165
Едите то, что не хотите или не любите?
Дома, в гостях, на мероприятии (свадьба, день рождения, девишник и т.п. и вы приглашены) будете есть, что не хотите или не любите? Если да, то почему? Если нет, то что будете делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома, в гостях, на мероприятии (свадьба, день рождения, девишник и т.п. и вы приглашены) будете есть, что не хотите или не любите? Если да, то почему? Если нет, то что будете делать?
Anonymous
В гостях уважу, съем немного. В ресторанах, на свадьбах не буду, если не понравилось или не люблю.
Дома ем все, что есть.
В детстве очень много привередничала, в гостях, когда накладывали, а я это не ем, сказать некрасиво, когда хозяйка отходила, то я маме или папе перекладывала по чуть-чуть
Дома ем все, что есть.
В детстве очень много привередничала, в гостях, когда накладывали, а я это не ем, сказать некрасиво, когда хозяйка отходила, то я маме или папе перекладывала по чуть-чуть
Anonymous
Нет.
Anonymous
Мне нельзя молоко и мед. Естественно, это не ем/не пью, и где добавлено тоже.
Я не хочу и не ем мясо и курицу.
Остальное съем.
Я не хочу и не ем мясо и курицу.
Остальное съем.
Anonymous
Никогда. Поэтому частенько моя тарелка почти пустая. Обычно это относится к салатам типа мимоза и селедка под шубой - не прикоснусь.
Anonymous
икру, язык, почти всю рыбу есть не буду, не смогу. Арбуз, например, могу чисто символический кусок.
Anonymous
Ой, я много чего не ем. Не накладываю и отказываюсь.
Anonymous
С детства не люблю и не ем десерты и вообще сладкое. Если все равно положат, то буду ковыряться и делать вид.
Не буду есть салаты-холодцы-заливные и всё что не подвергалось термической обработке в гостях - особенно на больших приёмах - кто там резал и строгал не хочу даже думать, обычно, какие-то тётушки помогальщицы.
Съем "горячее".
Съем "горячее".
Если это у кого-то в гостях, то я в любом случае приду со своим блюдом, а то и не одним, поэтому есть мне всегда будет что.
Такого, чтобы на мероприятии не было еды подходящей, я не припомню, всегда есть свежие овощи как минимум
Такого, чтобы на мероприятии не было еды подходящей, я не припомню, всегда есть свежие овощи как минимум
Anonymous другой
Если не люблю блюдо, то не стану есть. На столе на празднике, всегда найдется, чем перекусить смогу.
То, что не нравится или не люблю, есть не буду, явно же на столе не одно блюдо, что-нибудь найду.
Anonymous
Нет
А если в холодильнике нет того, что хотите именно в данный момент?
А то, что есть, не хочется совсем.
А то, что есть, не хочется совсем.
A
Я всеядна. Даже не знаю что за блюдо я не стала бы есть категорически. Никогда такого не попадалось.
Нет. Спокойно отказываюсь. Могу просто хлеба поесть.бывает что беру чтото,а это мне невкусно.в этом случае спасает муж)
Если не ем в принципе - разумеется, нет. Это не капризы.
Если просто не люблю - да, если голодна.
Если просто не люблю - да, если голодна.
Anonymous
не люблю и совсем не ем это разные вещи.
например я не люблю борщ, но съесть могу, совсем не ем каши, мед, их я есть не буду, меня просто вырвет от них
например я не люблю борщ, но съесть могу, совсем не ем каши, мед, их я есть не буду, меня просто вырвет от них
Anonymous
в детсве каждый прием пищи превращался в ад, я была малоежка, а мама пичкала меня едой. Этот лязг ложки по зубам по сей день в дрожь приводит. Поэтому как повзрослела заставить меня что-то съесть что я не хочу невозможно. Но и пищевое расстройство имею.
Anonymous
Нет, конечно, а зачем?
кофе
Не буду такое есть. Но всегда хоть что-то съедобное да найдется, это и буду есть. Если такого нет. просто буду пить :)
Нет конечно. Буду пить , воду :).
Странно, что тем, кого тошнит от нелюбимой еды, не пишут, что у них психиатрия. Какая выборочная ева.
Anonymous
Трудно представить нечто совсем несъедобное, ну если это не рагу из лягушачьих лапок с мясом кобры и гарниром в виде вареного лука, то есть буду :) есть конечно продукты, которые я не люблю, салаты с луком, например, или сырой чеснок в блюдах, творог, кефир, но как правило блюдо не одно и все же есть из чего выбрать.
Anonymous
я не ем то, что не хочу. пофиг, на каком мероприятии. хозяевам /организаторам объясню нежелание.
хотя нечто необычное попробую из интереса. только такое редко встречается в быту.
хотя нечто необычное попробую из интереса. только такое редко встречается в быту.
Что не люблю, не хочу и есть не буду, пофиг, кому это нравится или нет, уговорить или заставить дохлый номер
Могу ложку съесть из вежливости, нет таких продуктов, от которых сразу умру. Если не вкусное (в моем понимании) есть больше не буду.
Ни за что не буду. Ну разве что новое блюдо - могу лизнуть ложечку.
Эээ, ну если это будет одно единственное блюдо на столе, например вареный лук или жареная селедка, то пожалуй попью водички :-) Но такого пока в моей жизни не случалось. Всегда есть выбор. Но и я всеядна. Есть то что очень люблю, а есть, к чему равнодушна
Не, я крайне неприхотлива в еде, но если что-то не люблю, то есть это не буду.
Ни разу не была в гостях\на свадьбе, где нечего было бы поесть. Бывает конечно, что я что-то не ем, но всегда есть что-то другое, что ем. Не понимаю вопроса и проблемы совсем.
Если только пришлось бы сидеть на диете во время гастрита, может быть только тогда. Но Бог пока отвел.
Если только пришлось бы сидеть на диете во время гастрита, может быть только тогда. Но Бог пока отвел.
Anonymous
Езжу к свекрови пообедав дома, ребенка тлже кормлю дома.
У них кошки, свекровь не заморачивается мытьем рук, часто попадаются волосы кошачьи в еде.
Мне прям фу. Накладываю то, что более-менее выглядит, поковыряю вилкой, делая вид, что поела
У них кошки, свекровь не заморачивается мытьем рук, часто попадаются волосы кошачьи в еде.
Мне прям фу. Накладываю то, что более-менее выглядит, поковыряю вилкой, делая вид, что поела
Anonymous
С ужасом вспоминаю, как однажды в гостях у еврейской семьи пришлось есть окрошку на молочной сыворотке. Редкостная гадость, но ничего другого не предложили....
Anonymous
У мамы все ем, вкусно. у сестры и золовки ем с большим трудом. у сестры невкусно с замашкой на Мишлен, просто гадость несусветная, а у золовки антисанитария, брезгую дико.
Anonymous
Ем всегда только то что хочу и нравится.
Нет, конечно. Зачем себя насиловать?
Anonymous
Конечно не буду, и даже не заморочусь на эту тему.
Не будет еды, которая мне нравится. не буду ничего есть, совершенно спокойно.
Не будет еды, которая мне нравится. не буду ничего есть, совершенно спокойно.
Anonymous
Не вижу ни одной причины для этого. зачем?
Anonymous
Ну да, могу съесть. Для меня еда это в принципе топливо.
Да, иногда ем гречку, так как полезно, не люблю.
Anonymous
Я ем все, есть блюда, которые не люблю, но чтоб прям блевать за столом -ни разу не было.
Anonymous
не буду есть. скажу, что не люблю.
Anonymous
я вычитала в модном журнале еще в подростковом возрасте фразу "аллергия на глютен"...знать не знала что это, окружающие тоже...но всегда говорила эту фразу и от греха подальше от меня отставали со всеми сомнительными дегустациями.
Anonymous
Всегда отказываюсь от холодца. Остальное ем без проблем.
Я всеядна, что-то люблю больше, что-то меньше, скорее предпочитаю тот или иной способ приготовления. Не могу сказать, что я люблю геркулесовую кашу на воде, но ем достаточно часто и не чувствую себя при этом несчастной
Anonymous
Не ем только перловку и рассольник. Но такое не подают ))) Майонезные салаты в обычной жизни не ем, но с удовольствием съем за праздничным столом, иногда можно.
Я физически не могу съесть что-то с добавлением корицы. Исключение - яблочный штрудель. почему, не знаю. Все остальное с подобной добавкой вызывет рвоту и длительную мигрень. Обычно люди относятся с пониманием
В гостях,на праздниках и в ресторанах то что не люблю не ем.
Съесть допустим винегрет, оливье, шубу или тортики могу только с голодухи. Также не пью напитки, которые не нравятся.
У свекров салаты подавали и тортик, традиция такая была на все праздники, не ела.
Съесть допустим винегрет, оливье, шубу или тортики могу только с голодухи. Также не пью напитки, которые не нравятся.
У свекров салаты подавали и тортик, традиция такая была на все праздники, не ела.
Anonymous
только если в лечебных или диетических целях, для остального не вижу причин так страдать
Anonymous
Не ем стряпню свекрови, она много лет работала поваром, привыкла маскировать несвежие продукты чесноком, майонезом и петрушкой какой-то, все это жирное и жареное, у меня изжога, ну вот а детям нравится. К сожалению, с возрастом стало многое невкусно ☹️ то ли кафе большинство испортились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения