103
Мяснов (Кулклевер)
Хочу заказ сделать. Цели определенной нет, разведка еды. Расскажите, что там вкусно, а что точно не стоит покупать. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу заказ сделать. Цели определенной нет, разведка еды. Расскажите, что там вкусно, а что точно не стоит покупать. Спасибо!
Макарошки итальянские мне хвалили у них. Вкусные?
Я у них беру блинчики, которые без начинки. И запеканки с сырниками.
Готовые, не замороженные.
Готовые, не замороженные.
Anonymous
Сосиски, колбасы и вся мясная гастрономия очень хорошие.
Из кулинарии голубцы с перцами понравились, а вот мясо в маринаде - по-разному. То, что в брусничном маринаде - очень вкусно.
Мороженное.
Из кулинарии голубцы с перцами понравились, а вот мясо в маринаде - по-разному. То, что в брусничном маринаде - очень вкусно.
Мороженное.
А утку рождественскую их фаршированную кто-нибудь готовил?
У меня днюха в субботу, думаю вот.
У меня днюха в субботу, думаю вот.
пельмени по царски беру у них, только эти пельмени считаю съедобными
Anonymous
хинкали с бараниной или говядиной я люблю, если нужно что-то быстро приготовить, а вот пельмени я не люблю их (которые по-царски), но муж все равно покупает, ему нравится.
утиный паштет вкусный.
утиный паштет вкусный.
Anonymous
Дочь очень любит их жульен
я покупаю печень индейки, куриные колбаски для жарки, пирожное картошка нравится
я покупаю печень индейки, куриные колбаски для жарки, пирожное картошка нравится
Anonymous
Рулет чешский из десертов.
Паштет из индейки
Паштет из говяжьей печени
Паштет из утки
Сосиски венские, сосиски из индейки с курицей
Мясо индейки
Летом разновсякие колбаски для жарки и чевапчичи
Долма!
Но мы уже очень много лет ходим в самый первый их магазин, открытый между Войкой и Водным.
Паштет из индейки
Паштет из говяжьей печени
Паштет из утки
Сосиски венские, сосиски из индейки с курицей
Мясо индейки
Летом разновсякие колбаски для жарки и чевапчичи
Долма!
Но мы уже очень много лет ходим в самый первый их магазин, открытый между Войкой и Водным.
Я беру котлеты для бургера из мраморной говядины,не знаю что кладут, но вкусные. Я их просто жарю вместо котлет, иногда кладу сверху помидор/сыр/яйцо, иногда в тортилью заворачиваю. Все дети едят на ура. Единственное, жира из них прилично выжаривается, но это нормально, его в помойку. ;-)
Девы, а карту там где привязывать? Не поняла ))) Заказ приняли на 20 января, оплата, как я поняла после сборки. А как? :mda
Я традиционно только древними темами поделиться могу :)
""Мяснов", что вы в нем любите покупать?"
http://eva.ru/topic/77/3641995.htm
Вв,Мяснов,Добрынинский (14191 просмотров)
Показать все (57), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3614238.htm
"Мяснов - дорогой магазин? (а вообще нужны советы)"
http://eva.ru/topic/77/3580333.htm
""Мяснов", что вы в нем любите покупать?"
http://eva.ru/topic/77/3641995.htm
Вв,Мяснов,Добрынинский (14191 просмотров)
Показать все (57), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3614238.htm
"Мяснов - дорогой магазин? (а вообще нужны советы)"
http://eva.ru/topic/77/3580333.htm
Короче, заказала я их утку рождественскую, но уже готовую (там предзаказ есть). Что-то я струхнула сама. Разогрею в духовке и разделаю. Надеюсь, что они сами не испортят свое же. Отпишусь потом, как оно.
Ну и всякие жюльены, гратены и профитроли с лососями. Уже потом почитала тут, что жироваты, но это ж днюха, а профессор Преображенский советовал под водочку оперировать исключительно горячими закусками.
Девочки, спасибо большое! :chr6
Ну и всякие жюльены, гратены и профитроли с лососями. Уже потом почитала тут, что жироваты, но это ж днюха, а профессор Преображенский советовал под водочку оперировать исключительно горячими закусками.
Девочки, спасибо большое! :chr6
Мне у них куриные рулетики с вялеными помидорами и сыром Фета нравится. И репа у них всегда есть.
Anonymous
Мы там берем почти все. Нравится слоеное тесто (я делаю пирог с сыром и шпинатом постоянно только из него), рулька, сосиски советские, чиабата, зефир, мармелад. Пельмени по-царски, фарш по-царски. Наггетсы только их любим. Фарш из филе грудки куриный. Почти весь их ассортимент у нас в холодильнике. Раз в неделю заказ делаем.
Anonymous
Я у них всегда шашлыки заказываю разные, котлеты тоже разные, жульены хорошо идут, рулеты для запекания, нарезки мясо-колбасы.
Еще смотрю по конкретному магазину, у меня их два. В одном плохо нарезку делают и заказы как то неряшливо упаковывают и вечно смска приходит не с утра ,а днем, что заказ собран. Поэтому в этот магаз захожу, если мимо иду и что то срочно надо вотпрямсейчас. А вот во втором все четко и аккуратно, в 9 утра уже смска приходит, что заказ готов, заранее всегда у них заказываю.
Еще смотрю по конкретному магазину, у меня их два. В одном плохо нарезку делают и заказы как то неряшливо упаковывают и вечно смска приходит не с утра ,а днем, что заказ собран. Поэтому в этот магаз захожу, если мимо иду и что то срочно надо вотпрямсейчас. А вот во втором все четко и аккуратно, в 9 утра уже смска приходит, что заказ готов, заранее всегда у них заказываю.
Anonymous
Ребенок любит пельмени "По-царски".
Крылья в соусе бывают не свежие, дрожжами пахнут, и колбаски не бери для гриля-жарки, очень много воды и жира. Паштет из говяжей печени вкусный
С наступающим!
С наступающим!
Для меня есть только вв и ав, в остальном ничего не нра)
Чешский рулет по наводке пошла покупать, состав, вроде, неплохой, но... до ввиловских рулетов не дотягивает.
Чешский рулет по наводке пошла покупать, состав, вроде, неплохой, но... до ввиловских рулетов не дотягивает.
Пельмени вкусняшка не берите, пролежали в холодильнике, мясо как синтепон стало, фу
Anonymous
Отчитываюсь. Утка приехала 1,76 кг. Со скидками она вышла 1150 рублей. Уже готовая, запеченная.
Сделали хорошо, мягкая была.
Сделали хорошо, мягкая была.
Добавлю:
долма вкусная, в отличии от ВВ,
вареники с картошкой и грибами. Ещё ряженка обычная не термо.
долма вкусная, в отличии от ВВ,
вареники с картошкой и грибами. Ещё ряженка обычная не термо.
Anonymous
По мне пельмени там фу, сосиски советские - это единственные сосиски, которые можно есть (иногда), сколько я ни пробовала другие. Вырезка говяжья вкусная, шашалык норм, котоеты я покупные не ем
Anonymous
Купила пельмени по-царски после длительного перерыва. Фу-у-у-у
Начинка именно как губка
Начинка именно как губка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения