Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХозяюшки, какая ваша выпечка наиболее удачная?
Anonymous
Я не хозяюшка и не пеку, но люблю домашний наполеон.
Anonymous
Сама не пеку ничего сложнее шарлотки и блинов, домашнюю выпечку (и вообще выпечку) не люблю.
В марте 2020, как сели на карантин, так и стали с детьми печь пиццу, боже, уже почти 4 года прошло! Кстати, так душевно было, у нас традиция появилась в субботу после сауны есть пиццу, пить лимонад, а дети нам концерт еще устраивали.
Перепробовали множество разных вариантов, сейчас пеку самый простой из самой простой муки.
А если говорить об удачной выпечке, то очень любим финские моккапалат. Его здесь все родители знают и на всех д/р и школьных ярмарках продают.
Перепробовали множество разных вариантов, сейчас пеку самый простой из самой простой муки.
А если говорить об удачной выпечке, то очень любим финские моккапалат. Его здесь все родители знают и на всех д/р и школьных ярмарках продают.
та, которая ВДРУГ, СЛУЧАЙНО не сгорела, не развалилась, пропеклась и получилась съедобной :)
капустный правильный пирог
Anonymous
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Anonymous
Я, наверное, хозяюшка-рукожоп. Но моя самая быстрая и вкусная выпечка с гарантированным результатом... это готовое слоеное тесто. В которое я за 5 минут заворачиваю ветчину с сыром (или вообще любое мясо - могу кусок индейки или сосиску), и на 20 минут в духовку. На выходе получается 8 вкусных булочек, которые семья съедает за раз.
Anonymous
Пеку я редко)) творожное печенье обожаю, его и пеку)))
медовик
Anonymous
Определенно песочное тесто вкуснее всех остальных. А я конкретное изделие из него? Ну наверное корзинка или тарталетки.
Хм..у меня пооучается все,кроме пирожков и блинчиков тонких.торты,печенье,пироги,оладьи-нивапрос
Anonymous
Бриош. С кремом могу съесть в неограниченном количестве.
Anonymous
если из того, что я сама делаю - блины, сосиски в тесте, пончики
торты несложные неплохо заходят, только я обленилась и коржи готовые покупаю
из покупного обожаю Прагу и эклеры, но чтобы нормальные были, заходит Прага от Палыча и эклеры из Вкусвилла
торты несложные неплохо заходят, только я обленилась и коржи готовые покупаю
из покупного обожаю Прагу и эклеры, но чтобы нормальные были, заходит Прага от Палыча и эклеры из Вкусвилла
Anonymous
Из покупного, пожалуй кюртёшкалач с сублимированной малиной в рождественском Будапеште. А так …в принципе выпечку не ем. Не люблю
"Зебра", всегда получается, беспроигрышный рецепт, и сырники, их сложно изговнять
Anonymous
Медовик :)
Anonymous
Люблю я много всего ...... Есть ))))
А пеку редко и по типу: смешать все в одной миске, вылить в форму или из замороженного слоёного дрожжевого теста.
А пеку редко и по типу: смешать все в одной миске, вылить в форму или из замороженного слоёного дрожжевого теста.
Anonymous
Когда мне лень что-то печь, то выручают творожные пышки, что нравится, там минимум яиц, нет масла, сахар урезаю до 2/3, реально как семечки, остановиться не возможно. На новый год пеку йогуртовый торт из тыквы или черной смородины.
Anonymous
Сто лет ничего не пеку. Разве что шарлотку из своих яблок и то не каждый год.
Раньше много чего делала, неудач не припомню. Даже какой-то фельдиперсовый желейный торт с клубникой, с кучей слоев и чуть ли не сутками готовки по рецепту из журнала Бурда получился сразу же идеально.
Люблю есть в последнее время Красный бархат. Ну как люблю, съела 1 раз, понравился, съела еще раз. Может через год еще съем 😂
Раньше много чего делала, неудач не припомню. Даже какой-то фельдиперсовый желейный торт с клубникой, с кучей слоев и чуть ли не сутками готовки по рецепту из журнала Бурда получился сразу же идеально.
Люблю есть в последнее время Красный бархат. Ну как люблю, съела 1 раз, понравился, съела еще раз. Может через год еще съем 😂
Anonymous
Пеку много и часто. Основное пирожки с разными начинками. Потом кексы. Испечь могу все при наличии рецепта с граммовкой.. Вот медовик терпеть не могу(((, но пеку, если просят. Не ем:sick2
Anonymous
Пицца домашняя. Не успевает остыть. Если у нас много детей в гостях, пеку по 6-8 противней.
Пироги с вишней.
Пироги с вишней.
Я не хозяюшка, не пеку
Anonymous
Круассаны и синнабоны домашние обычно друзья просят привезти. Из тортов по отдельности есть любители моего Наполеона, КБ, трёх шоколадов, чизкейка и Павловой. А вообще я обожаю кондитерские курсы и марафоны всевозможные, поэтому торты и пирожные у нас есть раз в неделю точно. И так как сама я это даже не пробую, у меня есть два сильно прошаренных эксперта 19 и 14 лет, которым все окружающие предрекают в будущем сложную жизнь вне маминой кухни
Anonymous другой
Хачапури по аджарски)
Все очень вкусно получается. Красиво не все.
Вчера сделала кексы с матча. Ум отъешь - рецепт запомню, а вот матча больше добавлять не буду)

Вчера сделала кексы с матча. Ум отъешь - рецепт запомню, а вот матча больше добавлять не буду)

Не пеку, не едим выпечку
Anonymous
Если собственное изготовление, то-блины,торты,безе (Павлову) и любимую шарлоттку.
Если покупное,то что-нить из слоеного (рубленый торт со сгущенкой без масла).
Если покупное,то что-нить из слоеного (рубленый торт со сгущенкой без масла).
В тот день, когда у меня получились наконец-то блины, я была так счастлива! Для всех это обыденное блюдо, а у меня ну никак не получалось многие годы, уже отчаялась. И вдруг! Нашла свой рецепт и - наверное, главное - сковородки. В общем, такой приземленный результат в поиске моей любимой выпечки - да и то для семьи, я выпечку не особо жалую.
Я обожаю классную выпечку, благо в Москве полно отличных мест с оной.
Но сама сто лет не пеку, вредно для фигуры. Но раз в месяц вкусную булку типа куглоф или куин аман покупаю. Хотя куин реже, конечно. Слишком вкусно и вредно🙅♀️
Но сама сто лет не пеку, вредно для фигуры. Но раз в месяц вкусную булку типа куглоф или куин аман покупаю. Хотя куин реже, конечно. Слишком вкусно и вредно🙅♀️
Anonymous
ржаная лепешка из спара
Anonymous
люблю пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом.
и морковный пирог по рецепту Белоники
и морковный пирог по рецепту Белоники
Anonymous
Я обожаю, но ем не чаще чем 1 раз в год: синнабон, будь он не ладен. Мне кажется хуже них только пончики пережареные из ашана с кремом.
Anonymous
У нас в столовой шикарные сконы с белым шоколадом и клюквой, ум отьешь.
А в кафе на первом этаже изумительные плетенки с корицей и сахаром и бриоши с яичным кремом и ягодами.
А в кафе на первом этаже изумительные плетенки с корицей и сахаром и бриоши с яичным кремом и ягодами.
Anonymous
Я с тестом дружу, но мои любят больше всего гадету с ягодами, брусника или смородина, Наполеон домашний, медовик. Я больше массовые свои люблю.
Торт прага, Тирамису, блины, булочки, шарлотка в 2 рецептах, зебра, Наполеон,да
много что пеку вкусно, наработанные рецепты, рука набита, на новогодние праздники и увлеклась, надо перерыв тепрь сделать
много что пеку вкусно, наработанные рецепты, рука набита, на новогодние праздники и увлеклась, надо перерыв тепрь сделать
кутабы и пахлава. Я достигла уровня "азербайджанская бабушка"
еще пицца, шарлотка
с бисквитами не заморачиваюсь
еще пицца, шарлотка
с бисквитами не заморачиваюсь
Люблю тортики по старым рецептам из моего детства - медовик, птичье молоко, наполеон, дамский каприз.. Новые рецепты, сколько ни пробую, не приживаются. Часто делаю шарлотку и манник, потому что быстро.
Anonymous
Подскажите рецепт вкусных пышных оладушек. Вот прям сейчас захотелось.
Из продуктов есть яйца, молоко, масло много вариантов, сливки, мука.
Из продуктов есть яйца, молоко, масло много вариантов, сливки, мука.
Anonymous
Люблю такой пирог:Тонкое песочное тесто-основа, много кислой начинки -яблоки, ягоды и безе сверху.
Вот просто держите меня семеро. Мои дети кислое не любят, поэтому делаю для себя и мамы, редко, но метко)
Вот просто держите меня семеро. Мои дети кислое не любят, поэтому делаю для себя и мамы, редко, но метко)
Пеку как минимум раз в неделю стараюсь разнообразно. Но всегда возвращаюсь к одному очень старому рецепту яблочного кекса. Иногда яблоки заменяю ягодами или цукатами.
Любая ем ее раз в полгода :sad1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения