109
Anonymous
Рецепты
8.01.24 13:23

Ваша любимая выпечка

Хозяюшки, какая ваша выпечка наиболее удачная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хозяюшки, какая ваша выпечка наиболее удачная?
Anonymous
Я не хозяюшка и не пеку, но люблю домашний наполеон.
Anonymous
Сама не пеку ничего сложнее шарлотки и блинов, домашнюю выпечку (и вообще выпечку) не люблю.
В марте 2020, как сели на карантин, так и стали с детьми печь пиццу, боже, уже почти 4 года прошло! Кстати, так душевно было, у нас традиция появилась в субботу после сауны есть пиццу, пить лимонад, а дети нам концерт еще устраивали.
Перепробовали множество разных вариантов, сейчас пеку самый простой из самой простой муки.

А если говорить об удачной выпечке, то очень любим финские моккапалат. Его здесь все родители знают и на всех д/р и школьных ярмарках продают.
та, которая ВДРУГ, СЛУЧАЙНО не сгорела, не развалилась, пропеклась и получилась съедобной :)
капустный правильный пирог
Anonymous
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Anonymous
Я, наверное, хозяюшка-рукожоп. Но моя самая быстрая и вкусная выпечка с гарантированным результатом... это готовое слоеное тесто. В которое я за 5 минут заворачиваю ветчину с сыром (или вообще любое мясо - могу кусок индейки или сосиску), и на 20 минут в духовку. На выходе получается 8 вкусных булочек, которые семья съедает за раз.
Anonymous
Пеку я редко)) творожное печенье обожаю, его и пеку)))
медовик
Anonymous
Определенно песочное тесто вкуснее всех остальных. А я конкретное изделие из него? Ну наверное корзинка или тарталетки.
Хм..у меня пооучается все,кроме пирожков и блинчиков тонких.торты,печенье,пироги,оладьи-нивапрос
Anonymous
Бриош. С кремом могу съесть в неограниченном количестве.
Anonymous
если из того, что я сама делаю - блины, сосиски в тесте, пончики
торты несложные неплохо заходят, только я обленилась и коржи готовые покупаю

из покупного обожаю Прагу и эклеры, но чтобы нормальные были, заходит Прага от Палыча и эклеры из Вкусвилла
Anonymous
Из покупного, пожалуй кюртёшкалач с сублимированной малиной в рождественском Будапеште. А так …в принципе выпечку не ем. Не люблю
"Зебра", всегда получается, беспроигрышный рецепт, и сырники, их сложно изговнять
Anonymous
Медовик :)
Anonymous
Люблю я много всего ...... Есть ))))
А пеку редко и по типу: смешать все в одной миске, вылить в форму или из замороженного слоёного дрожжевого теста.
Anonymous
Когда мне лень что-то печь, то выручают творожные пышки, что нравится, там минимум яиц, нет масла, сахар урезаю до 2/3, реально как семечки, остановиться не возможно. На новый год пеку йогуртовый торт из тыквы или черной смородины.
Anonymous
Сто лет ничего не пеку. Разве что шарлотку из своих яблок и то не каждый год.
Раньше много чего делала, неудач не припомню. Даже какой-то фельдиперсовый желейный торт с клубникой, с кучей слоев и чуть ли не сутками готовки по рецепту из журнала Бурда получился сразу же идеально.
Люблю есть в последнее время Красный бархат. Ну как люблю, съела 1 раз, понравился, съела еще раз. Может через год еще съем 😂
Anonymous
Пеку много и часто. Основное пирожки с разными начинками. Потом кексы. Испечь могу все при наличии рецепта с граммовкой.. Вот медовик терпеть не могу(((, но пеку, если просят. Не ем:sick2
Anonymous
Пицца домашняя. Не успевает остыть. Если у нас много детей в гостях, пеку по 6-8 противней.
Пироги с вишней.
Я не хозяюшка, не пеку
Anonymous
Круассаны и синнабоны домашние обычно друзья просят привезти. Из тортов по отдельности есть любители моего Наполеона, КБ, трёх шоколадов, чизкейка и Павловой. А вообще я обожаю кондитерские курсы и марафоны всевозможные, поэтому торты и пирожные у нас есть раз в неделю точно. И так как сама я это даже не пробую, у меня есть два сильно прошаренных эксперта 19 и 14 лет, которым все окружающие предрекают в будущем сложную жизнь вне маминой кухни
Anonymous другой
Хачапури по аджарски)
Все очень вкусно получается. Красиво не все.
Вчера сделала кексы с матча. Ум отъешь - рецепт запомню, а вот матча больше добавлять не буду)

Не пеку, не едим выпечку
Anonymous
Если собственное изготовление, то-блины,торты,безе (Павлову) и любимую шарлоттку.
Если покупное,то что-нить из слоеного (рубленый торт со сгущенкой без масла).
В тот день, когда у меня получились наконец-то блины, я была так счастлива! Для всех это обыденное блюдо, а у меня ну никак не получалось многие годы, уже отчаялась. И вдруг! Нашла свой рецепт и - наверное, главное - сковородки. В общем, такой приземленный результат в поиске моей любимой выпечки - да и то для семьи, я выпечку не особо жалую.
Я обожаю классную выпечку, благо в Москве полно отличных мест с оной.
Но сама сто лет не пеку, вредно для фигуры. Но раз в месяц вкусную булку типа куглоф или куин аман покупаю. Хотя куин реже, конечно. Слишком вкусно и вредно🙅‍♀️
Anonymous
ржаная лепешка из спара
Anonymous
люблю пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом.
и морковный пирог по рецепту Белоники
Anonymous
Я обожаю, но ем не чаще чем 1 раз в год: синнабон, будь он не ладен. Мне кажется хуже них только пончики пережареные из ашана с кремом.
Anonymous
У нас в столовой шикарные сконы с белым шоколадом и клюквой, ум отьешь.
А в кафе на первом этаже изумительные плетенки с корицей и сахаром и бриоши с яичным кремом и ягодами.
Anonymous
Я с тестом дружу, но мои любят больше всего гадету с ягодами, брусника или смородина, Наполеон домашний, медовик. Я больше массовые свои люблю.
Торт прага, Тирамису, блины, булочки, шарлотка в 2 рецептах, зебра, Наполеон,да
много что пеку вкусно, наработанные рецепты, рука набита, на новогодние праздники и увлеклась, надо перерыв тепрь сделать
кутабы и пахлава. Я достигла уровня "азербайджанская бабушка"
еще пицца, шарлотка
с бисквитами не заморачиваюсь
Люблю тортики по старым рецептам из моего детства - медовик, птичье молоко, наполеон, дамский каприз.. Новые рецепты, сколько ни пробую, не приживаются. Часто делаю шарлотку и манник, потому что быстро.
Anonymous
Подскажите рецепт вкусных пышных оладушек. Вот прям сейчас захотелось.
Из продуктов есть яйца, молоко, масло много вариантов, сливки, мука.
Anonymous
Люблю такой пирог:Тонкое песочное тесто-основа, много кислой начинки -яблоки, ягоды и безе сверху.
Вот просто держите меня семеро. Мои дети кислое не любят, поэтому делаю для себя и мамы, редко, но метко)
Пеку как минимум раз в неделю стараюсь разнообразно. Но всегда возвращаюсь к одному очень старому рецепту яблочного кекса. Иногда яблоки заменяю ягодами или цукатами.
Любая ем ее раз в полгода :sad1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения