157
Кому там нужна была недорогая икра
В ленте 95 грамм за 249,89
И 250 грамм за 459,99

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ленте 95 грамм за 249,89
И 250 грамм за 459,99

И 250 грамм за 459,99

Anonymous
пробовал кто-то?
Anonymous
Сегодня еще в Мяснове по акции "Среда новинок" 30% скидка на их икру. Но дороже, конечно, получится
Anonymous
Живу на 40к и ни в чебе себе не отказываю....
Вот она сермяжная правда про еву: в топе про икру, фикс прайс и вб.:-7
Вот она сермяжная правда про еву: в топе про икру, фикс прайс и вб.:-7
Anonymous
В перекрёстке 250
https://www.perekrestok.ru/cat/180/p/ikra-lososevaa-putina-zernistaa-95g-3068718
Отзывы неплохие
https://www.perekrestok.ru/cat/180/p/ikra-lososevaa-putina-zernistaa-95g-3068718
Отзывы неплохие
Anonymous
Я брала, кстати, чисто под пиво )) ну она там водянистая и пересоленная, а так - икра, да )
Покупал пару лет назад икру в такой банке, производителя не помню. В банке было что-то желированное с небольшим количеством икринок. Решила больше не брать. Не утверждаю, что здесь будет такое же
Anonymous
Брала такую как-то, есть невозможно, даже коты не стали есть . Может просто мне не повезло.
Евы. Купила баночку. Завтра попробуем в обед. Расскажу вам.
Anonymous
А кто нить замороженую икру кеты встречал недавно? Раньше в ВВ была, сейчас только горбуша... чтоб без масла и кучи ешек в составе.
Посмотрела на авито цены на икру, почему такой разброс цен на настоящую икру: от 1500 за кг до 4500
Anonymous
Те дурынды, что пишут про имитацию! Купите имитированную за 80 р и сравнивайте с той, что купите в жестяной банке за 300 и более. Разные же вкусы! имитированная сразу понятно, она как пластмассовая
Anonymous
Не поленилась про 40 тысяч на еду со стейками, икрой и манго)
Теперь понятен уровень того и другого :
Влезу. Нас трое, но все взрослые.
65 тысяч, но сюда входят и гигиенические средства, и лекарства (тысяч 8 в месяц), и какие-нибудь носки-ручки-тетрадки. Вообще ни в чем себя не ограничиваем, покупаем, что хотим. И стейки мясные - обычная еда. Клубника, малина, голубика, манго - без оглядки, но это в основном я ем. Красная рыба, икра - пожалуйста. Овощи всегда в холодильнике, и это не кислая капуста и соленые огурцы.
А еще мы никогда не мотаемся за скидками и акциями, на этом экономить не получается, кэшбэк тоже не для нас.
Трое. Около 50. Завтракает дома только муж. Обедает только сын.
Да, мы много жрем. В том числе стейки и икру.
Теперь понятен уровень того и другого :
Влезу. Нас трое, но все взрослые.
65 тысяч, но сюда входят и гигиенические средства, и лекарства (тысяч 8 в месяц), и какие-нибудь носки-ручки-тетрадки. Вообще ни в чем себя не ограничиваем, покупаем, что хотим. И стейки мясные - обычная еда. Клубника, малина, голубика, манго - без оглядки, но это в основном я ем. Красная рыба, икра - пожалуйста. Овощи всегда в холодильнике, и это не кислая капуста и соленые огурцы.
А еще мы никогда не мотаемся за скидками и акциями, на этом экономить не получается, кэшбэк тоже не для нас.
Трое. Около 50. Завтракает дома только муж. Обедает только сын.
Да, мы много жрем. В том числе стейки и икру.
Anonymous
Anonymous
Не вкусная поди?
Anonymous
нет у нас этой икры. Ценник только есть. не пойму? то ли расхватали, то ли не привезли. А вы как думаете? Яйца зато есть по 94 сегодня опять
Кстати. Икра горбуши. Но ещё не пробовали. Попозже

Anonymous
А ещё такую позже привезли. Но дороже. Кета 200 гр

Anonymous
Anonymous
Россельхознадзор, который отслеживает продажу рыбной продукции в магазинах, уже разъяснил, что в действительности структурированная икра является не икрой, а «икорным рыбным изделием», что не всегда указано на упаковке. Кроме того, в нарушение законодательства слово «структурированная», как правило, напечатано гораздо менее заметным шрифтом, чем «икра».
Ну поешьте-то блин кто-нибудь уже
Anonymous
Нет такой икры у нас в Ленте, даже ценников не висит. Зато стояли последние 4 коробки С0 яиц по 96 что ли рублей

В Дикси на кассе у нас такую продают за 249,90, состав: Икра лососевая горбуши, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное, консервант бензоат натрия. Но я не покупала, боюсь. https://dostavka.dixy.ru/upload/iblock/750/7507d8c492eab0ebbe8251cf3b304a4c.jpg
Вот наклейка с адресом изготовления: https://dostavka.dixy.ru/upload/iblock/df8/df8b0543c575157574cfaf6e355d0836.jpg
Вот наклейка с адресом изготовления: https://dostavka.dixy.ru/upload/iblock/df8/df8b0543c575157574cfaf6e355d0836.jpg
Anonymous
❗️❗️❗️Девы!
Вполне приличная икра. В меру соленая, вкусная, приятная, не горчит. До этого покупала чаще всего финскую или нам из Мурманска муж коллеги привозил. Мы утром как раз с этой коллегой зашли в магазин, обратили внимание, я решила купить и попробовать с ними, сравнить. Коллеги умчались по рабочим делам, поэтому решили завтра в обед с ними. А я под вашим влиянием 😆 забрала баночку и решила дома с блинами на ужин. Придётся завтра утром купить ещё одну)
Короче, икра приличная. В перекрёстке тоже есть такая же. Я в гипермаркете покупала. У кого нет в ленте, посмотрите в перекрёстке.
Всем спасибо. Обсуждение и ожидание интересное.
Вполне приличная икра. В меру соленая, вкусная, приятная, не горчит. До этого покупала чаще всего финскую или нам из Мурманска муж коллеги привозил. Мы утром как раз с этой коллегой зашли в магазин, обратили внимание, я решила купить и попробовать с ними, сравнить. Коллеги умчались по рабочим делам, поэтому решили завтра в обед с ними. А я под вашим влиянием 😆 забрала баночку и решила дома с блинами на ужин. Придётся завтра утром купить ещё одну)
Короче, икра приличная. В перекрёстке тоже есть такая же. Я в гипермаркете покупала. У кого нет в ленте, посмотрите в перекрёстке.
Всем спасибо. Обсуждение и ожидание интересное.
AВТОР
🐟 Роскачество обнаружило кишечную палочку в красной икре марок компаний «Камчатское море», «Меридиан», «Восточный берег», «Сахалин рыба», Royal Black, «Московский рыбокомбинат», «Форвард-С» и «Лента»
Ещё микробиологические нарушения нашли у марок «Корсаков», «Красное золото», «Форвард-С», «Авача» и в икре на развес на Даниловском рынке в Москве.
Ещё микробиологические нарушения нашли у марок «Корсаков», «Красное золото», «Форвард-С», «Авача» и в икре на развес на Даниловском рынке в Москве.
Anonymous
Девы. Сегодня она уже по 269 😆

Anonymous
Боюсь в сетевых брать эти дешевые, в прошлом гОде купила в Дикси сдуру две банки, даже при моей не особенной притязательности есть не смогла.
Anonymous
У меня свекровь и невестка покупают такую икру. Им нормально. Я ее есть вообще не могу. Это на вкус как соленая отмытая от икры жидкость в пластиковой оболочке. Кстати советую просто взять ложечку и разболтать в простой, холодной воде вот такую дешевку и купить для сравнения хорошую, оставить на несколько дней, вот вы удивитесь результату. Заодно оцените, почему я говорю, что оболочка пластиковая, а не желатиновая даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения