8
Блинчики с начинкой
Приготовила блинчики , а в оставшиеся после еды решила завернуть начинку - она протекла((. Чет я забыла или никогда не знала(( В какие блинчики заворачиваете начинку, типа творожной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриготовила блинчики , а в оставшиеся после еды решила завернуть начинку - она протекла((. Чет я забыла или никогда не знала(( В какие блинчики заворачиваете начинку, типа творожной?
Anonymous
В творог добавляется яйцо и сахар, ванильный сахар, если хотите сладкую начинку или яйцо, соль, зелень, если хотите солёную. Заворачиваете в блинчик и или поджаривает или запекаете. Нужна термообработка, яйцо свяжет творог и он не будет жидким.
Anonymous
Мои очень любят начинку из грибов и курицы. Я тушу кусочки филе с луком и грибами в сливках, из специй соль, молотый перец и немного мускатного ореха. Затем измельчаю блендером, намазываю блинчики этой начинкой и сворачиваю трубочкой. Такие блинчики можно заморозить и разогревать к завтраку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения