103
Рецепты
16.01.24 19:20

Мяснов (Кулклевер)

Хочу заказ сделать. Цели определенной нет, разведка еды. Расскажите, что там вкусно, а что точно не стоит покупать. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу заказ сделать. Цели определенной нет, разведка еды. Расскажите, что там вкусно, а что точно не стоит покупать. Спасибо!
Макарошки итальянские мне хвалили у них. Вкусные?
Я у них беру блинчики, которые без начинки. И запеканки с сырниками.
Готовые, не замороженные.
Anonymous
Сосиски, колбасы и вся мясная гастрономия очень хорошие.
Из кулинарии голубцы с перцами понравились, а вот мясо в маринаде - по-разному. То, что в брусничном маринаде - очень вкусно.
Мороженное.
А утку рождественскую их фаршированную кто-нибудь готовил?
У меня днюха в субботу, думаю вот.
пельмени по царски беру у них, только эти пельмени считаю съедобными
Anonymous
хинкали с бараниной или говядиной я люблю, если нужно что-то быстро приготовить, а вот пельмени я не люблю их (которые по-царски), но муж все равно покупает, ему нравится.
утиный паштет вкусный.
Anonymous
Дочь очень любит их жульен
я покупаю печень индейки, куриные колбаски для жарки, пирожное картошка нравится
Anonymous
Рулет чешский из десертов.
Паштет из индейки
Паштет из говяжьей печени
Паштет из утки
Сосиски венские, сосиски из индейки с курицей
Мясо индейки
Летом разновсякие колбаски для жарки и чевапчичи
Долма!
Но мы уже очень много лет ходим в самый первый их магазин, открытый между Войкой и Водным.
Я беру котлеты для бургера из мраморной говядины,не знаю что кладут, но вкусные. Я их просто жарю вместо котлет, иногда кладу сверху помидор/сыр/яйцо, иногда в тортилью заворачиваю. Все дети едят на ура. Единственное, жира из них прилично выжаривается, но это нормально, его в помойку. ;-)
Девы, а карту там где привязывать? Не поняла ))) Заказ приняли на 20 января, оплата, как я поняла после сборки. А как? :mda
Я традиционно только древними темами поделиться могу :)

""Мяснов", что вы в нем любите покупать?"
http://eva.ru/topic/77/3641995.htm
Вв,Мяснов,Добрынинский (14191 просмотров)
Показать все (57), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3614238.htm
"Мяснов - дорогой магазин? (а вообще нужны советы)"
http://eva.ru/topic/77/3580333.htm
Короче, заказала я их утку рождественскую, но уже готовую (там предзаказ есть). Что-то я струхнула сама. Разогрею в духовке и разделаю. Надеюсь, что они сами не испортят свое же. Отпишусь потом, как оно.
Ну и всякие жюльены, гратены и профитроли с лососями. Уже потом почитала тут, что жироваты, но это ж днюха, а профессор Преображенский советовал под водочку оперировать исключительно горячими закусками.

Девочки, спасибо большое! :chr6
Мне у них куриные рулетики с вялеными помидорами и сыром Фета нравится. И репа у них всегда есть.
Anonymous
Мы там берем почти все. Нравится слоеное тесто (я делаю пирог с сыром и шпинатом постоянно только из него), рулька, сосиски советские, чиабата, зефир, мармелад. Пельмени по-царски, фарш по-царски. Наггетсы только их любим. Фарш из филе грудки куриный. Почти весь их ассортимент у нас в холодильнике. Раз в неделю заказ делаем.
Anonymous
Я у них всегда шашлыки заказываю разные, котлеты тоже разные, жульены хорошо идут, рулеты для запекания, нарезки мясо-колбасы.
Еще смотрю по конкретному магазину, у меня их два. В одном плохо нарезку делают и заказы как то неряшливо упаковывают и вечно смска приходит не с утра ,а днем, что заказ собран. Поэтому в этот магаз захожу, если мимо иду и что то срочно надо вотпрямсейчас. А вот во втором все четко и аккуратно, в 9 утра уже смска приходит, что заказ готов, заранее всегда у них заказываю.
Anonymous
Ребенок любит пельмени "По-царски".
Крылья в соусе бывают не свежие, дрожжами пахнут, и колбаски не бери для гриля-жарки, очень много воды и жира. Паштет из говяжей печени вкусный

С наступающим!
Для меня есть только вв и ав, в остальном ничего не нра)
Чешский рулет по наводке пошла покупать, состав, вроде, неплохой, но... до ввиловских рулетов не дотягивает.
Пельмени вкусняшка не берите, пролежали в холодильнике, мясо как синтепон стало, фу
Anonymous
Отчитываюсь. Утка приехала 1,76 кг. Со скидками она вышла 1150 рублей. Уже готовая, запеченная.
Сделали хорошо, мягкая была.
Добавлю:
долма вкусная, в отличии от ВВ,
вареники с картошкой и грибами. Ещё ряженка обычная не термо.
Anonymous
По мне пельмени там фу, сосиски советские - это единственные сосиски, которые можно есть (иногда), сколько я ни пробовала другие. Вырезка говяжья вкусная, шашалык норм, котоеты я покупные не ем
Anonymous
Купила пельмени по-царски после длительного перерыва. Фу-у-у-у
Начинка именно как губка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения