом заправить.
Anonymous
Вас не смущает, что красный цвет это краситель из жуков?
Anonymous
В детстве делали крабовые палочки, рис, яйцо, лук, кукуруза и майонез. Попозже вместо риса и кукурузы (без лука) айсберг или китайская капуста и огурец.
Anonymous
Крабовые палочки, яйца, красный болгарский перец мелкими кубиками, репчатый лук мелко, майонез.
Anonymous
Оливье по царски с крабом кнечно
Anonymous
бабушка моих двоюродных сестер делала салат из краба + яблоко + яйцо + горошек. чем заправляла, не помню, может майонез с чем-то. очень вкусный был салат. еще она торт наполеон готовила такой, что у меня и сейчас, через 40 лет, слюна выделяется, если я его представляю )))
хочу салат с крабовыми палочками, что-то давно не делала, спасибо напомнили)
Anonymous
Классика - самый нежный вариант
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения