11
Anonymous
Рецепты
14.03.24 16:03

Куда извести кучу корицы?

Всем привет! Так вышло, что я уже около года не пеку ничего, слежу за весом, да и не для кого. В шкафчике нашла пачку корицы, большую, привозили из Египта, год фасовки стоит 2022. Грамм 200 наверное
Я раньше пекла в основном шарлотку, ещё домочадцы кофе и какао пили, и туда тратила корицу, теперь некуда её тратить.
Сейчас стали привозить внучку, но ей около 3 лет всего, она шарлотку никогда ещё не пробовала, вид кусков печёных яблок детей обычно не вдохновляет :)
Есть идеи, как быстро дома потратить корицу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Так вышло, что я уже около года не пеку ничего, слежу за весом, да и не для кого. В шкафчике нашла пачку корицы, большую, привозили из Египта, год фасовки стоит 2022. Грамм 200 наверное
Я раньше пекла в основном шарлотку, ещё домочадцы кофе и какао пили, и туда тратила корицу, теперь некуда её тратить.
Сейчас стали привозить внучку, но ей около 3 лет всего, она шарлотку никогда ещё не пробовала, вид кусков печёных яблок детей обычно не вдохновляет :)
Есть идеи, как быстро дома потратить корицу?
Anonymous
яблочные пироги
яблочный сладкий салат
компот
аккуратно в курицу и др птицу
Печеные яблоки с корицей, в молочные каши добавлять вкусно, во фруктовые салаты, глинтвейн опять же сварить.
А зачем ее тратить быстро? Храните в закрытой ёмкости и она не испортится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения