33
Можно ли есть неочищенный овёс? (кулинарное)
Евы, вы знаете всё ) Имеется пакет неочищенного алтайского био-овса. На вид как газонный овес-сидерат.
На нем написано, что он для проращивания и приготовления овсяного отвара. Мне ни то, ни другое вроде бы не нужно.
Реально ли из него приготовить что-то типа каши? Или какие аргументы могут быть за то, чтобы начать употреблять овсяный отвар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы знаете всё ) Имеется пакет неочищенного алтайского био-овса. На вид как газонный овес-сидерат.
На нем написано, что он для проращивания и приготовления овсяного отвара. Мне ни то, ни другое вроде бы не нужно.
Реально ли из него приготовить что-то типа каши? Или какие аргументы могут быть за то, чтобы начать употреблять овсяный отвар?
Anonymous
овсяный отвар или овсяный кисель - это ОЧЕНЬ полезно и ОЧЕНЬ противно на вкус :)... я бы ваш овес превращала в проростки и добавляла их в салаты :)
Я люблю. Ищу его везде, в магазинах нет. Мне надо не шлифованный . Кашу хочу из такого. Не подскажете где найти ?
Anonymous
Я вот такую сварила недавно с изюмом,
наверное не совсем то, но пробую всякое, белка прилично.
https://www.perekrestok.ru/cat/172/p/krupa-ovsanaa-altajskaa-skazka-nedroblenaa-700g-3500125
наверное не совсем то, но пробую всякое, белка прилично.
https://www.perekrestok.ru/cat/172/p/krupa-ovsanaa-altajskaa-skazka-nedroblenaa-700g-3500125
Молоко(1л) томленое с овсом( 1стакан)- прекрасное средство от кашля. Им раньше в русских деревнях бронхит лечили. Про овсяный кисель уже написали, его едят с льняным маслом. Это незаменимая вещь для людей с проблемами ЖКТ.
Я знаю, что этот отвар из овса наиполезнейшая штука
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения